百姓呼吁

西域行星 发表于 2018-12-5 15:41:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
请问12345热线是摆设吗?一旦因天气遇到求助,不管你如何打,反复打,就是无人接听。搞得高大上,也就是形式而已。我就是想问一下,既然政府是真心想为老百姓解决问题,设立了12345热线,如果值班人员渎职或不作为,起不到桥梁作用。是不是有责任追究制度。让政府和百姓的桥梁纽带发挥真正的作用,造福于民。
merit 发表于 2018-12-5 17:41:39 | 显示全部楼层
具体说事

萌宝乐乐 发表于 2018-12-5 17:43:29 | 显示全部楼层
具体什么事情?

楼主| 西域行星 发表于 2018-12-5 20:23:10 | 显示全部楼层
晋城路八号小区都已供气了,但还有部分单元因为挂表后没有需求而闲置,天然气公司要求我们需求用户,自己联系其他挂表户全部在家后,安全检查完毕或都通同意通气才能供气。这几乎是不可能完成的任务,如果真的是为民服务,晚上下班后家家户户都会在家,通个气就那么难?再说,作为消费者我也没有帮助联系各家各户全部在家等你的那个义务。即使,全部在家了,你也未必会上门。我们真的希望各方面本着以民为本,践行三个代表,踏踏实实为老百姓做实事,做好事。别收完钱钱后,话难听,事难办,推诿扯皮不作为。事不关己高高挂起的一副漠样。

楼主| 西域行星 发表于 2018-12-5 20:26:17 | 显示全部楼层
联系电话13893707206求证,如不符实,愿承担责任。

楼主| 西域行星 发表于 2018-12-10 11:13:13 | 显示全部楼层
我们的天然气已经呼吁一个星期了,今天又跑到昆仑燃气公司,但依旧还是那句话,其他住户同意统一供气才给供。散户不供。你妈妈的现在连退费都找不到地方。天然气公司让打12345,我就想问一下,12345何时能打通?我花钱买的服务,能有保障不?气不供,钱不退,投诉无门,难道就没人过问吗?

QQ 发表于 2018-12-10 11:26:35 | 显示全部楼层
{}

雪蚕 发表于 2018-12-10 11:31:07 手机APP | 显示全部楼层
12345根本就打不进去

雪蚕 发表于 2018-12-10 11:32:11 手机APP | 显示全部楼层
打了一早晨都打不进去,12345到底啥意思

楼主| 西域行星 发表于 2018-12-10 11:35:21 | 显示全部楼层
市长热线,不管用的,摆设而已。

楼主| 西域行星 发表于 2018-12-11 17:15:11 手机APP | 显示全部楼层
12345-12345-12345-12345-12345-12345-12345-能否顺应民意,给老百姓解决点实际问题好不好?酒泉不是法外之地,也不是无政府主义作祟的地方。还是给老百姓一点希望和盼头吧!

chen4651 发表于 2018-12-11 19:30:32 | 显示全部楼层
这个还真不能怨燃气公司,有些住户挂了表但不能确定阀门在关位还是开位呢,如果家里没人阀门开着一旦打开总阀试压会出大问题的,你可以就你们单元建个微信群都联系好。

楼主| 西域行星 发表于 2018-12-11 21:50:44 手机APP | 显示全部楼层

这个应该安全检查程序在前,比如安全小组之类的,凡事各小区挂表户登记在册后,提前安全验收在前,后续小组根据供需需求可以及时供气啊!再说,现在是每户一卡用气,没卡扯这些有意义吗?就是伐开着也用不上啊!我们也按照他们的要求挂表用户在家侯着都盼不到他们上门。一打电话都是等电话通知。,也就这几天寒冬,太阳能不给力,否则都懒得搭理他们。谁知道肃州区燃气供热办公室在哪?再过两天盼不上,我就把不作为的锦旗给他们送去。

楼主| 西域行星 发表于 2018-12-12 10:16:09 手机APP | 显示全部楼层
今早打电话还是没结果,那咱就上头条吧!

零点1008 发表于 2018-12-12 12:23:51 | 显示全部楼层
找个大V上今日头条,全国都会看见,省领导\市领导会层层问责

小桥流水~ 发表于 2018-12-12 15:12:57 手机APP | 显示全部楼层
我也打了好几次,没人接

aeonkenny 发表于 2018-12-12 16:25:34 | 显示全部楼层
人家集中通气的时候你不注意看,通完了又怪人家,人家也不是为你一个人服务的啊,全城这么多住户等的通气的呢肯定得排队,做人说话也得讲道理的