酒泉在线

水能载舟 发表于 2018-12-5 11:17:19 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
酒泉大雪纷飞街道结冰路滑,酒泉电动出租汽车开的象飞机,出租车司机象徏匪,不让行人还指着骂人,10点48分由西向东电动出租车开的飞快用雪糊着车牌,打着嗽叭,指着过路行人骂脏话。这出租车公司领导可能也不是个什么好鸟。什么样的领导带什么样群体,望市民关注,珍爱生命是每个市民都需关注的。领导不作为,市民来监督,谢谢!!!
flydogfff 发表于 2018-12-5 11:40:29 | 显示全部楼层
这两天估计快是快不到哪里去,给出租车司机们诚恳提个建议:别他妈再像平时那样说停就停了{}{}{}后面站不住啊,脚往刹车上搭的时候,脑子里一定要想一想这两天路上都是雪

酒泉狂砍一条街 发表于 2018-12-5 12:04:02 | 显示全部楼层
牌照发上来让领导看,有图才有有真相

美爆了 发表于 2018-12-5 12:05:51 | 显示全部楼层
楼主都气的转向了。从哪里由西向东的车啊!

坎坷 发表于 2018-12-5 12:08:47 手机APP | 显示全部楼层
酒泉狂砍一条街 发表于 2018-12-5 12:04
牌照发上来让领导看,有图才有有真相

人家都说了 牌照让雪给糊住了……

云做的雨 发表于 2018-12-5 12:34:11 | 显示全部楼层
就你屁事多,这么滑,你咋不把车让一下。正人先正己吧!

心若琉璃 发表于 2018-12-5 13:15:22 | 显示全部楼层
我认为都是相互的,下雪天行人和车辆都应该预知到路面容易打滑的危险性。
回复 支持 1 反对 0

草地散养鸡 发表于 2018-12-5 20:30:43 | 显示全部楼层
我认为现在司机骂你是对的,原来咋不骂你,骂你是对你生命负责,肯定你走人行道了,下雪天不走辅道走人行道,雪天车跑的快慢根本就刹不住车,现在雪天还有行人跟车抢道的,不想想刹不住车咋办,所以雪天远离车
回复 支持 1 反对 0

神州买买车陽雳 发表于 2018-12-5 20:49:56 | 显示全部楼层
你好,需要买车吗?新车,准新车,二手车,低首付开车!了解一下!             我们也有汽车信用贷款,,无前期费用,无保证金,无GPS费用,无服务费,利息1.3!可以了解了解吗?18298762921      李阳

神州买买车陽雳 发表于 2018-12-5 21:59:46 | 显示全部楼层
你好,需要买车吗?新车,准新车,二手车,低首付开车!了解一下!             我们也有汽车信用贷款,,无前期费用,无保证金,无GPS费用,无服务费,利息1.3!可以了解了解吗?18298762921      李阳

坎坷 发表于 2018-12-5 22:03:26 手机APP | 显示全部楼层
我今天遇斑马线上有行人 正准备停车让行呢 那个人 摆手示意让我过 我就想这人还是知道下雪车是刹不住的 让我先走  其实我早有准备可以刹住的 ……

hairun1028 发表于 2018-12-5 22:46:49 | 显示全部楼层
坎坷 发表于 2018-12-5 22:03
我今天遇斑马线上有行人 正准备停车让行呢 那个人 摆手示意让我过 我就想这人还是知道下雪车是刹不住的 让 ...

再摆手车也不敢过啊,3分200块呢。

草地散养鸡 发表于 2018-12-6 23:11:30 | 显示全部楼层
神州买买车陽雳 发表于 2018-12-5 20:49
你好,需要买车吗?新车,准新车,二手车,低首付开车!了解一下!             我们也有汽车信用贷款,,无 ...

无关的广告贴小心群主屏蔽你!

奔跑70976 发表于 2018-12-6 23:27:55 手机APP | 显示全部楼层
路这么滑有的人不走斑马线满马路跑,还和车抢本来就刹不住碰下算是的,一点安全意识都没有,TMD啊一天还bb