有请各位领导出来看看,走走!

土豆也疯狂 发表于 2018-12-7 10:37:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
天气冷了!领导们在忙完工作,喝完热茶的时候打开酒泉在线看看吧!整面的酒泉人都说暖气的,有气的骂人的,有质问的,还有打算找麻烦的!一年又一年的哄着,一年又一年的忽悠着,钱都是供暖前就收了,我由于出去了一趟,晚交了几天,供暖公司的工作人员发现我回来了就砸门来了,连哄带威胁的,我也吓坏了,为了孩子我赶紧交了,可就这几天下雪了,我逼的没有办法还得用电暖气,说实话我交钱的时候就知道这个结果,毕竟年年如此么!这座城也从默默无为到名声大增,都来自于暖气!各位领导你们想一下,如果先供暖再收钱,政府也好,供暖公司也好能收回多少钱去?要不是习大大提倡环保,我都想架炉子了,有热水不说还能做饭烤洋芋呢!有请你们出来走走,看看吧!新旧小区都走走,新旧小区都看看!有多少人在家看窗子上的冰花,有多少人害怕夜晚的到来!有多少人在家交着暖气的钱还在用电暖气取暖!言尽于此!
盛夏光年 发表于 2018-12-7 11:05:53 手机APP | 显示全部楼层
什么为人民服务,那就是饭桶集结地

日月星 发表于 2018-12-7 11:09:15 | 显示全部楼层
打市长热线,

丝路之王 发表于 2018-12-7 11:57:47 | 显示全部楼层
我在想,如果是酒泉的那些所为的父母官的办公室或是家里也是结冰的窗户会是怎样的心情?

微风入林 发表于 2018-12-7 12:09:04 | 显示全部楼层
丝路之王 发表于 2018-12-7 11:57
我在想,如果是酒泉的那些所为的父母官的办公室或是家里也是结冰的窗户会是怎样的心情?

那些所谓的父母官不会住有冰花的房子的。

酒泉狂砍一条街 发表于 2018-12-7 13:03:58 | 显示全部楼层
感觉领导是不上酒泉在线的,所以还是打电话靠谱点

木木木2016 发表于 2018-12-7 13:15:58 | 显示全部楼层

kkjqwert 发表于 2018-12-7 13:25:17 | 显示全部楼层
刚打了供热站站长电话,他说外面都零下20度了,家里有18度就不错了,不要给他们打电话了,他们也烦

小鸡历险记 发表于 2018-12-7 13:27:53 手机APP | 显示全部楼层
kkjqwert 发表于 2018-12-7 13:25
刚打了供热站站长电话,他说外面都零下20度了,家里有18度就不错了,不要给他们打电话了,他们也烦

收钱的时候没见他们烦过,供暖的时候就烦了

15719379949 发表于 2018-12-7 13:34:23 手机APP | 显示全部楼层
有些部门不作为啊,没人管啊

静静地盛开 发表于 2018-12-7 13:55:15 | 显示全部楼层

区供热燃气办 发表于 2018-12-7 14:08:58 | 显示全部楼层
酒泉在线网友:
您好!

首先,为对您造成的不便,我们深表歉意。

因近期城区气温急剧下降,对住户室内温度造成一定影响,根据我办每天对热源厂及各换热站供热参数的汇总监察以及我办工作人员在各区域的排查记录,现已督促热源厂对一网供水温度进行了上调,尽快满足住户的用暖需求。

为切实做好城区极寒天气情况下的供热应急保障工作,确保供热安全稳定及居民室温达标,我办已于12月5日下发应急保障紧急通知至各供热企业,要求立即启动应急保障方案,全力协调处置供热相关问题,根据气温状况及时提高供水温度,确保居民室温达标。

如您还有其他情况反映,请直接拨打我办投诉电话。

肃州区供热与燃气管理办公室:2630000

肃州区供热与燃气管理办公室
                                                                                                                                                2018年12月7日

野孩子 发表于 2018-12-7 16:03:20 | 显示全部楼层

打不通,没人接

jqcys8888 发表于 2018-12-7 16:48:08 手机APP | 显示全部楼层

QQ 发表于 2018-12-7 17:11:51 | 显示全部楼层
特色

楼主| 土豆也疯狂 发表于 2018-12-7 17:18:53 | 显示全部楼层
区供热燃气办 发表于 2018-12-7 14:08
酒泉在线网友:
您好!
首先,为对您造成的不便,我们深表歉意。
因近期城区气温急剧下降,对住户室内温 ...

谢谢领导们的关怀了!百忙之中还能回复,听你们的话心里头已经升温了,但是这家里头的温度撒时候能升起来啊,实在是冷啊!不说不行,我钱一直没有拖欠过啊,就这次我晚交了几天,我们全家去山西了!这一年比一年冷啊!要不通融一下,我不行架炉子吧!请领导们批准,不要罚款!

楼主| 土豆也疯狂 发表于 2018-12-7 17:21:45 | 显示全部楼层
静静地盛开 发表于 2018-12-7 13:55
你就想开些吧,这是酒泉一大特色,酒泉的暖气,酒泉的马路,那可是酒泉多年来的特色,酒泉当官的年年挖马路 ...

唉!不要这样说我们的领导啊!领导们都忙,忙的准备接受采访的资料呢!这年年不得上一次中央新闻么!所以理解吧!

巴神 发表于 2018-12-7 18:42:48 手机APP | 显示全部楼层
加群

清泉君 发表于 2018-12-8 00:06:13 | 显示全部楼层
室内9度,应该退钱

零点1008 发表于 2018-12-8 08:48:16 | 显示全部楼层
好的