12路公交车司机真的是紧跟潮流啊。

wdd110120 发表于 2018-12-12 01:39:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
全国各地主流媒体自媒体。争相报道乘客抢方向盘啊什么的。不知道我们的12路公交车司机是不是觉得自己不蹭一下热度不甘心。遇到一个小伙刷了卡,非要说人家没有。然后证实了人小伙确实刷了。本来这也是职责所在可以理解。问题是,明明是你错了。还要继续骂人家小伙子。还要让人家小伙下车。人家掏了钱凭什么下?   我看小伙要是在多说两句我们的司机同志可能就把小伙的手抓到自己的方向盘上说人家抢他方向盘了。 一会又说要撞死谁谁谁。 不知道是生活不如意,还是不蹭一下热度不舒服,或者压根素质教育水平就是胎教?  别问我为什么当时不说,因为我怕他说我抢他方向盘。
优优宝贝 发表于 2018-12-12 09:19:45 | 显示全部楼层
投诉他!太过分了!酒泉的公交车司机大多都牛逼哄哄的,有啥好好说就行咧,非要嗓子扯上骂顿怼顿!昨天第一次用支付宝刷,不会,问了司机咋操作,哎呦那个说话语气!冲得了不得!把人吼地一愣一愣地!我要是知道咋用问你干啥,即不耐烦又态度差滴!
回复 支持 1 反对 0

向量 发表于 2018-12-12 09:21:35 手机APP | 显示全部楼层
曝光一下车牌号啊。让我们也认识一下。

去年买了个表 发表于 2018-12-12 09:23:22 手机APP | 显示全部楼层
人家买票坐车,买的是服务,凭什么要下车?服务行业变抢劫了吗?投诉他

抹茶摸 发表于 2018-12-12 09:35:22 | 显示全部楼层
现在公交车司机要是素质能再提高点也能避免很多悲剧的发生了。

QQ 发表于 2018-12-12 09:36:19 | 显示全部楼层
牛逼

wkjay2008 发表于 2018-12-12 09:46:06 | 显示全部楼层
这就是服务行业的通病,没有当爷的命却有一颗当爷的心,说实话还是管理的问题,管理太差了,酒泉公交公司的管理还不如一个私人运输队

昊天雄鹰 发表于 2018-12-12 09:58:45 | 显示全部楼层
投诉他!

飘散的肥皂泡泡 发表于 2018-12-12 10:13:02 | 显示全部楼层
wkjay2008 发表于 2018-12-12 09:46
这就是服务行业的通病,没有当爷的命却有一颗当爷的心,说实话还是管理的问题,管理太差了,酒泉公交公司的 ...

酒泉的公交公司不就是个私人的运输队吗

零点1008 发表于 2018-12-12 12:24:09 | 显示全部楼层
我来试试

鳄鱼 发表于 2018-12-12 12:33:23 | 显示全部楼层
应该处罚,不说你自己了,还有一车无辜的人呢。

恋恋风尘64298 发表于 2018-12-12 13:00:40 手机APP | 显示全部楼层
本身就是私人运输队

酒泉狂砍一条街 发表于 2018-12-12 13:57:06 | 显示全部楼层
就没有系统培训过

yfc1990 发表于 2018-12-12 14:18:47 | 显示全部楼层
【店铺转让】因家中有事,急需用钱, 现将聚馨苑临街98平超市低价转让,一楼超市二楼可棋牌室(送五个月房租)位置独优,可住人做饭、带卫生间和卧室, 证件齐全有固定的客源,接手即可经营18009373935

pangpang 发表于 2018-12-12 15:11:40 | 显示全部楼层
投诉他!

轻喃之隐 发表于 2018-12-12 17:04:29 手机APP | 显示全部楼层
向量 发表于 2018-12-12 09:21
曝光一下车牌号啊。让我们也认识一下。

酒泉有几辆12路

宁静致远1 发表于 2018-12-12 17:24:07 | 显示全部楼层
酒泉公交司机大部分牛逼克拉斯

酒泉公交 发表于 2018-12-14 15:01:09 | 显示全部楼层
楼主您好:
      感谢您对公交事业的监督,在看到发帖后,我公司调查了该线路驾驶员,并查看了该线路运行车辆的监控录像,因为没有具体的时间段、车号和驾驶员编号暂时无法查证,请留下您的联系方式,我公司相关人员将与您联系,对此事件进一步查证落实。同时根据您反映的情况,我公司将高度重视,在今后加强优质文明服务方面的教育培训,加大服务质量再提升的措施力度,为乘客提供优质、文明服务。
      感谢广大网民对公交事业的关注与关心,如有意见及建议,请拨打我公司服务热线:18893618591,我们将及时回复解决。

甘肃廣和公交集团有限公司
                                                                    2018年12月14日

霸王别姬lj 发表于 2018-12-14 15:26:05 | 显示全部楼层
廣和公交在酒泉市是独一家,没有竞争,是垄断企业,怎么能不牛逼呢?

久雨初晴 发表于 2018-12-14 17:27:41 | 显示全部楼层
以后记得发照片,发车牌号,好让我们进行人肉搜索,免得人家一句没证据,就把你打发了!

薛云64975 发表于 2018-12-15 00:31:57 手机APP | 显示全部楼层
优优宝贝 发表于 2018-12-12 09:19
投诉他!太过分了!酒泉的公交车司机大多都牛逼哄哄的,有啥好好说就行咧,非要嗓子扯上骂顿怼顿!昨天第一 ...

说的对,都他妈不是人,一群煞笔