暖气不热,暖气费不能收!

bigfree 发表于 2018-12-6 09:55:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
寰慧热力:之前的暖气,没有改造大街上的主管网,都热热的,我穿个裤头短袖干家务,没问题。自从暖气爆管以后,就再也达不到之前的温度了,每年都凑合着冻不死人就可以了。我的诉求:一、暖气是基本的民生,马虎不得。你们烧不热,老百姓找谁去?有什么问题,考察清楚,及时向领导反应解决,不能拖延,更不能耍赖不管!二、从网上看出,暖气不热的不是一两户,而是一大片一大片的。傻子都知道,不热的大多数就是暖气片用户。再不要说,谁家热的不行等等。千万不要说,分户改造之类的狗屁话!没有分户,之前暖气片也是烫烫的,分户了的,现在也是温温的。主要是烧的不行,或是压力不够循环不好。分户改造,是你们赚钱的另一个门路!把人家装修得好好家到处打的洞,走的明管。热不热不说,主要是方便了你们想关谁家的暖就关谁家的暖,到时候还要人家交什么百分之几的暖气费等等。三、老百姓投诉,是让你们解决暖气的。你拿上个测温计到处乱晃给一顿,解释半天就走了。老百姓要的是暖气热,不是一大堆解释,明白不?老百姓就是最标准的测温计!四、暖气不热,老百姓要做好每天的温度测试和拍照,做好取证。到时候,大家联合起来,索要你们赔偿。你们玩花样,玩规则,玩套路,就是不解决老百姓的供热!五、热力公司,你们不是发大财的上市公司,不要想着年年发大财。还是多想着老百姓的民生吧。想错了就会做错!干不了,走人!糊弄老百姓没有好下场!六、你们是怕爆管吗?怕,我们年年挨冻也行。
歪歪74232 发表于 2018-12-6 11:27:54 | 显示全部楼层
说的好
回复 支持 1 反对 0

职业人生 发表于 2018-12-6 11:28:43 手机APP | 显示全部楼层
我家自从分户改造完之后,每天都是压的两床被子睡觉,看电视都披的毯子,真好。

幸福凯凯 发表于 2018-12-6 11:49:16 | 显示全部楼层
说的好啊

仓促青春 发表于 2018-12-6 11:54:59 | 显示全部楼层
供热站的领导,你是怕暖气管道爆还是舍不得烧暖气?来我家里看看,来我们整个小区入户看看!窗户上都有冰花了!这就是你们的良心之作吗?别TM的说这个数据正常那个参数正常!实践大于理论!你们再不管,我就一天24小时排放回水,再不管我就装循环泵呢!你们不仁别怪我不义!暖气费每年都早早的一次性交情的!用户把你们当人,你们自己也要些脸啊!

Vi西装暴徒 发表于 2018-12-6 12:03:16 | 显示全部楼层
不知道在那个位置上坐着的是一群怎样的人?东西?

851477582 发表于 2018-12-6 13:14:58 | 显示全部楼层
哎,酒泉的这暖气让人太寒心了!打开酒泉在线看到的都是说暖气不热的!不知道有关部门是不是装的看不到啊!

649910955 发表于 2018-12-6 14:07:40 手机APP | 显示全部楼层
哈哈

农垦人 发表于 2018-12-6 14:25:03 | 显示全部楼层
851477582 发表于 2018-12-6 13:14
哎,酒泉的这暖气让人太寒心了!打开酒泉在线看到的都是说暖气不热的!不知道有关部门是不是装的看不到啊!

相关部门都看到了。民生工程搞成这个样子,丢不丢人,现不现眼。

小鸡历险记 发表于 2018-12-6 14:28:50 手机APP | 显示全部楼层
一提暖气就来气,妈的,这几天非的装个泵不行

知足常乐57748 发表于 2018-12-6 16:24:55 | 显示全部楼层
供热站只知道收钱根本不管老百姓家热还是不热一让解决就推脱根本不管希望相关单位领导你能给我们解决一下吗?难道真的让老百姓闹吗?

Gagaln 发表于 2018-12-6 18:00:34 | 显示全部楼层
供暖也是当前的主要问题                                                                                                                                                     http://b.tellvi.cn/zz.swf

祁连飘雪 发表于 2018-12-7 12:34:05 | 显示全部楼层
知足常乐57748 发表于 2018-12-6 16:24
供热站只知道收钱根本不管老百姓家热还是不热一让解决就推脱根本不管希望相关单位领导你能给我们解决一下吗 ...

就是的,暖气冷的要死呢,哎

祁连飘雪 发表于 2018-12-7 12:35:34 | 显示全部楼层
寰慧我看也是个垃圾供热公司,本来想的换个供热公司就好了,没有想到换了寰慧温度更低了,你们这样的垃圾公司,配收我们的暖气费吗?

巴神 发表于 2018-12-7 18:51:32 手机APP | 显示全部楼层
加群