求助:孩子麦粒肿怎么办?

尕咕噜 发表于 2018-12-6 14:44:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
宝宝刚两岁,起麦粒肿三个月了,一直点眼药水,热敷还是不见好,前段时间下眼皮一个化脓了做了手术,最近上眼皮又起了一个,越长越大,吃了两副泻火中药也不见好,做手术孩子实在太受罪了,大人心里也难受,请问哪位朋友知道有治疗麦粒肿的好办法,给说一下,谢谢。
美好的一天 发表于 2018-12-6 15:11:36 | 显示全部楼层
我小时候也得过,特别痛苦,小宝宝肯定更加难受了。我当时就是在医院做的手术。建议您还是听大夫的吧。

flydogfff 发表于 2018-12-6 15:18:59 | 显示全部楼层
有病不去医院,到这来有用吗?唉。。。。。熬着熬不好,别把小病拖成大病

楼主| 尕咕噜 发表于 2018-12-6 15:44:08 | 显示全部楼层
flydogfff 发表于 2018-12-6 15:18
有病不去医院,到这来有用吗?唉。。。。。熬着熬不好,别把小病拖成大病

去医院了,医院的说法就是点眼药水,热敷,没有效果就得手术,可是那么小的孩子,已经做了一次了可怜的,所以才来问问大家有没有什么其它好办法

楼主| 尕咕噜 发表于 2018-12-6 15:45:17 | 显示全部楼层
美好的一天 发表于 2018-12-6 15:11
我小时候也得过,特别痛苦,小宝宝肯定更加难受了。我当时就是在医院做的手术。建议您还是听大夫的吧。

谢谢,还是想的能不做手术最好

flydogfff 发表于 2018-12-6 15:48:07 | 显示全部楼层
尕咕噜 发表于 2018-12-6 15:44
去医院了,医院的说法就是点眼药水,热敷,没有效果就得手术,可是那么小的孩子,已经做了一次了可怜的, ...

酒泉不行就去别处,兰州、西安,北上广。起码自己弄清楚这个病到底是什么情况,心里有底了再说
有的医生就是胡逼逼,被误诊的病人还少吗?
有句话说:别哭了半天不知道谁死了。
所以自己首先不要模棱两可,有可能影响孩子的一生,不要舍不得钱
也可能你今天剩下的钱,明天看病连零头都不够付
按你说的都几个月了,可千万不敢再耽搁

补充内容 (2018-12-6 15:49):
剩下=省下

小鸡历险记 发表于 2018-12-6 15:49:58 手机APP | 显示全部楼层
我家孩子一岁多也起过,当时去地区医院开了点眼药水说是一周下不去就做手术,但是一周过去了不见好,做手术娃娃太受罪,我们就没去做,过了几个月自己下去了

cbl 发表于 2018-12-6 16:10:15 手机APP | 显示全部楼层
把娃带上直接去北京看去,挂个专家号,诊断清楚病因,真心不能耽搁,娃娃以后的路长的了。

幸福脚丫 发表于 2018-12-6 16:43:52 | 显示全部楼层
宝宝吃不吃奶粉了,换个奶粉试试。我哥的孩子换奶粉一段时间好了

断雁叫西风 发表于 2018-12-6 16:57:30 | 显示全部楼层
我之前也是麦粒肿,二五医院眼科去开了点消炎药,给了个抹的药剂,过几天自己好了,我觉得还是炎症,想办法消炎吧

可乐亲妈 发表于 2018-12-6 18:56:02 手机APP | 显示全部楼层
买一个红霉素眼膏,然后热敷,一定要按时

糖果罐子 发表于 2018-12-6 19:03:21 | 显示全部楼层
我娃也起过,地区医院也说是先用眼药水点,热敷,一周不好转动手术,回来点了一段时间稍有好转,就在没去。上次好到现在有快一年了,暂时没复发。一方面让孩子不要用手揉眼睛,另外多喝水,多吃水果,少吃上火的食物

沙子 发表于 2018-12-6 21:38:07 手机APP | 显示全部楼层
简单 去医院门诊就小针头一下就解决了。

零点1008 发表于 2018-12-6 22:04:41 | 显示全部楼层
去医院眼科

坏坏先生 发表于 2018-12-7 00:16:24 | 显示全部楼层
去市医院,耳朵后面哪些排个血就好了,我家宝宝就是这么弄的!效果特别快