坐十一路公交车人的心声!!!

那笙 发表于 2018-12-12 21:43:15 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
公交公司的领导们,真的能不能多加几趟十一路公交车!几趟太多的话,一趟也行!!!
换了工作坐了几天十一路,真的是!一言难尽!二十几分钟一趟,所以提前五十分钟出门是常态,就第一天提前四十分钟出门,错过了一趟,又打不上出租,就迟到了!这是我的错。每天上班下班坐四次十一路,然后从来没有坐到过座位,从来没有!每次都是满满一车人,有时候也会坐到座位,然后你就看到和年轻人一起挤公交的大爷大妈们,你也不好意思再坐着。当然,这都不是重点,能坐上公交已经很不容易了,重点是每天下午下班后等上半个小时好不容易看见一辆十一路马上就到的时候它居然掉头了!我去!!!然后从十一路下来的小学生们路过我们一群人说,阿姨~,公交车没电了,司机让你们等下一趟~,好嘛,我等!然后又是半小时!好不容易又来一趟准备上车的时候司机说我这车最多到干休所!!!真的是!十万只草泥马啊!!!这时候已经有将近二十人在等,最后第三辆来了,等所有人都上车的时候整个车都已经塞爆了,前车门已经挤满了人,不过总算也是坐上车了,不用受冻了,然后就看到下一站黑压压一群人在等车,但一个人都上不来,车外的人用拳头砸车门,但车门都打不开!因为没有人下车。下一站也一样。所以,公交公司的领导们,能不能多加一趟车!不是因为我站在里面有多挤,而是还有很多人在寒风中等了一个小时没挤上来!!!
大眼睛的姑娘 发表于 2018-12-12 22:08:10 | 显示全部楼层
最近天天等十一路都是半小时

wawj0123 发表于 2018-12-12 22:22:51 手机APP | 显示全部楼层
政府应该把公交公司收回来,公交本来就是为人民服务的,现在到了个人手里,只考虑赚钱,根本不顾百姓的切身利益,11路多长的路线,放着几辆车呀,唉!
回复 支持 1 反对 0

杨柳青扬 发表于 2018-12-12 22:55:44 手机APP | 显示全部楼层
酒泉换了一个大领导,十一路公交跑的少,天冻人人挤人,回到家中心更冷,暖气只给十四度,只怨墙体不保温。往年最低十八度,今年十八成标准。天天高调说温饱,结果号召先降温。年年盼想温暖,暖气民生富国电,一声炮啊温度降,新闻上了央视网。二声响震官网,吓的管道压力降,千万不能增压力,否则还有三声响,民生只能当口号,增收节支先跟上。
回复 支持 7 反对 0

流云 发表于 2018-12-12 22:59:46 手机APP | 显示全部楼层
杨柳青扬 发表于 2018-12-12 22:55
酒泉换了一个大领导,十一路公交跑的少,天冻人人挤人,回到家中心更冷,暖气只给十四度,只怨墙体不保温。 ...

人才

飞天故里 发表于 2018-12-13 00:58:53 | 显示全部楼层
酒泉的公交,无语。

空格键的夏天 发表于 2018-12-13 02:55:42 | 显示全部楼层
杨柳青扬 发表于 2018-12-12 22:55
酒泉换了一个大领导,十一路公交跑的少,天冻人人挤人,回到家中心更冷,暖气只给十四度,只怨墙体不保温。 ...

这是个有故事的人

小格调 发表于 2018-12-13 06:56:15 手机APP | 显示全部楼层
都是民生问题

mingchao7890 发表于 2018-12-13 07:21:13 手机APP | 显示全部楼层
酒泉的公交公司提不成,一提就操蛋的不成。

王老五 发表于 2018-12-13 07:26:57 | 显示全部楼层
wawj0123 发表于 2018-12-12 22:22
政府应该把公交公司收回来,公交本来就是为人民服务的,现在到了个人手里,只考虑赚钱,根本不顾百姓的切身 ...

说不定收回来更不如现在呢

caoxingahu 发表于 2018-12-13 09:28:58 | 显示全部楼层
赶紧行了吧,要是能行就不给私人了。忍忍吧

Gentlemanξ 发表于 2018-12-13 10:43:11 手机APP | 显示全部楼层
开发新城就应该先把出行问题解决了

酒泉公交 发表于 2018-12-13 11:04:41 | 显示全部楼层
楼主您好:
    对于您在贴中提到的11路公交车间隔时间长,运行中没电的情况现回复如下:
    1、受降雪影响,市区道路结冰,城区主干道高峰期堵车严重,交通运行速度明显下降,公交车运行间隔时间较长,在此对楼主及各位乘客没有及时乘坐公交车,表示歉意。
    2、近期由于气温下降,我公司运行的电动公交车电池蓄电受到影响,运行至下午会出现车辆供电不足情况,对此我公司已告知驾驶员,在客流低峰期及时回场区补电,确保高峰期乘客的出行。
      在此,因公交不能正点运行给广大乘客带来的不便敬请谅解。近期我公司将进一步加大对正班正点运行的监督检查,确保乘客能够正常出行。
       感谢您对公交事业的关注与关心,如有意见及建议,请拨打我公司服务热线:18893618591,我们将及时回复解决。

