北大街146号的温度,供热站的,睁大眼睛进来看看吧!

淡若轻风 发表于 2018-12-8 12:50:50 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
北大街146号的温度,今天大中午的,家里只有13度,酒泉市的领导们,你们家也是这个温度么? IMG_20181208_124609.jpg
小龙人的光 发表于 2018-12-8 13:38:37 | 显示全部楼层
你这还好点,最起码你还能发帖啊,我早上发了个家里只有9度寒心的暖气,不做为的领导,请看图,给我审核不通过。可想有多少隐情。
回复 支持 1 反对 0

挚爱你的美 发表于 2018-12-8 14:36:00 | 显示全部楼层
13度还好,我家里5度,暖气片不算冰的,也不算热的!今年暖气费坚决不交

过路人,陌生人 发表于 2018-12-8 14:36:33 手机APP | 显示全部楼层
小龙人的光 发表于 2018-12-8 13:38
你这还好点,最起码你还能发帖啊,我早上发了个家里只有9度寒心的暖气,不做为的领导,请看图,给我审核不 ...

审核不通过也是酒泉在线的审核呢,又不是人管供暖的人给你审核不过删掉的,兄弟你这不理性啊!

18793717832 发表于 2018-12-8 14:49:30 | 显示全部楼层
泉馨苑的暖气也才15度,在家都得穿棉衣,

幸福凯凯 发表于 2018-12-8 14:49:45 | 显示全部楼层
过路人,陌生人 发表于 2018-12-8 14:36
审核不通过也是酒泉在线的审核呢,又不是人管供暖的人给你审核不过删掉的,兄弟你这不理性啊!

那是有关部门已经打过招呼了,关于暖气方面问题的,管制不通过

王老五 发表于 2018-12-8 15:03:52 | 显示全部楼层
酒泉的供暖是以最下限的标准管理的

区供热燃气办 发表于 2018-12-8 16:10:19 | 显示全部楼层
酒泉在线网友:
您好!

因近期城区气温急剧下降创20年来记录新低,极寒天气也对住户室内温度造成了一定影响,针对目前情况,我办已协调国电热力公司对一网温度、流量进行了大幅度提升,并要求各供热企业启动应急保障方案,全力以赴保证供暖。鸿坤换热站现二网供水温度49度,回水温度41.77度,供热温度正常,流量稳定。

针对您附图反映的问题,请提供您的详细地址及联系方式,或直接联系我办,我们将安排相关人员入户排查,根据该片区供热情况进行落实处理。

肃州区供热与燃气管理办公室:2630000

肃州区供热与燃气管理办公室
                                                                                                                                             2018年12月8日

浪子逍遥 发表于 2018-12-8 16:35:39 | 显示全部楼层
月亮湾的温度16°,恭喜。在这多情的冬天俺们还健康的活着{:mocs_9:}

土豆也疯狂 发表于 2018-12-8 16:47:40 | 显示全部楼层
都一样,不行架炉子吧!一冬天楼上也就烧一顿煤!我看这暖气指望不上了,除了被忽悠,被威胁剩下的还是被忽悠,被威胁!

shuiniugg 发表于 2018-12-8 16:48:38 | 显示全部楼层
“供热温度正常,流量稳定。”但是百姓家中的寒冷依旧。孩子们喷嚏连天,老人们添衣裹被瑟瑟发抖。暖气暖气,不暖和,怎么不气人!!难道有关部门你们没有家人,没有亲朋吗?难道人民要求把暖气烧的温暖一点这个要求过分?对于暖气费的征收,有关部门可以做到细致入微,进门入户,可是对于供暖人民群众是不是满意?是不是有群众还在这寒冷的冬天里因为暖气不热而彻夜难眠?暖气费不按时缴纳你们这措施那措施,而对于当下与群众关系最密切的供暖质量问题,你们动辄一个“供热温度正常,流量稳定。”塞责。
人民群众所关心的,就是我们各级政府需要关注和及时解决的。中央三令五申的强调政府工作要打通关系每一个群众的“最后一公里”,强调“为人民服务”的工作方针,强调以人民为中心和根本的发展理念,然而酒泉却将本应该做好的暖心工程做成了让群众不满的“寒心”事儿。群众家里寒冷,暖气热不起来,这是问题的根本没有解决,是瘀堵在群众和有关部门中间的心理没有真正畅通。事实证明,暖气不是烧不热,而本质是有些环节根本没有让暖气“热起来”。前些天,几部们联合入户就群众反映强烈的“暖气不热”进行实地踏访,暖气怎么就突然一下子热到了22度以上??
人民群众的眼睛是雪亮的,对于如何度过一个顺心的“暖冬”的期盼也是合理的和普遍的,动辄拿“温度计不合适,家里铺了木地板,阳台本身就温度低,进行系统维护”,"供热温度正常,流量稳定。来搪塞群众,是对群众善意诉求的伤害,更是对良好政府形象的损害。作为群众,相信政府,也相信有关部门能够本着真正为人民服务,为宜居、易商的幸福酒泉做好自己的工作,发挥自己的“热量”,真正让酒泉人民的冬天不再疙里疙瘩,忐忑难捱。也真心希望,领导下来和不下来时候一样,真正把暖气烧热,把人民群众的心“烧热”!
回复 支持 1 反对 0

jqzj912 发表于 2018-12-8 16:49:52 | 显示全部楼层
看这样子,2019年的暖气也没有必要通了

人生佛魔见 发表于 2018-12-8 17:43:31 | 显示全部楼层
土豆也疯狂 发表于 2018-12-8 16:47
都一样,不行架炉子吧!一冬天楼上也就烧一顿煤!我看这暖气指望不上了,除了被忽悠,被威胁剩下的还是被忽 ...

