南苑小区苑中园暖气费一分不少,谁告诉我温度去哪了?

千千阙歌1234 发表于 2018-12-8 09:41:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
早上起来只有十度,这个都是吃完早饭升上来的,并且家里还开着电暖气

434387434 发表于 2018-12-8 09:53:08 | 显示全部楼层
都是  豆腐渣工程  骗老百姓的

缘分123 发表于 2018-12-8 10:12:43 | 显示全部楼层
南苑3号楼的暖气晚上就不热,打电话也不接,今年暖气费又白交了!

拼博 发表于 2018-12-8 10:35:51 | 显示全部楼层
42号楼暖气也不热就只有12度,不知供热站的人怎么想的,

楼主| 千千阙歌1234 发表于 2018-12-8 10:45:18 | 显示全部楼层
大家顶上去,让老大们看看

云梦山主人 发表于 2018-12-8 11:33:47 手机APP | 显示全部楼层
大家顶上去,看看人家嘉峪关的暖气,又热烧的时间又长

区供热燃气办 发表于 2018-12-8 11:46:53 | 显示全部楼层
酒泉在线网友:
您好!

因近期城区气温急剧下降,对住户室内温度造成一定影响,我办已协调国电热力公司对一网温度流量进行大幅度提升,南苑换热站现二网供水温度49度,回水温度39度,流量248.4m3/h,并要求各供热企业启动应急保障方案。

通过我办工作人员近期对该小区的全面走访及今日的入户排查,已核实该小区私自安装增压循环泵住户较多,造成二网供暖系统循环失调,严重影响其他住户的正常用暖!我办工作人员现正在该片区,对部分住户私自安装的增压循环泵进行查处!

如您有供暖问题需要反映,请直接拨打我办联系电话,我们将安排相关人员第一时间落实处理!

肃州区供热与燃气管理办公室:2630000

肃州区供热与燃气管理办公室
                                                                                                                                    2018年12月8日

缘分123 发表于 2018-12-8 13:54:03 | 显示全部楼层
区供热燃气办 发表于 2018-12-8 11:46
酒泉在线网友:
您好!
因近期城区气温急剧下降,对住户室内温度造成一定影响,我办已协调国电热力公司对 ...

要拿出实际行动,把暖气弄热才是硬道理!

暖气不热 发表于 2018-12-8 13:56:56 手机APP | 显示全部楼层
酒泉在线网友:
您好!
因近期城区气温急剧下降,对住户室内温度造成一定影响,我办已协调国电热力公司对 ...

263000根本打不进去

楼主| 千千阙歌1234 发表于 2018-12-8 14:02:50 | 显示全部楼层
酒泉在线网友:
您好!

老爹,老妈在家里穿着羽绒服照我们做儿子的有多心疼,暖气费收的时候,你们一分钱都不手软,现在你们说解决,倒是拿出实际行动来啊。

番茄炒西红柿 发表于 2018-12-8 14:05:28 | 显示全部楼层
   增压循环泵造成二网循环失调和暖气不热有什么关系?知道的科普一下?

清晨一滴泪 发表于 2018-12-8 15:00:19 手机APP | 显示全部楼层
酒泉在线网友:
您好!

我想问一下你暖气烧热人家还会加循环泵麽?问题要从自身找原因,不要动不动就是借口

我的故事 发表于 2018-12-8 16:50:28 手机APP | 显示全部楼层
就是太冷   回家就把电褥子插上进被窝了!  钱一分没少的交了还让人遭罪受!  酒泉在线全是反应暖气不热的网友市领导就无动于衷的吗

楼主| 千千阙歌1234 发表于 2018-12-8 17:23:57 | 显示全部楼层
酒泉在线网友:
您好!

可笑的很,在连续四年都不热

zhanhuozunlong 发表于 2018-12-8 17:36:22 | 显示全部楼层
酒泉在线网友:
您好!

