肃州市场商联超市卖肉的态度太恶劣

jqwang 发表于 2018-12-15 17:58:01 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
今天下午去超市买排骨,我说我点肉你给我个袋子,那个女导购扔给我一个袋子,说我给你装,我等了半天,她再给其他人称肉,于是我就自己装呢,她看见过来恶凶凶的说,谁让你装的,你要自己装就涨价,我说看你忙呢,我就自己装了,他不高兴的说,我们的肉不能自己装,我想问问你 你也没有提前告诉我你的肉不容许人挑选啊,你们超市对顾客就这样的态度啊,我又不是白拿你的肉,难道不能好好给我吗
炜炜 发表于 2018-12-16 12:07:02 | 显示全部楼层
对付这种人就应该装好称好了拿上放到一个拐角处{:mocs_1:}{:mocs_1:}

山丘 发表于 2018-12-16 12:48:14 手机APP | 显示全部楼层
卖肉的是承包给外面肉贩子的。找他们领导投诉就行

暖暖心的骄阳 发表于 2018-12-16 13:39:47 | 显示全部楼层
让装好了,多装些,让后拿去扔到拐角地方,不要了。这样治他
回复 支持 1 反对 0

jqcys8888 发表于 2018-12-16 14:12:15 手机APP | 显示全部楼层

chen4651 发表于 2018-12-16 23:18:12 | 显示全部楼层
超市卖肉的过来看看。
回复 支持 1 反对 0

时光90702 发表于 2018-12-17 00:42:39 手机APP | 显示全部楼层
都到肃州市场了还去超市买肉干嘛!他们也都是上面买的

烟死的鱼、 发表于 2018-12-17 01:32:06 手机APP | 显示全部楼层
商联超市买过两次排骨,两次都要的精排,人家给装的,也没仔细看,回家做的时候打开一看正儿八经的精排只有几块块,其余的全是大骨头,后来才发现他们码排骨的时候下面不是精排 ,上面一层盖的精排,装的时候是从我们看不见的那边装的,钱还是掏的精排的钱

商联肃州市场店 发表于 2018-12-17 09:43:12 | 显示全部楼层
女士,您好,关于您提出的“超市卖肉的态度恶劣”问题,我店已收悉。对于出现这样的问题,对您的生活带来不便,我们深表歉意,请您前至商联肃州市场店前台,我店会安排专人进行接待处理;您也可直接拨打15101746946,随时接听给你及时满意的答复。,

QQ 发表于 2018-12-17 09:49:30 | 显示全部楼层
{}

咫尺幸福 发表于 2018-12-17 09:58:51 | 显示全部楼层
肃州市场上边卖肉的人,拿着割肉的刀子在割脚后跟的  jiang  疤