小区临停车辆不想缴费,门口物业人员气愤放行

风歌沙舞 发表于 2018-12-11 16:25:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
昨日下午二点零八分,康盛花园东北门一辆甘F——52142小车因停车,产生临时停车费18元,因不愿意交费,和门卫吵起来了,时值上班高峰期,物业人员为了不影响后面的车辆,只得妥协让步,车主也是众人的劝说下交了6元,这才保证了门口车辆的正常出行。在此,希望临时停到小区的车,不要在门口和门卫争吵,门口都是系统计费,是多少就是多少,不要为了几块钱就生一肚子气,真的花不来,况且你不守规矩,既影响了小区和和谐,又有损你的光辉形象。我想,这辆甘F52142的车主,以后走哪里都不会受欢迎的,最起码,康盛花园会将你打入黑名单的,以后想进也进不了了。
晨曦888 发表于 2018-12-11 17:46:26 | 显示全部楼层
关你什么事?康盛是你家的?你开发的?

坎坷 发表于 2018-12-11 18:07:38 手机APP | 显示全部楼层
十八也贵了……

诚信 发表于 2018-12-11 18:53:30 | 显示全部楼层
临停收十八太心黑了把,别的都三元,收的停车费做什么用?,公示过没

王老五 发表于 2018-12-11 20:14:42 | 显示全部楼层
诚信 发表于 2018-12-11 18:53
临停收十八太心黑了把,别的都三元,收的停车费做什么用?,公示过没

估计停几天了

楼主| 风歌沙舞 发表于 2018-12-12 08:46:28 | 显示全部楼层

估计是停了几天了,所以才收18

楼主| 风歌沙舞 发表于 2018-12-12 08:48:00 | 显示全部楼层
晨曦888 发表于 2018-12-11 17:46

这个社会是法制社会,是个讲文明的社会,是个有秩序的社会,如你所说,是与我无关,但这种行为让人不齿。你是不是也想当这样的人呢?

楼主| 风歌沙舞 发表于 2018-12-12 08:50:01 | 显示全部楼层
应该人肉一下,这个人是什么样的人?怎么这么牛皮?

忍冬 发表于 2018-12-12 08:57:54 | 显示全部楼层

我不在康盛花园住,但是看见你的留言,真的为你感到羞耻,知耻而后勇,你连最起码的做人的原则都没有。一个没有规矩的社会,是让人无法想象的,既然你停了车,产生了费用,就要费,是先有制度,后才收费的,不是就针对你一个人。你和车主不配做一个合格的社会人。

章鱼哥 发表于 2018-12-12 08:58:57 | 显示全部楼层
真是啥人都有  开的起车  就交不起停车费么  像这种人就应该被拉进停车场黑名单   

QQ 发表于 2018-12-12 09:00:55 | 显示全部楼层
{}

悲伤落幕ˇ 发表于 2018-12-12 09:03:35 | 显示全部楼层
去兰州把车停亲戚小区停了一周,出门交了140的停车费。

菲蜜 发表于 2018-12-12 09:14:21 | 显示全部楼层

小哥哥,你这是要当网红的节奏啊!{:} (皮一下)
小区出入停车是电子计费的,既然18元,大多数情况下是停了几天产生的吧,哪儿保安也没有权利随便乱收费,出入的司机也不傻,也不会任由保安乱收费的。你这么粗暴的回复方式,确实有些过分了,看你也是个直脾气的性情中人,喝口水压压惊吧!

飘散的肥皂泡泡 发表于 2018-12-12 09:20:27 | 显示全部楼层
坎坷 发表于 2018-12-11 18:07
十八也贵了……

那要是停了几天呢

向量 发表于 2018-12-12 09:26:16 手机APP | 显示全部楼层
有规矩就要执行。闲贵可以不进去停。虽然我也想干什么都不要钱最好。开的起车交不起停车费也真是丢人现眼。保安也只是混口饭吃。亏下的钱还得自己垫付。人对这个车主也算是可以领。碰见不想自己吃亏的和你耗上,你试试堵塞小区算不算扰乱公共秩序。拖车加拘留够你喝一壶了。

酒泉刺客/King 发表于 2018-12-12 10:03:39 | 显示全部楼层
风歌沙舞 发表于 2018-12-12 08:50
应该人肉一下,这个人是什么样的人?怎么这么牛皮?

人家都跑到二楼去了,你还人肉啥
回复 支持 1 反对 0

楼主| 风歌沙舞 发表于 2018-12-12 10:41:16 | 显示全部楼层
酒泉应该是和谐的,应该是文明的,出个门不应该在这儿碰上个吵架的,在那里碰上个开车夹塞的,或者出现个拦路叫卖的。最近就碰见一个小伙,自己车开得飞快,突然碰上前面一个路边停的车掉头,差点磁上,那个小伙就窗户弄下来,头伸出来破口大骂,当时我就想,是你开强行超我的车,在前面遇到这样事,没有怼上是万幸,还是那里骂人,唉,毕竟年轻,说不定什么时候就吃了大亏了。

刀山火海 发表于 2018-12-12 19:59:15 | 显示全部楼层
18块钱想停几年

杨柳青扬 发表于 2018-12-12 23:56:16 手机APP | 显示全部楼层
悲伤落幕ˇ 发表于 2018-12-12 09:03
去兰州把车停亲戚小区停了一周,出门交了140的停车费。

我在兰州平凉路X小区2O一早8点停了一晚上电子计费42元。厉害了我的天!

咫尺幸福 发表于 2018-12-13 07:28:58 | 显示全部楼层
那的看停了多长时间了,18块估计停的不止一天!

yanxl10 发表于 2018-12-13 08:21:42 | 显示全部楼层
发这有什么用。

坎坷 发表于 2018-12-13 08:57:56 手机APP | 显示全部楼层
这贴子没说 这车停了 几天 ……

爱吃西红柿 发表于 2018-12-13 12:39:12 | 显示全部楼层
有些小区收费本来就不合理,如果合理谁会为那几块钱争执。

冰雨003958 发表于 2018-12-13 12:44:03 手机APP | 显示全部楼层
你从西门进来不要停车再从东门出你看看收费绝对在十几块以上,这是我试过的

娃娃亲亲 发表于 2018-12-14 21:56:00 | 显示全部楼层

那肯定是停了六天才收18元的。

success5588 发表于 2018-12-14 22:00:58 | 显示全部楼层
康盛的物业我觉得是很不错的,过年时去亲戚家,我开的助力车,人家看到后主动放行,出来时也没有收费!
那个车能买得起,停车费交不起,一看就是这个人人品有问题的!

梓灏对你说 发表于 2018-12-26 02:34:13 手机APP | 显示全部楼层
不要为难收停车费的门卫,钱进不了他们得口袋

幸运天使 发表于 2018-12-26 08:59:00 | 显示全部楼层
肯定是停了好几天了,这样的人真是没素质

酒泉大山 发表于 2018-12-26 09:08:42 | 显示全部楼层
现在没素质的人越来越多了,车能买的起停车费交不起,要不路上怎么会有那么多车呢?好多并不是小区没地方停,而是小区要交费,为了一月省几百块钱公然占据公共场所,还有理霸道的怨政府没有修停车场。奉劝一句,买了车就要有养车的自觉,养不起就不要买,不是你买了车别人就要为你让道、为你建停车场、为你腾非机动车道,要知道,你开车对别人一点好处也没有,占用道路不说,还有尾气污染、交通事故、道路损坏等等。开车要和谐,不要再当大尾巴狼。

捕风的汉子 发表于 2018-12-26 11:27:09 | 显示全部楼层
门口不是立着不让外来车辆进入吗