暖气在哪

小桥流水~ 发表于 2018-12-5 16:58:59 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
一中家属院,这么大的雪,暖气片都是冰的。暖气费全交清了,这个温度真叫人无语了。 IMG20181205165630.jpg
萌宝乐乐 发表于 2018-12-5 17:44:07 | 显示全部楼层
向有关部门反应!拨打09372630000区供热办的电话

flydogfff 发表于 2018-12-5 17:57:38 | 显示全部楼层
17度,乍一看还以为11度{:}

职业人生 发表于 2018-12-5 17:59:29 手机APP | 显示全部楼层
15度行了,我那12-13度。

区供热燃气办 发表于 2018-12-5 18:12:40 | 显示全部楼层
酒泉在线网友:
您好!

因我市近日连续降雪,气温逐渐下降,我办已协调热源厂对各换热站供暖参数进行了调节,经我办与换热站负责人联系并核实,该换热站所供区域现供暖温度正常、流量稳定。针对您反映的情况,请留下您的联系方式及详细地址,或直接联系我办提供详细地址及酒泉在线用户名,我们将根据记录安排相关人员为您入户检查,具体问题具体解决!

肃州区供热与燃气管理办公室:2630000

肃州区供热与燃气管理办公室
                                                                                                                                2018年12月5日

忆冬 发表于 2018-12-5 18:19:06 | 显示全部楼层
这就是我家现在的温度

忆冬 发表于 2018-12-5 18:22:53 | 显示全部楼层
供热暧气办的领导你们核实的温是这样的吗

旭日升辉 发表于 2018-12-5 18:35:29 | 显示全部楼层
区供热燃气办 发表于 2018-12-5 18:12
酒泉在线网友:
您好!
因我市近日连续降雪,气温逐渐下降,我办已协调热源厂对各换热站供暖参数进行了调 ...

你们每次给户主表面这么回答,实际行动呢?你们还是个人吗?让大家说是不是

忆冬 发表于 2018-12-5 18:39:54 | 显示全部楼层
现在暖气都冰手呢,给暖气站的领导打电话也不接电话

昊天雄鹰 发表于 2018-12-5 19:30:25 | 显示全部楼层
建议楼主给供热与燃气管理办公室留下电话,看他们怎么去解决,如果光说空话不解决问题,立即曝光!

开芯果 发表于 2018-12-5 20:25:02 手机APP | 显示全部楼层
我想问问供热公司你们的温度计在哪买的!怎么测的温度都合格!我也买一个这样可以宽慰一下冰冻的心!不热就是不热不解决问题光测温度有意思吗

潇湘暮雨 发表于 2018-12-5 21:45:30 | 显示全部楼层
开芯果 发表于 2018-12-5 20:25
我想问问供热公司你们的温度计在哪买的!怎么测的温度都合格!我也买一个这样可以宽慰一下冰冻的心!不热就 ...

说得好

苗苗14024 发表于 2018-12-5 21:50:06 手机APP | 显示全部楼层
家里冷的待不住,把人能冻感冒了,无语呀

jqcys8888 发表于 2018-12-6 00:02:44 手机APP | 显示全部楼层

15593727999 发表于 2018-12-6 00:28:51 | 显示全部楼层
解决你妈的个bb

6666  发表于 2018-12-6 16:25

楼主| 小桥流水~ 发表于 2018-12-6 16:19:59 手机APP | 显示全部楼层
最高温度

楼主| 小桥流水~ 发表于 2018-12-6 16:21:33 手机APP | 显示全部楼层
燃气办市长热线都打过了,没人解决

Gagaln 发表于 2018-12-6 18:02:29 | 显示全部楼层
现在温度基本12,太冷了                                                                                                                                                   http://b.tellvi.cn/zz.swf

巴神 发表于 2018-12-7 18:54:12 手机APP | 显示全部楼层
加群