天润园暖气什么时候可以热呢

紫嫣89367 发表于 2018-12-8 00:25:40 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
前两张是今早上九点左右拍的,后面几张是晚上十一点拍的,供热公司看看窗上冰花好看不,温度计的温度达标不,上次发帖有人说水银的温度计可以调,我又去专门买了个温度计,两个温度计温差有点大,按最高温的算,看看几度,你们能不能把暖气好好给供上,管理局下山这么多年了,从没出现过暖气不热的现象,怎么今年交到市上就怎么也烧不热,要么就有台泵坏了在抢修,管理局烧的时候怎么就没出现过这些问题,说还说什么这几天下雪了天气冷所以不热,,玉门下来十几年了难不成没下过雪?还有你们拿的测温枪为什么比用户家的温度计温度都高四度呢,为什么呢?打电话给上次来看暖气的人员,说打电话投诉的太多了,打到站上排单子,他们过来看,打报修电话一直打不通,不是我一个人打不通,是好多人都打不通,怎么弄,接下来打市长热线吗,手冻的不行了,就这些吧,希望供热公司尽快解决,不要光收钱不供暖
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
 楼主| 紫嫣89367 发表于 2018-12-8 00:56:14 手机APP | 显示全部楼层
这么大个酒泉城,就没人管吗

yinghua 发表于 2018-12-8 14:26:15 | 显示全部楼层
这帮人必要逼脸

楼主| 紫嫣89367 发表于 2018-12-8 16:00:37 手机APP | 显示全部楼层
不为别的,就想供暖公司供热达标,,除了冷就是冷,大白天在家,娃娃都穿的棉衣保暖衣,保暖裤棉裤

楼主| 紫嫣89367 发表于 2018-12-8 16:05:43 手机APP | 显示全部楼层
为什么照片不全呢

楼主| 紫嫣89367 发表于 2018-12-8 16:14:19 手机APP | 显示全部楼层
看看家里穿的啥

赫拉克勒斯 发表于 2018-12-8 16:18:08 | 显示全部楼层

阳光1 发表于 2018-12-8 16:21:08 | 显示全部楼层
酒泉的暖气真是无语啊

过路人,陌生人 发表于 2018-12-8 16:23:34 手机APP | 显示全部楼层
赫拉克勒斯 发表于 2018-12-8 16:18
油田的暖气以前热的炸上天,人都裸着屁股开着窗,今年第一年移交地方,就把人冻成猴子,严重的说明了:不是 ...

油田暖气费都单位掏的呢,三十六块钱家烧的呢,人有单位承担报的呢,死里烧呢。现在这公司和咱们收的都一样,据说油田的大部分都没交钱呢,你让人亏着烧就和烧钱呢一样。不过这温度确实蹲不住啊

区供热燃气办 发表于 2018-12-8 16:51:29 | 显示全部楼层
酒泉在线网友:
您好!

因近期城区气温急剧下降创20年来记录新低,极寒天气也对住户室内温度造成了一定影响,拨打我办及各供热企业电话咨询、反映情况住户较多,电话线路忙碌可能使您未能拨打成功,给您带来的不便,我们深表歉意。根据您反映的情况,我办已将之前您提供过的地址告知油田4号换热站处,届时将有相关人员与您取得联系。

肃州区供热与燃气管理办公室
                                                                                                                                      2018年12月8日

池池小鱼 发表于 2018-12-8 19:02:45 手机APP | 显示全部楼层
过路人,陌生人 发表于 2018-12-8 16:23
油田暖气费都单位掏的呢,三十六块钱家烧的呢,人有单位承担报的呢,死里烧呢。现在这公司和咱们收的都一 ...

谁说没交,交了的也没烧热,难不成都没交,

池池小鱼 发表于 2018-12-8 19:06:00 手机APP | 显示全部楼层
区供热燃气办 发表于 2018-12-8 16:51
酒泉在线网友:
您好!
因近期城区气温急剧下降创20年来记录新低,极寒天气也对住户室内温度造成了一定影 ...

那么多反应情况的怎么就不知道督促寰慧好好供暖,我也打过电话,电话里说的可好了,但是就是不解决问题,油田往年供暖都很正常,交给寰慧之后就变这样,到底是设备不好还是人为因素大家一目了然,希望市政府彻查此事!

