暖气不热,找谁解决问题

沐年^雨 发表于 2018-12-13 09:13:40 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
家里暖气只烧到13度,打了好多电话,供热站的工作人员:我不管,别给我打,你投诉去吧!!                          
    :按规定的温度达到13度,没问题的   !                                 
    :你不满意可以停暖嘛          !                                                  
     :暖气我们还是正常烧的,你家温度低你再加一层窗户看可能温度能高点!
      这就是工作人员的回答!!
坎坷 发表于 2018-12-13 12:25:39 手机APP | 显示全部楼层
问题 很复杂 ……

酒泉老马 发表于 2018-12-13 13:13:30 | 显示全部楼层
群众利益无小事,中国梦,我的梦。

Ambiguous 发表于 2018-12-13 13:17:13 手机APP | 显示全部楼层
专业地暖清洗15193706995专业治理暖气不热,如有打扰敬请谅解

平镜 发表于 2018-12-13 13:58:33 | 显示全部楼层
没人管,无主之城!

区供热燃气办 发表于 2018-12-13 14:57:53 | 显示全部楼层
酒泉在线网友:
您好!

针对您反映的问题,我办已关注。为尽快解决您反映的问题,请提供您的居住地址及联系方式,或直接联系我办,我们将对该片区实际供热情况进行核实后处理,对换热站工作人员的服务态度进行批评,并督促工作人员提高服务质量。

肃州区供热与燃气管理办公室:2630000

肃州区供热与燃气管理办公室
                                                                                                                                         2018年12月13日

原则性很强 发表于 2018-12-13 15:16:24 | 显示全部楼层
这电话打的也是踢皮球,有作用吗?
回复 支持 1 反对 0

gcd97825 发表于 2018-12-13 17:48:50 | 显示全部楼层
顶顶顶

快乐最好 发表于 2018-12-13 18:04:02 手机APP | 显示全部楼层
区供热燃气办 发表于 2018-12-13 14:57
酒泉在线网友:
您好!
针对您反映的问题,我办已关注。为尽快解决您反映的问题,请提供您的居住地址及联 ...

解决解决解决,每次都是这个答复,完了该多冷还多冷。不行就向中央媒体反映

木易68827 发表于 2018-12-13 18:37:36 手机APP | 显示全部楼层
我家的暖气从下雪到今天一直是13度,这找谁说去?

昊天雄鹰 发表于 2018-12-13 18:38:13 | 显示全部楼层
区供热燃气办 发表于 2018-12-13 14:57
酒泉在线网友:
您好!
针对您反映的问题,我办已关注。为尽快解决您反映的问题,请提供您的居住地址及联 ...

你们光回复,具体解决过问题没有?具体解决了哪些住户的问题,晒出来我们大家看看,也是对你们工作的认可。

mkb 发表于 2018-12-14 03:17:25 | 显示全部楼层
我有个好办法可以让暖气热起来,那就是叫酒泉在线的管理员把关于暖气不热的帖子屏蔽了!

番茄炒西红柿 发表于 2018-12-14 04:17:44 | 显示全部楼层
      悄悄的    说,,,楼上的,,,亲爱的,我爱你,你说的太对了!

坎坷 发表于 2018-12-14 09:29:30 手机APP | 显示全部楼层
自己动手 求人不如求己

wdsgtyz 发表于 2018-12-14 09:46:27 | 显示全部楼层
你就留个电话和地址让人给你看看去么,一天骂街也没啥意思

坎坷 发表于 2018-12-14 17:00:47 手机APP | 显示全部楼层
要是暖气片热的呢 屋里不热 那就天热了 自己想办法 做个墙体保温 换断桥隔热的双层 窗户等保温措施吧

坎坷 发表于 2018-12-14 17:03:27 手机APP | 显示全部楼层
上面热 下面凉 管线有气堵 循环不好 或是阀门堵塞流量不够 找专业人员排查下吧

久雨初晴 发表于 2018-12-14 17:11:41 | 显示全部楼层
领导又不看这些帖子,让下面的人就忽悠的,再忽悠一阵一个冬天就过去了!
回复 支持 1 反对 0

叮当 发表于 2018-12-14 17:13:02 | 显示全部楼层
其实只能自行解决,不然挨冻的就是自家人!酒泉的暖气就是:死孩子,没救了

坎坷 发表于 2018-12-14 21:11:35 手机APP | 显示全部楼层
你看 上面人家 专治各种暖气不热 难道没人找么

娃娃亲亲 发表于 2018-12-14 21:33:07 | 显示全部楼层
002340格林美 发表于 2018-12-13 11:52
裸体站两瓶酒一条烟下面一天,明天必定给你搞热

神回复

原则性很强 发表于 2018-12-15 06:56:35 | 显示全部楼层
继续顶

gjq 发表于 2018-12-15 18:28:56 | 显示全部楼层
我家的温度只有12度,我真想在房子里加个炉子取暖,媳妇说架炉子小区肯定有人汇报,政府要罚款,我就是要政府来找我罚款呢,但就是没人来啊,每年两千多的暖气费交上却打了雪仗了,有些人寰在装逼。

悦色 发表于 2018-12-20 08:29:20 | 显示全部楼层
好办啊,背上个炉子,拾上些煤马路上在打个帐篷,和小区关系好滴烤火去,冻死照样没人管。

wdsgtyz 发表于 2018-12-20 08:34:01 | 显示全部楼层
这两天家里就热的,还有不热的{}