赶紧整顿一下行不,老这么和稀泥也不行啊。换热站怎么挣钱你们心里门清,发那些个狗屁数据有个卵用,居民要的是温度和力度!有本事,你们供热办派点人出去,随机不间断坚守个换热站,实时监控一下他们一天能供多长时间?敢不敢公布个视频,让我们看到你们的作为。

mlb5658 发表于 2018-12-8 18:06:05 手机APP | 显示全部楼层
我们16号楼冷的不行不行的,不知道他们干嘛吃的

缘分123 发表于 2018-12-8 20:18:51 | 显示全部楼层
8点一过,暖气又开始降温了直到冰凉!唉,无语啊!

18298762230 发表于 2018-12-8 21:16:45 手机APP | 显示全部楼层
54号楼的暖气也冷的一匹

158258 发表于 2018-12-8 21:26:47 | 显示全部楼层
云梦山主人 发表于 2018-12-8 11:33
大家顶上去,看看人家嘉峪关的暖气,又热烧的时间又长

嘉峪关欢迎你

昊天雄鹰 发表于 2018-12-8 21:35:37 | 显示全部楼层
酒泉在线网友:
您好!

请你们看看国家对家庭采暖供水温度和回水温度是怎么规定的,“住宅供暖的设计标准是这样:进水80℃、回水60℃,室温18℃。一般暖气片的配置也是按照这个标准配置,如果水温较低,则暖气片的散热量就降低,达不到室内所需的热负荷,当然室内温度就升不上去。”你们供水温度只有49几度,回水温度39度暖气能热吗?再说你的供水温度49度是谁家规定的?

楼主| 千千阙歌1234 发表于 2018-12-8 22:55:17 | 显示全部楼层
赞同
今天电话我打了,人家说是室外的温度太低了,所以室内温度上不去,我就想问问室外温度高我为什么装暖气??

清泉君 发表于 2018-12-9 01:05:49 | 显示全部楼层
一个城市供热如此不堪,政府在干啥?领导在干啥?民生问题你们听之任之?任供热公司发贴敷衍?这也算八个走在前列吗?这也算改善发展环境吗?这也能评上省级文明城市?

楼主| 千千阙歌1234 发表于 2018-12-13 17:27:34 | 显示全部楼层
南苑小区苑中园暖气只有十三度,在家的脚疼

QQ 发表于 2018-12-14 08:58:58 | 显示全部楼层
11号楼暖气也不热

wdsgtyz 发表于 2018-12-14 09:50:48 | 显示全部楼层
香庄花苑太热家里28度

yfc1990 发表于 2018-12-14 10:02:48 | 显示全部楼层
【店铺转让】因家中有事,急需用钱, 现将聚馨苑临街98平超市低价转让,一楼超市二楼可棋牌室(送五个月房租)位置独优,可住人做饭、带卫生间和卧室, 证件齐全有固定的客源,接手即可经营18009373935

平镜 发表于 2018-12-14 10:37:11 | 显示全部楼层
酒泉在线网友:
您好!

大家为什么装循环泵,还不是暖气不热害的,暖气温度能让人满意,谁还装循环泵?那东西一个两三百,而且还费电,安装也需要钱,谁吃撑了无缘无故安循环泵?从源头上找问题好不好?你暖气不行,东赖西赖,一会说装循环泵的人多了、一会说你们家是单层玻璃了、一会说墙体没保温了、一会说管路老旧了..............等等等等一大堆理由搪塞人民群众,从来不说是你们的工作没做好、从来不说你们为人民服务的思想树立的不好、从来不说暖气不热是你们的责任。看样子你们是背离了人民群众。呜呼哀哉,悲悲戚戚.

区供热燃气办 发表于 2018-12-14 11:19:25 | 显示全部楼层
平镜 发表于 2018-12-14 10:37
大家为什么装循环泵,还不是暖气不热害的,暖气温度能让人满意,谁还装循环泵?那东西一个两三百,而且还 ...

酒泉在线网民:
您好!

如您家存在暖气不热情况,请留下您的详细住址及联系方式,我办即刻安排工作人员前往处理!

肃州区供热与燃气管理办公室
                                                                                                                                2018年12月14日

零点1008 发表于 2018-12-14 12:42:44 | 显示全部楼层
蒸发啦