架好炉子了跟我联系,我给你送煤去{:mocs_1:}

相信@自己 发表于 2018-12-8 17:45:58 | 显示全部楼层
区供热办?为什么不从供热公司找原因?才-24度的天气,怎么就是天气创20年天气最低,那要是-30度呢?家里是不是还要安装取暖炉,加把火啊!

mlb5658 发表于 2018-12-8 18:05:03 手机APP | 显示全部楼层
一发信息就是审核不通过

某年某月 发表于 2018-12-8 18:08:59 手机APP | 显示全部楼层
我们这边虽然不冷,但是也不热,没有去年热

SSFF5666 发表于 2018-12-8 18:11:08 手机APP | 显示全部楼层
冷啊

楼主| 淡若轻风 发表于 2018-12-8 18:16:30 手机APP | 显示全部楼层
区供热燃气办 发表于 2018-12-8 16:10
酒泉在线网友:
您好!
因近期城区气温急剧下降创20年来记录新低,极寒天气也对住户室内温度造成了一定影 ...

那就来入户测温来,北大街146号楼141号,大网暖气刚入户那两年,家里25度左右,这两年就没再热过,别再拿敷衍了事的态度来糊弄老百姓了,我们交的是真金白银,可你们是怎么对待我们的?。

楼主| 淡若轻风 发表于 2018-12-8 18:22:52 手机APP | 显示全部楼层
酒泉在线网友:
您好!
因近期城区气温急剧下降创20年来记录新低,极寒天气也对住户室内温度造成了一定影 ...

你们燃气办公室的电话早打过了,用的都是官方语言来和我们沟通,请问一下?是咱们酒泉老百姓好糊弄么?

池池小鱼 发表于 2018-12-8 18:55:50 手机APP | 显示全部楼层
酒泉在线网友:
您好!

你这么回复就是有问题的,难不成外面冷,家里也要冷才对吗?不是应该外面冷更应该把供暖做好吗?你这纯粹就是敷衍

巴神 发表于 2018-12-8 19:25:05 手机APP | 显示全部楼层
加群,加不到的加我微信18993736500

wcg1688 发表于 2018-12-8 20:09:12 | 显示全部楼层
中央电视台焦点访谈电话:010-68579889-196 。同志们这是我查到电话

wcg1688 发表于 2018-12-8 20:24:38 | 显示全部楼层
刚才发了个焦点访谈的电话号码,一转眼又没了

wcg1688 发表于 2018-12-8 20:25:39 | 显示全部楼层
中央电视台焦点访谈电话:010-68579889-196 。刚刚查到的

夜繁星 发表于 2018-12-8 20:49:39 手机APP | 显示全部楼层
新世纪花园18度,稍微好点,但也很冷,早晨开空调想吹吹,奶奶的光跳闸,基本也算是白装了

wcg1688 发表于 2018-12-8 21:05:09 | 显示全部楼层
发了两次焦点访谈的电话,居然被删了

一辈子幸福 发表于 2018-12-8 21:22:55 | 显示全部楼层
我家里也只有14度,冷的,一回家就得进被窝,太冻了

昊天雄鹰 发表于 2018-12-8 21:42:21 | 显示全部楼层
酒泉在线网友:
您好!

请你们看看国家对家庭采暖供水温度和回水温度是怎么规定的,“住宅供暖的设计标准是这样:进水80℃、回水60℃,室温18℃。一般暖气片的配置也是按照这个标准配置,如果水温较低,则暖气片的散热量就降低,达不到室内所需的热负荷,当然室内温度就升不上去。”你们供水温度只有49度,回水温度39度暖气能热吗?再说你的供水温度49度是谁家规定的?

暖气不热 发表于 2018-12-8 22:09:52 | 显示全部楼层
酒泉在线网友:
您好!

再不要忽悠人了,打一早上这电话都没人接,供暖公司也没人接,和楼上兄台一下,发个帖子从早上到现在还审核的呢!!韭菜买回来没冻坏,放家里地上(地暖)冻坏了,可笑不?家里玻璃也冻裂了,对冻!列!了!请问居民损失你们负责吗?敢不敢监管一下供热公司?中环寰慧89%的满意度,走访了那些居民?就因为天气冷了暖气才应该更热吧?照你们这理解是天冷所以暖气不热,天都热了要暖气干嘛?看看,家里要是有点温度能结冰?

思之 发表于 2018-12-8 23:00:40 手机APP | 显示全部楼层
冷啊{:10_824:}{:10_824:}{:10_824:}{:10_824:}