天然气的事

西域行星 发表于 2018-12-10 11:29:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
们的天然气已经呼吁一个星期了,今天又跑到昆仑燃气公司,但依旧还是那句话,其他住户同意统一供气才给供。散户不供。你妈妈的现在连退费都找不到地方。天然气公司让打12345,我就想问一下,12345何时能打通?我花钱买的服务,能有保障不?气不供,钱不退,投诉无门,难道就没人过问吗?连发票都是收据,是不是想让我到税务部门也讨个说法?
人生佛魔见 发表于 2018-12-10 14:48:31 | 显示全部楼层
习惯就好了,这就是酒泉特色!我是开煤场的,一年搬了三次厂子,别的煤场照样开,你能怎么样?以前都特别相信政府,觉得政府做事会有很好的执行力,但是现在才明白,政府要的是政绩,你的死活跟当领导的没关系!

bigfree 发表于 2018-12-10 23:04:27 | 显示全部楼层
哪儿的天然气?我们仓厚街的不知道通了没有?总之,那些驴跌的,就那样子,钱赚到手就不管了。

bigfree 发表于 2018-12-10 23:05:49 | 显示全部楼层
墙上胡打洞洞,问了满嘴的谎话。一个单元,一户这样一户那样,满嘴的跑火车。

零点1008 发表于 2018-12-11 08:31:50 | 显示全部楼层
顶帖

楼主| 西域行星 发表于 2018-12-11 17:06:48 手机APP | 显示全部楼层
我昨天打的电话,按照他们的要求,询问四家挂表用户都说是以前跑过,不跑了。四家有三家需要供气,一家只要安全检查就行了。刚才打电话,妈妈的,又变了,何时供气又不知道了。只能看到明天的计划,国企也是企业啊!也是讲效益的吧!钱收了,不供气,就连投诉都他妈的没地方了。

Death98236 发表于 2018-12-11 17:46:20 | 显示全部楼层
让来点个火比登天都难,电话打过去只登记,然后就没下文了。

平镜 发表于 2018-12-11 19:44:59 | 显示全部楼层
我们都几年了,收了钱在外墙上跑了个管子,就再也没有动静了。一千五百多块钱的费用,估计打水漂了。不过我相信,这种事总有东窗事发的时候,那时快再看看这些阶下囚的嘴脸。

楼主| 西域行星 发表于 2018-12-24 21:13:09 手机APP | 显示全部楼层
昆仑燃气,;你妈的何时能给我通上汽?看看我第一次发的时间,今天几号了?你妈的还要点脸吗?今早打电话说下午到明天一定给通上,下午不相信又打了个电话求证,我的个乖乖,这个星期都不可能了。你妈妈的你们的效率可以申请吉尼斯世界记录了。

楼主| 西域行星 发表于 2018-12-24 21:16:26 手机APP | 显示全部楼层
再不给通气,我们就自己动手开总阀,自己连接开通了。既然你们顾不上,我们就自己动手。

木糖醇 发表于 2018-12-24 22:37:55 手机APP | 显示全部楼层
{:mocs_15:}{:mocs_15:}{:mocs_15:}{:mocs_15:}

沙子 发表于 2018-12-25 04:17:18 手机APP | 显示全部楼层
又一家垄断企业诞生了

xuanyuneyeye 发表于 2018-12-25 09:15:32 | 显示全部楼层
我也借楼主宝地询问下@区供热燃气办   世纪明珠嘉园B区13号楼多会通气点火?2018年6-7月才架设的天然气管道,8月安装的入户表,说的最多一个月就通气,结果到现在了没动静!朋友住的聚馨苑今年同期安装的天然气,10月份就点火通气了,请问@区供热燃气办几时解决一下世纪明珠嘉园B区天然气通气点火的问题???都多长时间了!不要总是你推我我推你!拿出点实际行动来解决下老百姓的基本民生问题!!!

QQ 发表于 2018-12-25 09:21:26 | 显示全部楼层
{}

芝麻开门 发表于 2018-12-25 11:08:38 | 显示全部楼层

一片浮云 发表于 2018-12-25 11:09:02 | 显示全部楼层
新城区二期的后年能不能通上