悦和小区的暖气温度能不能往高里弄点

傻满漫 发表于 2018-12-13 16:36:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
悦和小区。10号楼
刚供暖的时候由于外面气温不是很低。
家里的温度还可以
最近降温了。家里直接冷的。
尤其你们一到晚上。早上不供。
导致我们睡觉。睡到一半冻醒弄的暖宝宝睡觉。
家里冷的回家不能拖棉衣。
家里冷的手都伸不出去。
让你们来看就说是热的呢呀。
但是领导啊。
你可层体会过。晚上睡觉暖宝宝不热了。冷醒来吧暖宝宝充上再睡
一冷醒来插上。一晚上起来3.4次。
麻烦能不能把温度往高走点。
回水。从供暖到现在。就现在是不冰手。
一开始都是凉的。
不要一来就说。家里进来热的呢啊。
领导。我想说。家里要和外面能比。就不叫房子了。
你可试过一到天黑。家里手伸不出来的感觉。
实在不相信。我可以请你到我们家住一晚上试试。
小桥流水~ 发表于 2018-12-13 17:08:34 手机APP | 显示全部楼层
去法院起诉吧!不会有人管的

gcd97825 发表于 2018-12-13 17:39:46 | 显示全部楼层
{:sad:}

草儿青青(^V^) 发表于 2018-12-14 01:06:02 | 显示全部楼层
楼主你家的暖气管道有问题,你得赶紧找个懂行的好好检查一下,我的意思你应该明白得,我也只是好心提醒
回复 支持 1 反对 0

诗雅 发表于 2018-12-14 01:25:13 手机APP | 显示全部楼层
根本没人管,我发了三次帖子了,第四次已经被删,发帖子的作用就是看看供热站给你粘贴回复说室内受外边冷空气影响下降了,然后留一个根本打不通的电话,很无奈,很恶心,明年缴费之前记的牢牢的

wcg1688 发表于 2018-12-14 07:27:55 | 显示全部楼层
暖气循环泵安装13399379888

胡杨91337 发表于 2018-12-14 08:33:37 手机APP | 显示全部楼层
家里来两趟了都说是外面空气太冷导致的{:mocs_17:}{:mocs_17:}温度回升就好了!我想弱弱的问句收费的时候能不能把费用分等级交

零点1008 发表于 2018-12-14 08:44:41 | 显示全部楼层
顶帖

坎坷 发表于 2018-12-14 09:26:40 手机APP | 显示全部楼层
拎不清 木办法……

区供热燃气办 发表于 2018-12-14 10:52:03 | 显示全部楼层
酒泉在线网友:
您好!

针对您反映的问题,我办已关注。为尽快解决您反映的问题,请提供悦和家园的详细地址及联系方式,或直接联系我办,我办将安排工作人员入户落实处理。

肃州区供热与燃气管理办公室:2630000

肃州区供热与燃气管理办公室
                                                                                                                                               2018年12月14日

楼主| 傻满漫 发表于 2018-12-14 14:47:45 | 显示全部楼层
区供热燃气办 发表于 2018-12-14 10:52
酒泉在线网友:
您好!
针对您反映的问题,我办已关注。为尽快解决您反映的问题,请提供悦和家园的详细地 ...

反映了。一来就说热的呢啊。。我真的想请领导在我们家睡一晚上

区供热燃气办 发表于 2018-12-14 14:50:00 | 显示全部楼层
傻满漫 发表于 2018-12-14 14:47
反映了。一来就说热的呢啊。。我真的想请领导在我们家睡一晚上

酒泉在线网友:
您好!

请留下您家的详细信息及联系方式(您可以通过私信方式发给我),届时将有我办工作人员与您取得联系,为您入户排查暖气不热原因。

肃州区供热与燃气管理办公室
                                                                                                                              2018年12月14日

楼主| 傻满漫 发表于 2018-12-27 11:03:16 | 显示全部楼层
诗雅 发表于 2018-12-14 01:25
根本没人管,我发了三次帖子了,第四次已经被删,发帖子的作用就是看看供热站给你粘贴回复说室内受外边冷空 ...

我是明年说什么都不交了。。。
空调先吹着。
装个新式的那种插电的那种一体式的吧。。
每一年都抱着想的今年应该会好。
但是年年都是扯蛋

楼主| 傻满漫 发表于 2018-12-27 11:04:07 | 显示全部楼层
胡杨91337 发表于 2018-12-14 08:33
家里来两趟了都说是外面空气太冷导致的温度回升就好了!我想弱弱的问句收费的时候能 ...

特么的。外面空气太冷。导致。我想问我交了暖气费是干啥的?
这不是屁话么?

楼主| 傻满漫 发表于 2018-12-27 11:06:09 | 显示全部楼层
区供热燃气办 发表于 2018-12-14 14:50
酒泉在线网友:
您好!
请留下您家的详细信息及联系方式(您可以通过私信方式发给我),届时将有我办工 ...

我留了有用吗?
真没用。
与其给这些冠冕堂皇的官话。
不如实际的给供热站的管理下。提高温度。和压力。让暖气循环的热起来好么??
来一次。19度。合适的呢。
来一次。。19度合适的呢。我能大晚上打电话让你过来吗??
哎。。
放心。今年能热热。不能热。我也再不问了。
就当自己SB又相信了一次。
明年我再交暖气费。我特么是孙子

开芯果 发表于 2018-12-27 16:07:46 | 显示全部楼层
暖气的事都说了一冬天了,天热了就会好的。你不用暖气时暖气就会热的!过几天天气到零上10度时暖气会很热的
回复 支持 1 反对 0