快来看啊,寰慧供热排第二

紫嫣89367 发表于 2018-12-8 01:33:05 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
家里面只有12度,你叫我们老百姓怎么满意,满意度居然百分之八十多,怎么来的,就这个温度谁给你填的满意度,自己吗?还排名第二,什么第二,倒数第二吗,好意思吗?看看大家对你们的评价和满意度有多高?双层玻璃窗户上都结的冰,越睡越冷,越想越气,管理局下山工程到酒泉这么多年了,暖气从来没能引起这么大的反应,而你们寰慧刚一接手就做到了,厉害呀,管理局自己烧的时候啥都不是问题,暖气就是个热,就是个别不太热也不冷啊,到你们这又是管理局房子没做保温层又是地暖铺的不合适,又是下雪了天太冷温度就低,欧呦,咋那么多理由呢,看看酒泉在线上的帖子,十个有九个都是反应暖气不热的,好好想想怎么解决,大家都只是想要维护自己的合法权益,希望能尽快解决暖气问题,不要让全城老百姓和你们供暖公司走到对立面,毕竟和气才能生财嘛
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
紫茉 发表于 2018-12-8 09:38:58 手机APP | 显示全部楼层
打电话投诉也是闲的,没用,那天寰慧到我们单位量供暖面积,我们顺便说了一下家里暖气不热的事,那态度简直恶劣,好像我们就是在无事生非

王朝登胜 发表于 2018-12-8 09:52:41 | 显示全部楼层
关键是不是你投票

wdsgtyz 发表于 2018-12-8 10:05:55 | 显示全部楼层
政府排的,大家看看就成了

过路人,陌生人 发表于 2018-12-8 10:12:40 手机APP | 显示全部楼层
油田的暖气费不都是单位掏的么,之前不是说的都没商定好咋掏钱呢么,暖气费没交的大片大片,让人垫资咋好好供

开芯果 发表于 2018-12-8 10:26:02 手机APP | 显示全部楼层
寰慧供热山水景园也不热!

寒沙轻烟抹 发表于 2018-12-8 10:46:05 手机APP | 显示全部楼层
过路人,陌生人 发表于 2018-12-8 10:12
油田的暖气费不都是单位掏的么,之前不是说的都没商定好咋掏钱呢么,暖气费没交的大片大片,让人垫资咋好好 ...

谁说没交?往年和油田基地没关系,你家二十几度?

dxh5161 发表于 2018-12-8 10:56:26 手机APP | 显示全部楼层
我以为春光能排到第四

瑞雪飞舞 发表于 2018-12-8 10:56:43 手机APP | 显示全部楼层
寰慧垃圾,祸害酒泉老百姓

池池小鱼 发表于 2018-12-8 11:04:03 手机APP | 显示全部楼层
油田的暖气费不都是单位掏的么,之前不是说的都没商定好咋掏钱呢么,暖气费没交的大片大片,让人垫资咋好好 ...

你这话说的看着真别扭,交了费的也供暖不热,供暖热与不热这和油田采油费交于不交有什么关系,难不成大家暖气不热都是因为没交费啊。

平镜 发表于 2018-12-8 11:20:38 | 显示全部楼层
真的见识了酒泉相关的供热单位不要B.脸到了什么程度。

楼主| 紫嫣89367 发表于 2018-12-8 11:24:23 手机APP | 显示全部楼层

我发现只要我发帖说暖气不热你总是站出来为寰慧说好话的,光想收钱呢,不往热烧,十二度哪来的逼脸收钱,管理局的暖气费都没交钱你看见了,那市上的也说钱交了暖气不热,你咋解释,傻缺,寰慧是你爹吗,这么急的舔钩子呢,
回复 支持 1 反对 0

向量 发表于 2018-12-8 11:51:31 手机APP | 显示全部楼层
双层玻璃都冻成冰疙瘩。谁给你打的满意度80%。恬不知耻。亏我还早早给你们交暖气费了。

楼主| 紫嫣89367 发表于 2018-12-8 11:54:29 手机APP | 显示全部楼层
管理局下山十多年,从没有因为任何原因供暖期间停暖检修或烧不热的问题,第一年交出去就这个样子,不光是管理局暖气不热,整个酒泉市有多少暖气不热的,别的不说,酒泉在线上铺天盖地的暖气不热的帖子看不见吗!?家里老人也冻感冒了,娃娃也冻感冒了,就因为暖气不热空调也装了,总不能每个屋都装一台吧,也不能长天开吧,报修电话都打不通,投诉电话也没见处理,难不成你们是一伙的,太气人了
回复 支持 2 反对 0

