家里光纤线多次被剪断谁来管管

mzq520000 发表于 2018-12-17 11:35:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
我是神州明珠小区住户,自2018年办理了移动的宽带。移动拉线的师傅说入户的线管子不通穿不过要打洞,我看到有根线呢叫用上,他说是广电的线,广电不叫用。我就在想房子是我买的用户有自由选择权利,我不想打洞就叫师傅给接上广电的线了。在过去几个月来多次被广电剪断皮线。甚至将移动的箱子也剪掉拿走。与物业沟通、与西峰镇派出所沟通均未得到解决。给出的原因是用了广电的线了,就是不叫用。我就想问问 广电公司堂堂国企,就为了一根线的事情做出这种下三滥的事情来。你们良心所在?到底哪个部门能够监管一下? 神州明珠小区其他用户有没有这种情况的?麻烦顶!d=====( ̄▽ ̄*)b一下
jqcys8888 发表于 2018-12-17 13:17:29 手机APP | 显示全部楼层

时光90702 发表于 2018-12-17 13:20:40 手机APP | 显示全部楼层
我家的情况也一样。剪短了。当时我家拿钥匙的时候就交了广电入户费用了,但是现在啥年代了谁用广电的网啊。我家的就是接了广电,前几天被剪了,没办法,只能电信的来了从地下室线箱那里逐层打洞,从门头顶打了洞传进去了明线!虽然不好看,但解决了被剪线的问题{:mocs_9:}{:mocs_9:}{:mocs_9:}

王老五 发表于 2018-12-17 13:31:25 | 显示全部楼层
明显的倒打一耙,张三买的房子李四要住,不给就骂张三还有理
回复 支持 1 反对 0

jq小鱼儿 发表于 2018-12-17 13:31:39 手机APP | 显示全部楼层
我觉得可能人家有人家的规定,你接在人家的线上本身就不合规矩啊。

平镜 发表于 2018-12-17 13:44:04 | 显示全部楼层
广电的网还有人用吗?曾经用过一个月就果断放弃了!

flydogfff 发表于 2018-12-17 18:00:31 | 显示全部楼层
谁的线是谁的资产,宁可空置着也不可能让别人用啊,想想都能想来。你的房子是没错,人家进线是广电专用,并不是让你挪作他用,楼主的理解不对

长河落日远 发表于 2018-12-17 19:39:04 | 显示全部楼层
如果有时间,你可以通知广电叫他们把墙里面属于他的线抽走。如果他抽不走或是他不愿意去抽天天投诉他,直到他不愿意理你为至。他能从线管抽掉你的线就能进去。

18693733998 发表于 2018-12-17 19:53:17 | 显示全部楼层
他觉得线是他家的,那你就让他把他家的线从你家取走好了,你再拉属于你的线{:mocs_9:}{:mocs_9:}{:mocs_9:}{:mocs_9:}

向日葵8 发表于 2018-12-17 20:38:32 | 显示全部楼层
什么地方都是要讲究证据的,我觉得你应该准备充足的证据然后报警

胖哥88350 发表于 2018-12-17 21:27:44 手机APP | 显示全部楼层
我们小区交付使用时在楼盘费里有一项硬性收费就是闭路电视入户费350元!不知别的小区有木没有{:mocs_15:}

chen4651 发表于 2018-12-17 21:44:22 | 显示全部楼层
胖哥88350 发表于 2018-12-17 21:27
我们小区交付使用时在楼盘费里有一项硬性收费就是闭路电视入户费350元!不知别的小区有木没有

这个买房子时是必须交的,既然我掏了钱是不是就是我的财产,我想怎么用就能用。

R901K之歌 发表于 2018-12-17 22:00:30 | 显示全部楼层
擅自接到人家线上,人家投资是要赚钱的呀,你该不好意思说吧,人家没告你盗窃就万幸了

A56282 发表于 2018-12-17 23:54:13 | 显示全部楼层
R901K之歌 发表于 2018-12-17 22:00
擅自接到人家线上,人家投资是要赚钱的呀,你该不好意思说吧,人家没告你盗窃就万幸了

别人东西放自己家里!!自己用了下!!算盗窃????这是正常人的思维方式吗!!

