暖气

432234 发表于 2018-12-6 17:01:00 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
我家暖气一点用都没有冻的我在家家都穿羽绒服,玻璃上结冰到下午都不化
区供热燃气办 发表于 2018-12-6 17:44:12 | 显示全部楼层
酒泉在线网友:
您好!

针对您反映的情况,请留下您的联系方式及详细地址,或直接联系我办提供详细地址及酒泉在线用户名,我们将根据记录安排相关人员为您入户检查,具体问题具体解决!

肃州区供热与燃气管理办公室:2630000

肃州区供热与燃气管理办公室
                                                                                                                          2018年12月6日

wcg1688 发表于 2018-12-6 17:58:27 | 显示全部楼层
加个循环泵

幸福凯凯 发表于 2018-12-6 18:02:45 | 显示全部楼层
检查了一个月了也没见解决

xue6881 发表于 2018-12-6 19:32:05 | 显示全部楼层
呵呵,入户检查,手往暖气一搭,嗯,温度正常!!!

楼主| 432234 发表于 2018-12-6 20:49:31 手机APP | 显示全部楼层
区供热燃气办 发表于 2018-12-6 17:44
酒泉在线网友:
您好!
针对您反映的情况,请留下您的联系方式及详细地址,或直接联系我办提供详细地址及 ...

阳光路国税局点十号门点启点图文快印店

楼主| 432234 发表于 2018-12-6 20:50:09 手机APP | 显示全部楼层
432234 发表于 2018-12-6 20:49
阳光路国税局点十号门点启点图文快印店

来检查过说暖气正常但屋里头冷的要死,玻璃上全结冰了

Vi西装暴徒 发表于 2018-12-7 15:00:00 | 显示全部楼层
出水口接管子放水吧。

富春江 发表于 2018-12-7 15:25:32 | 显示全部楼层
Vi西装暴徒 发表于 2018-12-7 15:00
出水口接管子放水吧。

别瞎出主意,自私自利的臭屁主意!!!!!
其一、你以为放水暖气就热了?你的行为损害的其他人的利益,换热站看到大量缺水,会怀疑管道漏了,一定会查水,就会采取必要的措施查看,小区域关闭阀门查水是一项基本措施,你想想,多少人会受到牵连??
其二、换热站设备自动补水装置,在管道出现大量缺水的时候,不停地往管道补充软化水,是常温(水温接近自来水温度)的软化水,加入的软化水又需要加热才能给用户供热,这也需要时间和热量才能加热,你的建议给多少人造成损害?
其三、你的建议严重损害了顶楼用户的利益,缺水会造成管道气塞,也就是空气进入管道,堵塞在顶楼位置,如果单元楼内不排气,顶楼暖气就会不热,气体慢慢越聚越多,下面的楼层也会不热,你的行为合适吗?

零点1008 发表于 2018-12-7 16:31:10 | 显示全部楼层
天冷啦,为防止冻感冒,大家尽量在室外溜溜不要回家

jqcys8888 发表于 2018-12-7 16:37:28 手机APP | 显示全部楼层

巴神 发表于 2018-12-7 18:44:31 手机APP | 显示全部楼层
加群

Vi西装暴徒 发表于 2018-12-7 19:38:09 | 显示全部楼层
富春江 发表于 2018-12-7 15:25
其一、你以为放水暖气就热了?你的行为损害的其他人的利益, ...

好高尚啊,呵呵。没放水12   13度,放水18度。怎么滴?供热不解决自己解决行不?

Vi西装暴徒 发表于 2018-12-7 20:05:48 | 显示全部楼层
富春江 发表于 2018-12-7 15:25
其一、你以为放水暖气就热了?你的行为损害的其他人的利益, ...

原来兄台是供热的人,怪不得这么“高尚”。但是请把这种“高尚”落到实处,不要跟官方回复一样。放水排气也是不得已的手段。倘若供热达标,压力够,在线会有这么多声讨的人吗?百姓们一分不少,一天不差的交了暖气费,可得到的是什么?不要说放水排气自私自利,冰天雪地,家里冰窖一样,恕我管不了那么多,水不循环,我就要让它循环起来。因为我不欠一分暖气费。

刘家烨 发表于 2018-12-7 20:16:30 | 显示全部楼层

加群你们讨论能解决啥问题,就他一句你一句,一盘散沙

昊天雄鹰 发表于 2018-12-7 20:37:30 | 显示全部楼层
现在在家里是全棉-----棉衣、棉裤、棉鞋。

落寒 发表于 2018-12-7 21:19:00 手机APP | 显示全部楼层
住建局的工作人员刚到我们家测温度来了。