能否给廣和公交集团提个建议··········

。兔兔狗。 发表于 2018-12-8 09:31:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
尊敬的廣和公交的各位领导:
      作为一个土生土长的肃州区人民应该很明白每一条公交线路都要经过哪些站点,但是作为一个在肃州区工作的外地人来说,真的看不懂你们的公交车站牌上所标示的站点。。。。。比如有的公交线路临时改了路线,可是坐车的乘客不知道呀,坐上之后就被拉到了不知名所在地了,和自己想去的目的地相距甚远······以前骑电动车上班,但是最近下雪坐公交,网上查到的公交线路和自己所看见的公交车站牌与实际的公交线路根本不是一条·········网上查询到去哪里该坐哪路车,然后冒着大雪找到公交车站,等啊等啊等啊等,结果永远等不到,问了周边的人说这里不停,公交车线路早改了············可是公交车线路改了我作为一个不是肃州区人民的酒泉人我该去问谁,我该去哪里查??当然我不是否认公交车在冰天雪地给广大市民带来的便利出行,在此感谢广大的公交车司机。
但是同时希望廣和公交的领导们能在酒泉在线或者公众号之类的新媒体上及时公布修改的公交车路线,让市民出行更加方便快捷高效的到达自己的目的地,真正做到服务市民,方便市民的初衷。···在此感谢。
 楼主| 。兔兔狗。 发表于 2018-12-8 09:57:36 | 显示全部楼层
请各位廣和公交的领导们重视一下

坎坷 发表于 2018-12-8 11:30:10 手机APP | 显示全部楼层
这个城市基础建设 包括公交还不太成熟……

白色控 发表于 2018-12-9 01:29:48 手机APP | 显示全部楼层
习惯了

Vi西装暴徒 发表于 2018-12-9 10:13:20 | 显示全部楼层
一档起步,空挡滑行。到站刹车。一档起步,空挡滑行,到站停车……

风光融入 发表于 2018-12-9 11:40:41 手机APP | 显示全部楼层
公交车太慢了吧,造成交通堵塞。

楼主| 。兔兔狗。 发表于 2018-12-15 15:47:29 | 显示全部楼层
各位市民在酒泉在线上的帖子,没有相关部门来督促该单位来作出回复么?难道发完帖子就完了????没有单位来督促???公交公司的监管单位是哪里???不管么?????请相关部门督促廣和公交作出回复··············

平镜 发表于 2018-12-17 16:19:42 | 显示全部楼层
。兔兔狗。 发表于 2018-12-15 15:47
各位市民在酒泉在线上的帖子,没有相关部门来督促该单位来作出回复么?难道发完帖子就完了????没有单位 ...

怎么感觉越来越退步了!让人一下子回到了九几年满马路撵公交的时代!