楼主| 紫嫣89367 发表于 2018-12-8 11:57:53 手机APP | 显示全部楼层
向量 发表于 2018-12-8 11:51
双层玻璃都冻成冰疙瘩。谁给你打的满意度80%。恬不知耻。亏我还早早给你们交暖气费了。

我们家也是,就大卧室装了空调,晚上睡觉前开开,早上关掉,其他屋子冷的没办法

快乐最好 发表于 2018-12-8 12:01:15 手机APP | 显示全部楼层
南湖金湾目前保持18℃,冻不死人就是他们最终目的

tomkyu 发表于 2018-12-8 12:47:29 手机APP | 显示全部楼层
尼玛这温度你父母满意么?还满意度89%。你亏你先人板板了。你调查谁了?谁给你的满意度????中环寰慧你们给领导塞了多少钱???让你们这么肆无忌惮???供热办你收了寰慧公司多少钱替他们说话????一帮渎职鳖孙子。。。。

喵喵是只猫 发表于 2018-12-8 13:36:36 | 显示全部楼层
这寰慧真是有脸了啊,还特意标注油田小区。扯犊子呢,客厅15度,卧室那就更不用说了。就这温度,还到处贴的催缴暖气费的单子,有啥脸催缴呢。你先把暖气烧热了,再来催缴,你还有个催缴说法。18度都没有,你催缴个毛线。亏我还早早的给交掉,反而家里是越来越冷。这老人还住的一楼,简直和冰窖一样。不如不交暖气费,自己烧个炉子都比这暖气热。简直是无语了,公示出来的所有电话,没一个能打通。这种垄断企业,为啥就不用竞争?谁能把暖气烧热,我们就给谁交暖气费,公平合理啊。给谁交不是交,凭什么非得给烧不热暖气的企业交钱,真是自己给自己找罪受。
回复 支持 2 反对 0

暖气不热 发表于 2018-12-8 13:42:16 | 显示全部楼层
我们家玻璃都冻裂了,鸿硕园,发了帖子居然找不到了

暖气不热 发表于 2018-12-8 13:59:56 手机APP | 显示全部楼层
他们的企业理念可能是,冻死一个算一个,

暖气不热 发表于 2018-12-8 14:04:14 手机APP | 显示全部楼层

再不要可笑了,第一年就这样,交了的也不热,我婆婆老早就交了,现在花都冻死了,你给我说说啥原因?寰慧给你钱了?

春丶暖丶花丶开 发表于 2018-12-8 14:05:32 | 显示全部楼层
以前管道爆了,有人背锅,今年再爆没人背锅了,所以压力调小些,冻不死就行了。

顺其自然38760 发表于 2018-12-8 14:10:30 手机APP | 显示全部楼层
满意度是用钱买来的吧,看看群众的呼声,今年暖气最差

焦点就得访谈 发表于 2018-12-8 14:17:30 | 显示全部楼层
就算帖子铺天盖地  也无济于事  只是互相安慰罢了  不冻死人你看有人管吗?

yinghua 发表于 2018-12-8 14:23:46 | 显示全部楼层
寰慧真是刷新了下限了,你这是逼我们回到四十年前吗?改革开放都四十年了,瞅瞅你们自己干的这破逼事情

yinghua 发表于 2018-12-8 14:24:17 | 显示全部楼层
寰慧真是刷新了下限了,你这是逼我们回到四十年前吗?改革开放都四十年了,瞅瞅你们自己干的这破逼事情

楼主| 紫嫣89367 发表于 2018-12-8 15:49:09 手机APP | 显示全部楼层
据说今天有领导去视察锅炉房了,晚上暖气就会热,希望能持续热,不要找了就烧热点泵开大点,过几天没人管了再开小点

zhanhuozunlong 发表于 2018-12-8 17:46:27 | 显示全部楼层
开大开小关系人家的收益问题,供热办就不敢管。之前的管网是人家弄得,大网连接后,为了省时省力,只能用人家的。所以供热办的作用最多就是协调一下嘛。网民骂急了,求换热站的开大点给你升点温。天气热了皆大欢喜。领导视察有个毛用。

安心草 发表于 2018-12-8 17:53:09 手机APP | 显示全部楼层
真的太气人了,我家大卧室冰的,绝对不超过十度,电话打了三天了都没有人来看一下,去年也冷,但是没有今年冷。以前都还能超16度,

玻璃杯子 发表于 2018-12-8 18:38:13 | 显示全部楼层
有一种东西叫刷票神器