酒运司家属院的暖气能不能烧热点?

守夜人 发表于 2018-12-11 15:33:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
[size=4]酒运司家属院的暖气从改一户一阀后,基本上1号楼到四号楼的暖气就没热过,尤其最尾端的2号楼。我家2个老人就住在2号楼,每年采暖季基本就在14/5度,阳面卧室12度左右(户供暖的尾端),家里2个电暖气根本不敢停。今年是改了换热站,问题你这个低温常供,温度也低了点吧?我特意在暖气片上安的温度传感器才40度左右,最高也就43度,还不如去年,去年夜间还45/6度。
这个问题,当时马光明在的时候,在书记市长信箱多次反映没有下文,现在肃清马光明流毒呢,政府是不是应该干点实事来表明你的态度啊。
区供热燃气办 发表于 2018-12-11 16:11:41 | 显示全部楼层
酒泉在线网友:
您好!

该换热站于今早对各项供暖参数又做了提升,目前供水温度48℃,回水40℃。针对您反映的情况,请提供您的居住地址及联系方式,我办将安排换热站维修人员第一时间为您入户处理。

肃州区供热与燃气管理办公室:2630000

肃州区供热与燃气管理办公室
                                                                                                                                                      2018年12月11日

楼主| 守夜人 发表于 2018-12-11 16:17:48 | 显示全部楼层
区供热燃气办 发表于 2018-12-11 16:11
酒泉在线网友:
您好!
该换热站于今早对各项供暖参数又做了提升,目前供水温度48℃,回水40℃。针对您反 ...

二号楼一单元

区供热燃气办 发表于 2018-12-11 16:28:21 | 显示全部楼层

好的,已收到。

区供热燃气办 发表于 2018-12-11 16:31:24 | 显示全部楼层

您好,您是一单元几楼几号?

雪蚕 发表于 2018-12-11 16:37:19 手机APP | 显示全部楼层
巨龙东区换热站客服就是个大大的无逼胆蛋,说话就是放屁。

楼主| 守夜人 发表于 2018-12-11 16:49:29 | 显示全部楼层
区供热燃气办 发表于 2018-12-11 16:31
您好,您是一单元几楼几号?

二楼西户

雪蚕 发表于 2018-12-11 16:49:46 手机APP | 显示全部楼层
暖气不热,接电话的一个推一个,大大的一群无逼蛋。

楼主| 守夜人 发表于 2018-12-11 18:46:00 | 显示全部楼层
速度倒是挺快的!
但别糊弄人心不?良心让狗吃了?
家里2个80多的老人,你们TM的也糊弄,拿个测温枪照照,18,19度,达标了,让签字。
要不是我父亲不糊涂,坚持重测,就让糊弄过去了。重测完,开电暖气有人的客厅,17度,2个卧室15,16度
区供热办,问一下,咋办?你们不是接线员,的落实处理吧?五年了

楼主| 守夜人 发表于 2018-12-11 18:47:26 | 显示全部楼层
这还是你们说的调温后测得,最冷那几天,我就呵呵了

雪蚕 发表于 2018-12-11 19:13:20 手机APP | 显示全部楼层
来个维修工拿个看看,就这样了,不热我也没办法,走了。巨龙的供热就这个逼样。

wcg1688 发表于 2018-12-11 20:56:18 | 显示全部楼层
暖气循环安装,13399379888

笨小孩666 发表于 2018-12-11 21:45:06 手机APP | 显示全部楼层
40度也可以了,房子保温不好

楼主| 守夜人 发表于 2018-12-12 21:25:44 | 显示全部楼层
笨小孩666 发表于 2018-12-11 21:45
40度也可以了,房子保温不好

老房子是保温不好,但原来单位自己烧锅炉的时候,啥时候下过20度?

wdsgtyz 发表于 2018-12-12 21:57:56 | 显示全部楼层
改成地暖肯定热,不行就让你们单位再把锅炉烧上{:}
回复 支持 1 反对 0

杨柳青扬 发表于 2018-12-12 23:37:27 手机APP | 显示全部楼层
wdsgtyz 发表于 2018-12-12 21:57
改成地暖肯定热,不行就让你们单位再把锅炉烧上

我今年新改的地热管网也才十四度呀?往年都是立体老式供暖还十七、八度呢!关健是今年马胖子余毒肃清了,他们都降温了所有也就没压力了,热情没有了,暖气也就不热了。另外一个是民生一旦落入以赢利为目的资本X手中他管你饥,寒交迫呢?

wdsgtyz 发表于 2018-12-13 11:36:09 | 显示全部楼层
杨柳青扬 发表于 2018-12-12 23:37
我今年新改的地热管网也才十四度呀?往年都是立体老式供暖还十七、八度呢!关健是今年马胖子余毒肃清了, ...

恩你说的对呢,私人老板是以赢利为目的。地暖要是新换的就是换热站或主管有问题

野孩子 发表于 2018-12-13 14:49:23 | 显示全部楼层
区供热燃气办 发表于 2018-12-11 16:11
酒泉在线网友:
您好!
该换热站于今早对各项供暖参数又做了提升,目前供水温度48℃,回水40℃。针对您反 ...

我信你个鬼啊,你个糟老头子坏的很,MB的每次给你们打电话就拿那些屁话敷衍人

gcd97825 发表于 2018-12-13 17:45:36 | 显示全部楼层
顶顶顶