请领导们看看家里的温度还能生存不

诗雅 发表于 2018-12-7 10:23:40 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
这温度看的开的暖气在家穿棉袄手脚都冻,来了一次说我家铺木地板不散热,这理由找的我也就呵呵了,越来越冷还叫人活不活,孩子冷的没办法都送乡里了,看的两千多的暖气费交了丢人的还没加炉子热
去年买了个表 发表于 2018-12-7 13:07:56 手机APP | 显示全部楼层
倔强的温度……

小鸡历险记 发表于 2018-12-7 13:19:06 手机APP | 显示全部楼层
哎,辛酸泪啊,都一样

区供热燃气办 发表于 2018-12-7 14:36:59 | 显示全部楼层
酒泉在线网友:
您好!

因近期城区气温急剧下降,对住户室内温度造成一定影响,给您带来的不便,我们深表歉意。

为尽快解决您反映的问题,确定该区域所属换热站,请留下您的居住地址及联系方式,我办将安排相关人员对该片区供暖实际情况进行落实,对换热站供暖参数进行调节。

如您还有其他情况反映,请直接拨打我办联系电话,我们将第一时间为您落实处理。

肃州区供热与燃气管理办公室:2630000

肃州区供热与燃气管理办公室
                                                                                                                                  2018年12月7日

风吹草动 发表于 2018-12-7 18:08:30 | 显示全部楼层
可怜的娃,如果温度能借的话我借你十度

巴神 发表于 2018-12-7 18:42:24 手机APP | 显示全部楼层
加群

坎坷 发表于 2018-12-7 20:15:04 手机APP | 显示全部楼层
风吹草动 发表于 2018-12-7 18:08
可怜的娃,如果温度能借的话我借你十度

熬药!这是哪里  不过我们隔壁中户 双层窗户 家里就这温度

坎坷 发表于 2018-12-7 20:17:33 手机APP | 显示全部楼层
所以说 有些地方的暖气 确实供的不错 不好的地方呢人家吐槽正常 好的地方 表扬下也应该

1820916589 发表于 2018-12-7 21:09:15 | 显示全部楼层
你这还好的尼,我家厨房窗子直接冻住打不开咧,瀚海明珠的地暖新房

落寒 发表于 2018-12-7 21:18:16 手机APP | 显示全部楼层
住建局的工作人员刚到我们家测温度来了。

楼主| 诗雅 发表于 2018-12-7 21:19:58 手机APP | 显示全部楼层
巴神 发表于 2018-12-7 18:42
加群

加不上了

海力之梦 发表于 2018-12-7 22:05:49 | 显示全部楼层
估计每年都是这个样子吧!既然每年都这样,你们应该习惯了呀!怎么还再说????

Ambiguous 发表于 2018-12-7 22:27:59 手机APP | 显示全部楼层
专业地暖清洗15193706995专治暖气不热

楼主| 诗雅 发表于 2018-12-7 23:03:08 手机APP | 显示全部楼层
Ambiguous 发表于 2018-12-7 22:27
专业地暖清洗15193706995专治暖气不热

我家新房子不需要

jackie0802 发表于 2018-12-7 23:19:16 手机APP | 显示全部楼层
落寒 发表于 2018-12-7 21:18
住建局的工作人员刚到我们家测温度来了。

他们就是去给你测测而已,以证明他们确实管了这个事!然后就没有然后了!

开芯果 发表于 2018-12-30 09:26:05 手机APP | 显示全部楼层
说的太对了!去你家测温度表示领导对你的慰问!以后你就别说暖气不热了