仁和供热站,你哪一年暖气热了??长点心吧!

0001483623 发表于 2018-12-8 15:47:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
自打住进富华馨苑,就热了第一年,以后就没热过。
感觉热电联产就是个坑。
 楼主| 0001483623 发表于 2018-12-9 12:00:57 手机APP | 显示全部楼层
TMD仁和供热站

酒泉零工 发表于 2018-12-10 10:24:05 | 显示全部楼层
早上起来窗子上冰都有呢

tsqar 发表于 2018-12-10 10:46:47 | 显示全部楼层
{:smile:}

区供热燃气办 发表于 2018-12-10 11:01:10 | 显示全部楼层
酒泉在线网友:
您好!

仁和换热站现供水温度47.39℃,回水温度38.43℃,为尽快解决您反映的情况,请提供您的居住地址及联系方式,或直接联系我办,我们将安排相关人员为您入户处理。

肃州区供热与燃气管理办公室:2630000

肃州区供热与燃气管理办公室
                                                                                                                                                 2018年12月10日

迟到的正义 发表于 2018-12-10 12:13:54 | 显示全部楼层

我家暖气12度,暖气费您提都别提

迟到的正义 发表于 2018-12-10 12:23:03 | 显示全部楼层
提前都干啥来,每年都这样,只要下雪变天暖气就凉了,住户没事吗?住户不冷吗?在这个时候接待你你觉得合适不?暖气每年都不热,停暖期间你们在干嘛?都这样了还报什么报,反正进门就是棉袄棉裤、棉被,冻的饭都做不成,逼的叫外卖,直接停了吧,没事,习惯了。

愤怒鸟 发表于 2018-12-11 17:49:47 | 显示全部楼层
仁和家园的暖气也叫暖气吗?简直把人冻得木法呆,早晨家里就像是冰窖,晚上家里就像是寒窑,哎!说多了都是泪。