甘肃廣和公交集团有限公司
                                                                               2018年12月13日

小ya123 发表于 2018-12-13 13:17:28 手机APP | 显示全部楼层
我们家在国泰住,我平常出门一看没公交,我就去直接走着上班,从国泰去鼓楼45分钟就走到了,等公交车冻个半死还不来,我就直接走路,还保险一点

安子皓 发表于 2018-12-13 14:20:08 | 显示全部楼层
我也每天做11路,很气人

QQ 发表于 2018-12-13 14:44:08 | 显示全部楼层
{:sweat:}

Amnesia· 发表于 2018-12-13 15:10:06 | 显示全部楼层
瓜州路儿童乐园前面的站台修好是个摆设吗?不是说通公交吗 ?  到啥时候才通啊

chai2739094 发表于 2018-12-13 17:10:43 | 显示全部楼层
我以为是 为什么不投资研发  公交车实时定位的APP   让经常坐公交车出行的人  可以根据公交车的  实际运行位置 来合理的安排个人的出行 时间  减少户外挨冻等待的时间   
很多城市都有类似的功能的软件了   或者是在公交车车站牌上  智能显示公交车运行情况  

杨柳树 发表于 2018-12-13 19:14:50 | 显示全部楼层
我们都在用这个软件了,很方便,车几点几分到你所等候的站点,你不知道就不要说没有,车在哪,去下载吧

楼主| 那笙 发表于 2018-12-13 20:17:32 手机APP | 显示全部楼层
杨柳树 发表于 2018-12-13 19:14
我们都在用这个软件了,很方便,车几点几分到你所等候的站点,你不知道就不要说没有,车在哪,去下载吧

是不是叫车到哪?

ii如影随形 发表于 2018-12-13 20:27:39 手机APP | 显示全部楼层
chai2739094 发表于 2018-12-13 17:10
我以为是 为什么不投资研发  公交车实时定位的APP   让经常坐公交车出行的人  可以根据公交车的  实际运行 ...

下载公交e出行,可看到公交车的实时位置,方便合理安排出行时间。

自由的天空 发表于 2018-12-13 20:31:33 手机APP | 显示全部楼层
这趟公交这段时间一直在座,啥时候都是爆满,你就不能看情况多加一趟么

楼主| 那笙 发表于 2018-12-13 20:51:43 手机APP | 显示全部楼层
ii如影随形 发表于 2018-12-13 20:27
下载公交e出行,可看到公交车的实时位置,方便合理安排出行时间。

为什么我输11路没反应啊

杨柳树 发表于 2018-12-13 20:59:45 | 显示全部楼层
那笙 发表于 2018-12-13 20:17
是不是叫车到哪?

嗯是的

jq2661099 发表于 2018-12-13 21:08:58 手机APP | 显示全部楼层
人家嘉峪关公交公司就是建设局的下属单位,吃政府财政的。看看人家那个服务

楼主| 那笙 发表于 2018-12-13 21:10:29 手机APP | 显示全部楼层
jq2661099 发表于 2018-12-13 21:08
人家嘉峪关公交公司就是建设局的下属单位,吃政府财政的。看看人家那个服务

所以说人比人气死人嘛

楼主| 那笙 发表于 2018-12-14 11:03:51 手机APP | 显示全部楼层
chai2739094 发表于 2018-12-13 17:10
我以为是 为什么不投资研发  公交车实时定位的APP   让经常坐公交车出行的人  可以根据公交车的  实际运行 ...

下载个车到哪app,昨天刚下的,还挺好用的

喂ど你的天安门 发表于 2018-12-14 13:05:28 | 显示全部楼层
看到说11路公交车的就不由得想说两句,这已经不是第一次看到这种贴子,也不是我第一次想说一说这11路公交车,人多车少先不说,下午收车为什么还那么早(好像是18:30最后一班)  下午下班只要稍加一会儿班。完了 末班车已经走了,无奈只能走11路了,不加车也罢  您把收车时间延长一下啊,以为酒泉人上下班都是朝九晚五呢?11路公交车按行驶轨迹来说也不属于那种人流稀疏路段吧,希望相关领导能重视一下11路公交车的情况

xin80011 发表于 2018-12-15 10:32:33 手机APP | 显示全部楼层
新城区的公交确实太少了