A56282 发表于 2018-12-17 23:58:56 | 显示全部楼层
别人家的不好说!!!广电的当初买房子是交过初装费的 !!设备是共用的!!但是入户 线路交了钱就是自己的了!!!为啥不让用!!!我就不信广电家在别处没用过其他家的入户线!!

时光90702 发表于 2018-12-18 00:56:56 手机APP | 显示全部楼层
我们小区交付使用时在楼盘费里有一项硬性收费就是闭路电视入户费350元!不知别的小区有木没有

那个小区?我嗯也有

鲁大 发表于 2018-12-18 05:27:35 | 显示全部楼层
资产问题   广电穿的线就属于广电的资产  别的运营商不能用的

王朝登胜 发表于 2018-12-18 06:23:49 | 显示全部楼层
广电就是个坑,现在小区移动,联通。电信。都穿线。

王朝登胜 发表于 2018-12-18 06:24:33 | 显示全部楼层
鲁大 发表于 2018-12-18 05:27
资产问题   广电穿的线就属于广电的资产  别的运营商不能用的

那就别收350元

zhaohuilovehua 发表于 2018-12-18 09:24:41 | 显示全部楼层
真的怀疑楼主脑子有问题,人家幸幸苦苦铺的线为啥要让别的运营商用,铺线不用成本么?我就问一句,你花钱找的老婆,你不用的时候别人能不能用?

你没胸凶什么凶 发表于 2018-12-18 10:00:32 | 显示全部楼层
我们小区买房子时候是交了宽带入户费的!既然交了钱我就不管你是广电还是什么!我用的电信的,上次也断了一次,不知是不是被剪的!我只是觉得,我既然交付了宽带入户费,那么这条线路就应该属于住户,而不是什么广电什么的!

你没胸凶什么凶 发表于 2018-12-18 10:04:01 | 显示全部楼层
要是认为这条线路是某公司资产不让别的公司用,那就把钱退给业主,让业主自己穿线!

244160529 发表于 2018-12-18 10:43:00 | 显示全部楼层
zhaohuilovehua 发表于 2018-12-18 09:24
真的怀疑楼主脑子有问题,人家幸幸苦苦铺的线为啥要让别的运营商用,铺线不用成本么?我就问一句,你花钱找 ...

这用词,没有谁了{:}

请输入昵称 发表于 2018-12-18 12:47:50 | 显示全部楼层
既然被剪断几次了,你还继续用,这说明了什么?处理问题的方法不对。

caoxingahu 发表于 2018-12-18 15:19:11 | 显示全部楼层
没毛病

潇湘暮雨 发表于 2018-12-18 16:18:34 | 显示全部楼层
一杯空气 发表于 2018-12-17 23:51
这些电信业巨头就是这样,都是央企,相互竞争,绝不合作,同一个地方立三根线杆,也绝不共用,钱挣多了不需 ...

着着滴呢,我都觉得可笑,方圆一米大的地方栽三个杆,因为互相搅干,杆也是东倒西歪,为啥就不能资源共享呢?一个杆挂三路线应该啥问题都没有,简直就是浪费!

潇湘暮雨 发表于 2018-12-18 16:22:09 | 显示全部楼层

都一样,还强制性收费每户350,咋就没有职能部门监管?是不是这些钱都进开发商口袋了?

R901K之歌 发表于 2018-12-18 18:59:36 | 显示全部楼层
A56282 发表于 2018-12-17 23:54
别人东西放自己家里!!自己用了下!!算盗窃????这是正常人的思维方式吗!!

如果是正常人就不会说出如此无赖的话

请输入昵称 发表于 2018-12-18 19:11:45 | 显示全部楼层
zhaohuilovehua 发表于 2018-12-18 09:24
真的怀疑楼主脑子有问题,人家幸幸苦苦铺的线为啥要让别的运营商用,铺线不用成本么?我就问一句,你花钱找 ...

有可能不是脑子有问题,是被忽悠的找不到东南西北了,套餐,套餐免费吃。

ymslijf 发表于 2018-12-19 00:15:44 | 显示全部楼层
人家到你屋里剪的还是外面剪的?室处的线产权属于人家广电,当然不让别的运营商接了,否则广电就是头被门夹了。