红柳888 发表于 2018-12-8 22:30:33 手机APP | 显示全部楼层
我早早交了暖气费了,今年家里温度16℃,以前没低过20℃,移交给寰慧就不好好烧了

hairun1028 发表于 2018-12-8 22:40:14 | 显示全部楼层
联名给油田高层反映暖气问题嘛,油田公司正副总经理过问一下暖气问题,市政府相关部门都会重视起来。

昊天雄鹰 发表于 2018-12-8 22:44:50 | 显示全部楼层
以前单位烧是为职工服务的,当然烧的很热,交给地方上人家是挣钱的,要是给你烧热了人家的钱到哪里挣去呢。

瑞雪飞舞 发表于 2018-12-8 23:13:50 手机APP | 显示全部楼层
我暖气费交了也冻的猴一样,暖气问题反映了这么多天,2630000监督电话也打了,暖气就是不热,我的肉汤放厨房两天两夜了还冻的冰疙瘩,我就无语了

寒沙轻烟抹 发表于 2018-12-8 23:16:56 手机APP | 显示全部楼层
酒泉在线网友:
您好!
因近期城区气温急剧下降创20年来记录新低,极寒天气也对住户室内温度造成了一定影 ...

此地无银三百两。可笑的是今年家里的花冻死了,在家里还穿羽绒服,抱热水袋,开电褥子,冻得头都不敢洗,进卫生间离不开灯暖。玉管局的暖气十来年了,家里的冬天从天都是温暖的,今年交到地方,暖气费一分都没少收,家里现在连十度都不到。

裴天翔 发表于 2018-12-8 23:24:38 手机APP | 显示全部楼层
少打官腔,多办实事

楼主| 紫嫣89367 发表于 2018-12-9 08:06:37 手机APP | 显示全部楼层
酒泉在线网友:
您好!

东北零下三十多度,家里照样可以达到二十五六度,不要拿天冷来说事,夏天不冷供暖肯定热,要不以后夏天供吧,冠冕堂皇的话少说多办实事,暖气烧热比你说啥都强,投诉电话打了几次了,报修电话直接都打不通了,昨晚一个自称寰慧的工人来家里,带着小情绪嫌我报修的时间太晚了,然后拆滤子洗了一下,暖气阀在冰箱旁边我一个人在家,让我冰箱抬开,我给师傅说我一个人在家抬不动,师傅根本不帮忙,最后找邻居和我一起抬开,教了一下怎么放水就走了,放了十几盆水后我看了下温度十度今早还是十度,你告诉我怎么解决

小鸡历险记 发表于 2018-12-9 08:35:59 手机APP | 显示全部楼层
酒泉在线网友:
您好!

降温能成为暖气不热的理由?要是外温高我们还用得着给那群乌龟王八蛋交暖气费花钱买醉受?按照酒泉的的外温和室内温度,东北那边零下三十多度,那人家都早该冻死了吧,怎么还活蹦乱跳的,赖气温低赖墙赖窗户赖管子的时候你们逼脸发烫不发烫?
回复 支持 1 反对 0

寒沙轻烟抹 发表于 2018-12-9 09:12:58 手机APP | 显示全部楼层
往年管理局自己烧暖气的时候,啥时候花冻死过,啥时候窗户上冰花结的看不见外面,啥时候娃娃家里写作业时穿着羽绒服抱着热水袋,天气再冷啥时候气温低于十度,暖气烧不热赖气温急剧下降,这都什么年代了偌大的一个供热公司居然还不知道有个叫"天气预报"的,怀念我们管理局自己烧暖气的日子,那时候室外温度低于零下二十度,室内温度也不会低于二十度。
回复 支持 1 反对 0

lanzhuziyu 发表于 2018-12-10 15:55:49 | 显示全部楼层
过路人,陌生人 发表于 2018-12-8 16:23
油田暖气费都单位掏的呢,三十六块钱家烧的呢,人有单位承担报的呢,死里烧呢。现在这公司和咱们收的都一 ...

你这个人是专门来黑油田的吧,你咋知道油田人民都没交暖气费,你咋知道人家寰慧在自己掏腰包负债供暖?!如果你真的知道这么多,你咋不知道人家寰慧没有几个自己发工资的员工,都是油田的员工在给寰慧干活呢?!供暖公司避重就轻那是人家有利害关系,那你呢?有什么?光帮着寰慧说话!!都是键盘侠!

补充内容 (2018-12-10 16:00):
从供暖到维修,全是油田员工。现在的人工成本有多高,大家都是知道的!结果寰慧就是这么“报答”油田的!

过路人,陌生人 发表于 2018-12-10 22:47:09 手机APP | 显示全部楼层
lanzhuziyu 发表于 2018-12-10 15:55
你这个人是专门来黑油田的吧,你咋知道油田人民都没交暖气费,你咋知道人家寰慧在自己掏腰包负债供暖?! ...

我家暖气有问题的时候我直接就找换热站了,人跑来解决了,暖气还不错。我并非是键盘侠,也无意帮谁说话,我只是说事实情况,热就是热,好就是好。谁说的一定不热的可以骂天骂地骂爹娘的?你不是键盘侠,那你暖气不热直接找人给你解决么,你说你在这发有什么意义!