暖气的问题有没有人能真正的处理一下

wzk1314 发表于 2018-12-10 11:59:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
家里的暖气一周了都不上十度,只有中午有太阳的时候上升到十二度,暖气费是白交的吗?是不是应该退点·············
飘过30720 发表于 2018-12-10 13:04:57 手机APP | 显示全部楼层
市领导家里热就行了,你脑子进水了吗,这还有的退!

158258 发表于 2018-12-10 13:21:30 | 显示全部楼层
以后不用暖气了,改个天然气壁挂炉。想要多热就多热。一平米投哈来不到不到40块。

楼主| wzk1314 发表于 2018-12-10 14:25:28 | 显示全部楼层
158258 发表于 2018-12-10 13:21
以后不用暖气了,改个天然气壁挂炉。想要多热就多热。一平米投哈来不到不到40块。

比暖气贵的多啊{:sad:}

楼主| wzk1314 发表于 2018-12-10 14:26:03 | 显示全部楼层
飘过30720 发表于 2018-12-10 13:04
市领导家里热就行了,你脑子进水了吗,这还有的退!

进了,反正感觉酒泉的暖气垮的很,还不如嘉峪关的

过路人,陌生人 发表于 2018-12-10 14:30:31 手机APP | 显示全部楼层
wzk1314 发表于 2018-12-10 14:26
进了,反正感觉酒泉的暖气垮的很,还不如嘉峪关的

请你说话的时候知道事实情况再说!自己打开嘉峪关在线看看!说不热的多了去了!谁给回复真的管了!你要觉得嘉峪关月亮圆了你可以搬嘉峪关住起,别吵吵的别处好,别处的问题解决不掉都是你们这种人哔哔的!人都以为真好的呢。有你的问题反映你的!

昊天雄鹰 发表于 2018-12-10 14:39:08 | 显示全部楼层
158258 发表于 2018-12-10 13:21

中国的特色是啥金贵啥涨价,如果用液化气的多了,液化气又涨价涨的用不起了{:}

wdsgtyz 发表于 2018-12-10 14:44:28 | 显示全部楼层
壁挂炉 好,媳妇是别人家的好啊

人生佛魔见 发表于 2018-12-10 14:54:07 | 显示全部楼层

贵也得用,比白交钱强吧?再把老人娃娃冻出个病,哪个多哪个少?

区供热燃气办 发表于 2018-12-10 14:54:41 | 显示全部楼层
酒泉在线网友:
您好!

祁连制药换热站现供水温度47.65℃,回水温度40.93℃,供暖温度已大幅度提升。因您所居住的福泽华庭小区从供暖初期就因入住率不足问题经过了多次协调,楼栋入住居民较少,将导致热水循环不畅,热损失较大,且近期城区气温急剧下降,极寒天气也对室内温度造成了一定影响,给您带来的不便我们深表歉意。

根据目前换热站的运行情况及您反映的问题,我办将安排相关人员实地排查,请提供您的居住地址及联系方式,我们将尽快落实处理。

肃州区供热与燃气管理办公室:2630000

肃州区供热与燃气管理办公室
                                                                                                                                           2018年12月10日

幸福凯凯 发表于 2018-12-10 16:20:20 | 显示全部楼层
jqszqcw 发表于 2018-12-10 14:39
中国的特色是啥金贵啥涨价,如果用液化气的多了,液化气又涨价涨的用不起了

你一个嘉峪关,看跑到酒泉捣啥乱,没事了闲的蛋疼呢

葬ai 发表于 2018-12-10 18:49:33 | 显示全部楼层
这样就不冷了

wcg1688 发表于 2018-12-10 18:52:24 | 显示全部楼层
专业水电暖改造,五金水暖维修,循环泵安装13399379888

王老五 发表于 2018-12-10 20:16:27 | 显示全部楼层
城市里都这样了,作为城市管理者有何感想?是无能还是无奈?

王老五 发表于 2018-12-10 20:19:46 | 显示全部楼层
当官不为民作主,不如过来烤红薯,这个炉子绝对适合

璇之缘 发表于 2018-12-10 22:29:26 | 显示全部楼层

说实话,只要把温度,时间设置好的话,比大暖贵不上多少!我在敦煌,燃气取暖还有补贴!

bigfree 发表于 2018-12-10 22:54:35 | 显示全部楼层
区供热燃气办 发表于 2018-12-10 14:54
酒泉在线网友:
您好!
祁连制药换热站现供水温度47.65℃,回水温度40.93℃,供暖温度已大幅度提升。因您 ...

