水滴筹,望大家伸出援助之手拯救单亲妈妈

LosMerengues 发表于 2018-12-7 19:58:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
我叫王小平,是一个单亲妈妈,49岁。家住酒泉市肃州区,11月28日突然晕倒,送往医院确诊为脑动脉瘤,当地医院紧急治疗后受条件限制建议转院,现在在兰州大学第二医院治疗。手术及治疗已花去22万余元,还差15万元实无法解决,能借的钱都借了,现在走投无路,求助大家帮帮我!!!恳请各位好心人士伸手相助,谢谢大家。以下资料均经过实名认证,各位好友们可以识别图中二维码进入水滴筹进行捐款,再次感谢!!!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
xiguan 发表于 2018-12-7 22:49:32 手机APP | 显示全部楼层
这是我一位很热心的阿姨,希望各位好心人士伸手相助一下吧。一块两块的都不嫌少。希望尽快筹到钱战胜病魔。{:10_839:}{:10_839:}{:10_839:}{:10_839:}{:10_839:}

xiguan 发表于 2018-12-7 22:50:05 手机APP | 显示全部楼层
这是我一位很热心的阿姨,希望各位好心人士伸手相助一下吧。一块两块的都不嫌少。希望尽快筹到钱战胜病魔。

15193703332 发表于 2018-12-7 22:56:50 手机APP | 显示全部楼层
这是一个真实的信息,希望大家都能帮把手,祝他早日战胜病魔

xiguan 发表于 2018-12-7 23:02:25 手机APP | 显示全部楼层
这是我一位很热心的阿姨,希望各位好心人士伸手相助一下吧。一块两块的都不嫌少。希望尽快筹到钱战胜病魔。

xiguan 发表于 2018-12-7 23:02:57 手机APP | 显示全部楼层

jqcys8888 发表于 2018-12-7 23:23:58 手机APP | 显示全部楼层

不会飞的小太阳 发表于 2018-12-7 23:28:54 手机APP | 显示全部楼层
jqcys8888 发表于 2018-12-7 23:23
社保局医保局呢?红十字会呢?民政局呢?

能快速解决问题吗?

不会飞的小太阳 发表于 2018-12-7 23:30:32 手机APP | 显示全部楼层
还是希望大家都能伸出援助之手,帮帮她,举手之劳或许能挽救一个人的生命!不到万不得已是不会动用社会资源的!那人我认识,是真事,希望大家都能帮帮她!

韩生海 发表于 2018-12-8 00:17:19 手机APP | 显示全部楼层
其实理想与现实差距很大,无论那个报销,一是按比例核报,除去个人承受部分和不预报销的部分,二是必须个人先行垫付医疗费、医药费等等,没有一定的经济实力真的无法承担,这病怎么也需要30万左右,能够报多少呢?就算报销百分之五十,还要除去需个人承担的部分,怎么也需要个人承付15至18万,一般工薪家庭仅此就可能意味着致贫呀。

韩生海 发表于 2018-12-8 00:23:52 手机APP | 显示全部楼层
各位亲们,能邦就邦吧!传递爱心啦,一可传播正能量,二可是献爱心的举措,发扬善良美徳拯救一个生命嘛。

武瓜瓜 发表于 2018-12-8 10:06:14 手机APP | 显示全部楼层
韩生海 发表于 2018-12-8 00:17
其实理想与现实差距很大,无论那个报销,一是按比例核报,除去个人承受部分和不预报销的部分,二是必须个人 ...

所以拥有一份商业保险,百万医疗就很重要

韩生海 发表于 2018-12-8 11:12:54 手机APP | 显示全部楼层
说了都是泪啊!谁都不是诸葛在世,如果条件允许,有这个经济实力,谁会不愿意考虑后面的事呢?

楼主| LosMerengues 发表于 2018-12-8 13:23:02 | 显示全部楼层
这是兰大二院的诊断书,希望大家能够伸出援助之手,谢谢!