北薪花园的暖气你把我冻醒了。

小龙人的光 发表于 2018-12-6 00:58:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
这几天家里只有14度,一组都还是冰的。真TMD 想问候下北关换热站领导,你还算人吗?
仓促青春 发表于 2018-12-6 08:26:19 | 显示全部楼层
我家也是,北新花园4号楼二单元!回水管都是凉的!再不解决,我可就一天24的排放回水呢!你们不认别怪我不义!

暖暖31185 发表于 2018-12-6 08:28:14 | 显示全部楼层
我家也冷,有2组不热,今早都有窗花了{:mocs_15:}

区供热燃气办 发表于 2018-12-6 09:56:58 | 显示全部楼层
酒泉在线的网友:
您好!

根据您反映的问题,我办已和热源厂及换热站核实,目前一网二网供暖温度正常,流量稳定。之前经我办会同国电相关人员及换热站负责人对该小区进行多次走访核查,发现造成该小区暖气不热的原因有以下几个方面:

1、房屋单层钢窗保温不够好,房屋散热量大。
2、部分楼栋处于供暖最末端,热循环效果较差。
3、院内管网各楼座间以及楼内各立管间阀门调节不好,以至压力失调,造成暖气片内水流失调,散热不均。
4、个别用户室内暖气片数量少,暖气片虽热但室内温度低。
5、老式小区楼栋无外墙保温措施,热损失较大。
6、私自安装管道泵住户较多,导致二网系统循环失调。

针对目前供暖情况,我办已安排供热企业对该小区进行密切关注,对部分住户私自加装的增压循环泵进行拆除,同时也已协调国电热力公司根据天气温度的变化及时对换热站相关供暖参数进行调节。

肃州区供热与燃气管理办公室:2630000

肃州区供热与燃气管理办公室
                                                                                                                            2018年12月6日

yin123456 发表于 2018-12-6 10:04:45 手机APP | 显示全部楼层
找了这么多原因,都是房子和管道的原因,那你说让住户怎么办,就活该挨冻吗

仓促青春 发表于 2018-12-6 10:20:01 | 显示全部楼层
区供热燃气办 发表于 2018-12-6 09:56
酒泉在线的网友:
您好!
根据您反映的问题,我办已和热源厂及换热站核实,目前一网二网供暖温度正常,流 ...

供热站的领导,你是怕暖气管道爆还是舍不得烧暖气?来我家里看看,来我们整个小区入户看看!自己摸摸回水管道是不是冰的!窗户上都有冰花了!这就是你们的良心之作吗?别TM的说这个数据正常那个参数正常!实践大于理论!你们再不管,我就一天24小时排放回水,再不管我就装循环泵呢!你们不仁别怪我不义!暖气费每年都早早的一次性交情的!用户把你们当人,你们自己也要些脸啊!
回复 支持 1 反对 0

西太时空 发表于 2018-12-6 10:32:36 | 显示全部楼层
仓促青春 发表于 2018-12-6 10:20
供热站的领导,你是怕暖气管道爆还是舍不得烧暖气?来我家里看看,来我们整个小区入户看看!自己摸摸回水 ...

说的好,“用户把你们当人,你们也要些脸的……”

jqcys8888 发表于 2018-12-6 11:01:46 手机APP | 显示全部楼层

楼主| 小龙人的光 发表于 2018-12-6 11:30:23 | 显示全部楼层
酒泉在线的网友:
您好!
根据您反映的问题,我办已和热源厂及换热站核实,目前一网二网供暖温度正常,流 ...

你们的意思是:压力失调让用户自己去调吗?难道未端热用户交了费就该活该冻死了。到目前回水是冰的温度又降一度。有点做为吧。

wangqingyi 发表于 2018-12-6 11:45:06 手机APP | 显示全部楼层
我是2号楼的,城建局的和换热站于站长刚从我家走。来测了13度。

851477582 发表于 2018-12-6 13:20:40 | 显示全部楼层
总是各种借口!你就不能把流量再调大点吗?压力调高点吗?是真怕爆管吗?

小鸡历险记 发表于 2018-12-6 14:32:27 手机APP | 显示全部楼层
酒泉在线的网友:
您好!

一说不热就赖墙,赖位置,赖天气,赖管道,赖这个赖那个,就是不从自身找问题,要上你们能干个撒,一帮酒囊饭袋,废物

flydogfff 发表于 2018-12-6 14:32:41 | 显示全部楼层
小龙人的光 发表于 2018-12-6 11:30
你们的意思是:压力失调让用户自己去调吗?难道未端热用户交了费就该活该冻死了。到目前回水是冰的温度又 ...

哥们这个温度计在哪买的

楼主| 小龙人的光 发表于 2018-12-6 18:12:57 | 显示全部楼层
flydogfff 发表于 2018-12-6 14:32
哥们这个温度计在哪买的

网上买的

王园 发表于 2018-12-7 08:54:07 | 显示全部楼层
yin123456 发表于 2018-12-6 10:04
找了这么多原因,都是房子和管道的原因,那你说让住户怎么办,就活该挨冻吗

都是借口,酒泉以前的暖气就很热的。

巴神 发表于 2018-12-7 18:52:26 手机APP | 显示全部楼层
加群

咫尺幸福 发表于 2018-12-7 19:45:49 | 显示全部楼层
851477582 发表于 2018-12-6 13:20
总是各种借口!你就不能把流量再调大点吗?压力调高点吗?是真怕爆管吗?

酒泉市几十个换热站,每个换热站流量应该是均衡的《领导住的小区就不一定了》说也没用,整的太大在爆管,不得冻死,不指望了!明年大家一起往暖气费上想办法,先缴费那是不可能的了!

天薇蓝 发表于 2018-12-7 23:43:13 手机APP | 显示全部楼层
年年如此,哎!北新的人挨着吧

幸福渴望 发表于 2018-12-9 11:43:33 | 显示全部楼层
屁话,去年咋是热的,今年墙冻薄了吗,回水就是冷的,我非常想念都市长,至少暖气是热的,今年有挨冻了,就是政府不作为,太不作为,