你妈的逼吧,能不能解决?解释有个球用。入住率几十年的咋也不热了。以前好好的,现在凉了,都逼里面胡乱呢,啥球项没有,光涮人的。

春丶暖丶花丶开 发表于 2018-12-11 04:24:04 | 显示全部楼层
酒泉在线网友:
您好!
祁连制药换热站现供水温度47.65℃,回水温度40.93℃,供暖温度已大幅度提升。因您 ...

那我们楼都住满了,为何还冷

王老五 发表于 2018-12-11 04:47:58 | 显示全部楼层
春丶暖丶花丶开 发表于 2018-12-11 04:24
那我们楼都住满了,为何还冷

理由肯定是不止一个,但不热绝对是真的

楼主| wzk1314 发表于 2018-12-11 11:11:25 | 显示全部楼层
过路人,陌生人 发表于 2018-12-10 14:30
请你说话的时候知道事实情况再说!自己打开嘉峪关在线看看!说不热的多了去了!谁给回复真的管了!你要觉 ...

你哔哔的时候怎么连自己都管不住

楼主| wzk1314 发表于 2018-12-11 11:15:01 | 显示全部楼层
王老五 发表于 2018-12-10 20:19
当官不为民作主,不如过来烤红薯,这个炉子绝对适合

这个主意不错,还能烤点肉吃{:}

过路人,陌生人 发表于 2018-12-11 11:32:22 手机APP | 显示全部楼层
wzk1314 发表于 2018-12-11 11:11
你哔哔的时候怎么连自己都管不住

总比你这种觉得别人家的屎都是香的人强

楼主| wzk1314 发表于 2018-12-11 11:37:14 | 显示全部楼层
过路人,陌生人 发表于 2018-12-11 11:32
总比你这种觉得别人家的屎都是香的人强

我呵呵,真恶心,跟你说话都嫌脏

过路人,陌生人 发表于 2018-12-11 11:40:25 手机APP | 显示全部楼层
wzk1314 发表于 2018-12-11 11:37
我呵呵,真恶心,跟你说话都嫌脏

你觉得脏那你吃的吃时候怎么不觉得呢?别的坑那么好,干嘛非要呆在这,不暖和你停掉了住你所谓觉得热的地方咯。

过路人,陌生人 发表于 2018-12-11 11:44:12 手机APP | 显示全部楼层
幸福凯凯 发表于 2018-12-10 16:20

你不是被查水表的么,早就说了,反映暖气问题的人那么多,别人怎么不查就你被查了,自己还在网上沾沾自喜。我酒泉房子就是热的呢,实话实说。

楼主| wzk1314 发表于 2018-12-11 11:44:42 | 显示全部楼层
酒泉在线网友:
您好!

入住率不够,别人有25度,我们又18度就够了,已经不冷了,但是10度以下也太夸张了吧

区供热燃气办 发表于 2018-12-11 11:47:37 | 显示全部楼层
wzk1314 发表于 2018-12-11 11:44
入住率不够,别人有25度,我们又18度就够了,已经不冷了,但是10度以下也太夸张了吧

酒泉在线网友:
您好!

请提供您的居住地址及联系方式,我们将尽快落实处理。

肃州区供热与燃气管理办公室:2630000

肃州区供热与燃气管理办公室
                                                                                                                                           2018年12月11日

楼主| wzk1314 发表于 2018-12-12 09:37:57 | 显示全部楼层
区供热燃气办 发表于 2018-12-11 11:47
酒泉在线网友:
您好!
请提供您的居住地址及联系方式,我们将尽快落实处理。

福华片区基本上温度都上不去,不知道是不是换热站的问题,希望你们协调处理一下,和顺园换热站。

昊天雄鹰 发表于 2018-12-12 10:51:04 | 显示全部楼层
幸福凯凯 发表于 2018-12-10 16:20

只要你做的好,哪里的人都说不着你,但是你做的不好,哪里的人都说得着你!

过路人A 发表于 2018-12-13 09:57:56 手机APP | 显示全部楼层
改壁挂炉这事人家早就预想到了,前些年有用壁挂炉的,天然气也不贵,还是比较经济的,今年不知道是那定的天然气价格,涨的不成样了,做个饭炒个菜还行,超过一定量单价翻几番.......