这才是生意人生财之道,赞一个。

天眼看世界 发表于 2018-12-3 15:27:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
12月1日,中午打电话预订西关帝豪大门西蓉和火锅约朋友吃饭,六点多,酒泉刮大风,下沙尘,结果着急出门,忘了拿手机,6点半到地方,服务员说地方已经有人坐了,原因是打我电话没有人接,当时就想发火。因为预订时说好的,如果不去会打电话通知他们,再说当时也正是吃饭的点,没有去迟了,,和他们服务员理论,服务员就认准了说给我打电话了,我没有接,所以就把我们订的地方给别人了,我问怎么解决,服务员就一副无所谓的样子,好像就是反正没地方了,自己看着办。。。。当时真是气不打一处来,说实在的,也不是什么重要的饭局,你最起码态度好一点,,,,这时候老板过来了,他说要不这样吧,我开车送你们去东关蓉和酒楼吧,那也是我的店,虽然不是火锅,是点菜的,我给你打折,要么去秦妈火锅,他朋友开的,也可以给打折,虽然麻烦,但这就是生意人的态度,看他态度诚肯,也就没好意思发火,听他说蓉和酒楼(原华岳大酒店)的菜味道挺不错,而且也不想影响了吃饭的心情,就没让他送,自己开车去了东关,结果一会儿这个老板也过来了,安排了地方,虽然不是独立的包厢,但老板的态度和菜的味道都挺不错的,给这样的老板赞一个,不过说实在话,这两个店生意确实好,人多,,,,下次有机会还去捧场,大家也可以去尝尝。。。在此我声明:这个老板不认识,所以不是给他打广告,其次呢,像个做生意的样,店大不欺客,再呢就是我个人发表一点真实的想法,希望不要有喷子喷我。
沉睡的狼 发表于 2018-12-3 17:49:38 | 显示全部楼层
这话说的峰回路转。很好,感恩于人。不要一味的指责他人

flydogfff 发表于 2018-12-3 17:59:47 | 显示全部楼层
我还重复那句话:服务大于味道才是王道,很多人味道没有,服务更没有,结果你们懂的
回复 支持 1 反对 0

果宝有糖 发表于 2018-12-3 18:00:48 | 显示全部楼层
经商有道

cbl 发表于 2018-12-3 19:23:32 手机APP | 显示全部楼层
赞同楼主

jq小鱼儿 发表于 2018-12-3 19:54:52 手机APP | 显示全部楼层
就是好着呢。

微风入林 发表于 2018-12-3 20:18:12 | 显示全部楼层
味道不错的,去过几次

18693733998 发表于 2018-12-3 21:51:03 | 显示全部楼层
这个老板会做生意

思之 发表于 2018-12-3 21:56:22 手机APP | 显示全部楼层
广告做的好,顶

坎坷 发表于 2018-12-3 22:21:46 手机APP | 显示全部楼层
和气生财嘛 聪明的生意人

maybe2019 发表于 2018-12-4 01:24:07 | 显示全部楼层
峰回路转

18919370001 发表于 2018-12-4 13:11:16 | 显示全部楼层
上周刚去过荣和火锅,菜品服务都不错

酒泉刀郎 发表于 2018-12-4 15:16:57 | 显示全部楼层

态度好,服务好,所以生意兴隆。

零点1008 发表于 2018-12-4 20:33:02 | 显示全部楼层
相信不久,这老板一定会是个人物,会是餐饮业的龙头

492851194 发表于 2018-12-5 09:11:13 手机APP | 显示全部楼层
做生意得先做人,人做好了,生意自然也就好了

神州买买车陽雳 发表于 2018-12-5 22:10:34 | 显示全部楼层
我是神州买买车销售顾问: 我们的口号是:新车0首付! 我们的优惠是:无提车费,送购置税送一年保险(全险) 我们的目标是:让天下没有吗买不起的好车,超低首付,开车回家 我们的能力是:7天内提车,一年可退 我们的性质是:新零售,汽车销售电商平台!隶属于神州优车集团旗下 中国出行和汽车领先领域的综合服务平台!         新三板实业第一股,股票代码838006 我们有上千款车型,上百种品牌有新车,准新车,二手车都有质量保证!新车直接从厂家提车! 神州车闪贷 神州车闪贷“0费制” “0”杂费时代 “0”GPS安装费 “0”流量费 “0”手续费 “0”风险金 “0”前置费用 100%做到“0“杂费       1.55十二期       1.35二十四期       1.28三十六期       甘A B C D E F H,全国车辆 通通都能做       人车不到场,3分钟出额度        所有产品  不砍头息没有前置利息 没有GPS和流量费合同金额放款  需要用钱的可以找我,需要买车的找我需要二手车的找我……总之只要是与钱与车有关的都可以找我 18298762921     销售顾问:李阳 欢迎咨询!