酒银大桥通车了

幸运天使 发表于 2018-12-14 17:41:37 | 显示全部楼层
哎呀,总算是通了呀

过来看看 发表于 2018-12-15 11:18:08 | 显示全部楼层
昨天过了一下,前面有个小轿车想上桥,上了几次桥都没有上去。掉头走了。我开越野上去了,感觉车头都飞起来了,下桥了又一个大坡,直接是飞一般的感觉。过了个桥心脏都不好了。还是不了过去了,命要紧。留着让官老爷过去吧。反正这两年官老爷暖气没烧热,改造的路非机动车道上人和电动车抢的走的呢,有的路口放个圆石头弄不好还骑到石头上呢。本来就交通拥堵的路,搞个什么人行道礼让行人,花大价钱架设监控。就不知道在人流多的路口架设天桥?目的是什么不得而知。兰州那么多车为什么不怎么堵,是因为人多的地方有天桥,红绿灯少,你看人家那边的司机的车速就知道了。几乎很少见交警在路口执勤。也不见得人家路上事故多,反而看看酒泉大街上路面的那个乱。根本问题解决了没有。酒银大桥就更不用说了,只有开车过一次就知道什么是飞一般的感觉了。说多了都是眼泪啊
回复 支持 1 反对 0

福禄县 发表于 2018-12-17 15:58:08 | 显示全部楼层
大头们花了六千多万,给老百姓们修了两个大坡么,请问相关部门,这两个大坡估计额外签证得几百万吧?

palomino 发表于 2018-12-17 17:03:03 | 显示全部楼层
桥两头的路赶紧修修吧,还有滨河北路都烂成什么样了。。。。

jqzx_sr 发表于 2018-12-17 17:23:57 | 显示全部楼层
不管杂木个桥终于通了,建议抓紧时间把两头的路修卡,特别是北冰河路看都叫压成撒了

披着羊皮的狼 发表于 2018-12-17 22:42:26 手机APP | 显示全部楼层
这桥什么时候拆?????

兜兜里有糖520 发表于 2018-12-18 09:25:42 | 显示全部楼层
我都没法说这个桥,修桥的人脑回路有问题,底盘低一点的车根本上不去,硬化都没有做好,几年的工程也不能这么敷衍群众吧

过来看看 发表于 2018-12-19 11:41:32 | 显示全部楼层
人家今年留两个大坡交工,开春政府在修大坡和路在投几千万。以此类推,不敢想了。某些人又一大商机就这样诞生了。看看这两年的政府工程就知道了,供热管线,城区马路改造。那个是花一次钱一次性搞好并验收合格的。

福禄县 发表于 2019-1-7 15:24:17 | 显示全部楼层
我都没法说这个桥,修桥的人脑回路有问题,底盘低一点的车根本上不去,硬化都没有做好,几年的工程也不能这么敷衍群众吧