供热公司,区供热办~你们能不能为老百姓办点事

相信@自己 发表于 2018-12-7 12:47:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
我住新城区南湖金湾,这几天下雪降温,可是屋里的温度很低,白天室温还可以,家里有几个月大的小孩,可是到了晚上还要开电热毯,半夜能冷醒来,今早十点给区供热办打电话,先是没人接,几边后接通,反应了问题后,工作人员说外面天气冷,家里有18度就可以了,问我家里多少度,我说不知道,住五年楼了,今年最冷,地板是冰的~可你们工作人员的回答是让我去买个温度计~~呵呵,买个温度计家里就不冷了??住五年楼了,家里冷暖我们自己不知道??暖气费一分不欠你们的,按时上交,可你们为老百姓办的什么事?
 楼主| 相信@自己 发表于 2018-12-7 12:53:12 | 显示全部楼层
早上第一次发帖,没几分钟就被你们删除了,有没有意思?能删帖,为什么不办事?

小桥流水~ 发表于 2018-12-7 13:01:26 手机APP | 显示全部楼层
我家就中午供一会其他都是冰冷的

沙子 发表于 2018-12-7 13:03:33 手机APP | 显示全部楼层
小桥流水~ 发表于 2018-12-7 13:01

中午应该是太阳供滴

赫拉克勒斯 发表于 2018-12-7 13:04:31 | 显示全部楼层

回忆里远去 发表于 2018-12-7 13:04:40 手机APP | 显示全部楼层
说多了都是眼泪,厨房窗户冰冻得打都打不开

649910955 发表于 2018-12-7 13:06:03 手机APP | 显示全部楼层
是不是烧的太热了管子又爆了,又被上了中央新闻了

楼主| 相信@自己 发表于 2018-12-7 13:13:58 | 显示全部楼层
小桥流水~ 发表于 2018-12-7 13:01

不为老百姓办事,我早上发出的贴子,十几分钟就被删除了,有本事删帖,为什么不解决暖气冰冷,不热~

雨夜观澜 发表于 2018-12-7 14:07:29 | 显示全部楼层
18度就是糊弄人的,我家高层没暖气中午有太阳的时候也有18度了

iphone 发表于 2018-12-7 14:47:03 | 显示全部楼层
是让你买个温度计把它捂热了  看着温度计温度高了就不冷了

区供热燃气办 发表于 2018-12-7 15:00:56 | 显示全部楼层
酒泉在线网友:
您好!

首先,对给您带来的不便,我们深表歉意。

因近期城区气温急剧下降,对住户室内温度造成一定影响,我办已协调国电热力公司对一网供水温度进行了上调,现供暖温度正逐步上升。

针对您反映的问题,我办已与该换热站联系,了解了该片区目前整体供暖状况,并与国电热力公司的一二网供暖参数相核对,该区域现供水温度47.74度,回水38.05度,流量稳定。

为尽快解决您反映的问题,请留下您的居住地址或联系方式,我办将安排相关人员实地排查处理。

肃州区供热与燃气管理办公室:2630000

肃州区供热与燃气管理办公室
                                                                                                                                                     2018年12月7日

暴走没商量 发表于 2018-12-7 15:12:35 | 显示全部楼层
买个温度计,知道家里有多冷就行了,打电话没用,他们根本不解决事情,一天就是接电话记录一下就完了,这种没啥用的部门快撤掉去,省的白花纳税人的钱还要给发工资。

巴神 发表于 2018-12-7 18:49:16 手机APP | 显示全部楼层
加群

游骑兵51653 发表于 2018-12-7 18:56:20 | 显示全部楼层
直接找上级巡视组反映,老大难老大难,老大重视就不难啊

gshj 发表于 2018-12-7 19:11:07 | 显示全部楼层
酒泉暖气间歇式供暖的老传统不能丢。

落寒 发表于 2018-12-7 21:20:21 手机APP | 显示全部楼层
住建局的工作人员刚到我们家测温度来了。

空格键的夏天 发表于 2018-12-7 22:00:26 | 显示全部楼层
区供热燃气办 发表于 2018-12-7 15:00
酒泉在线网友:
您好!
因近期城区气温急剧下降,对住户室内温 ...

我给你反应的问题呢?怎么两天过去了也没见谁过来给我看一下啊?

18793701162 发表于 2018-12-7 22:02:20 | 显示全部楼层
酒泉在线网友:
您好!

富祥花园的暖气你们能不能管了?这么冷的天气直接没暖气了!停了!还有没有人性了?

海力之梦 发表于 2018-12-7 22:08:44 | 显示全部楼层
酒泉在线网友:
您好!

这个供热办回复的很勤快啊,每个反应问题的都是这个回复,一个多月了,还是问题不断,你们夏天在干嘛????

胖哥88350 发表于 2018-12-7 22:22:23 手机APP | 显示全部楼层
坚强的肃州人民回家多穿点吧!说多了都是泪!

暖暖心的骄阳 发表于 2018-12-7 22:24:27 | 显示全部楼层
可惜纳税人的钱,给这些l r 的发工资,真他妈浪费,不如养条狗
回复 支持 1 反对 0

蛋疼一帮帮 发表于 2018-12-8 06:44:22 | 显示全部楼层
落寒 发表于 2018-12-7 21:20
住建局的工作人员刚到我们家测温度来了。

说什么了?是不是说他们领导还在三亚出差!没回来呢。