植物园 花卉观光大棚停暖!让花农活不活了?

海之在线 发表于 2018-12-6 20:17:43 手机APP | 显示全部楼层
真是坑坏了这些经营商户,姓卢的2老板玩失踪,那植物园这个大老板应该出面啊,就目前的这种情况,植物园也脱不了关系,审核不到位,监督不得力,还和卢签停暖协议,退保险,我都不知道植物园当时签那个协议的时候是咋想的,你们不知道那是鲜花,很脆弱吗,可坑苦了花卉经销商啊,要我看这些经营户也不需要生炉子,盖花草了,就放那里让全冻了算了,走法律程序,卢第一被告,植物园第二被告,冻死的花,剩余的房租,这几个月的误工损失,让这两被告承担就算了,我相信法律是公正的

success5588 发表于 2018-12-6 20:41:06 | 显示全部楼层
啷哩个啷 发表于 2018-12-3 11:13
尊敬的植物园鸟语花香观光园商户:
我是植物园商管部,就昨天商户反映的鸟语花香观光园法人卢海荣联系不 ...

就是说吗!这么大的一个企业哪能见死不救的,支持!!!

坎坷 发表于 2018-12-6 20:42:33 手机APP | 显示全部楼层
卢海荣?呵呵……

爱兰 发表于 2018-12-6 21:12:42 手机APP | 显示全部楼层
好好的一个花卉市场就这样玩玩了,悲哀啊

小龙女.. 发表于 2018-12-6 21:23:02 | 显示全部楼层
是啊,偌大的个植物园生态观光园,这么点小事怎么都解决不了呢?平日里大批的游客和市民都去观光.散心和遛食,难道植物园就是这样欺骗老百姓的吗?植物园的老板不知道长啥样?不知道他怎么立足于商界的?痛心啊!

过期的坚持 发表于 2018-12-7 08:29:37 | 显示全部楼层
人心都是肉长的,拿着昧良心的钱,你就能睡个安稳觉吗?我一会出去用雪堆个花卉市场的老板,好好的把你批评教育一顿,哼╭(╯^╰)╮……

刘家烨 发表于 2018-12-7 20:04:19 | 显示全部楼层
我家的花都已经冻死了,还剩几只鸟,过两天鸟冻死了,最后冻人了。

小龙女.. 发表于 2018-12-8 13:49:44 | 显示全部楼层
要是把人冻死了,可能相关部门才会出面解决问题!

duankl 发表于 2018-12-8 16:38:59 | 显示全部楼层
我今天刚去了植物园的花棚里面,说是看的买个肉肉花,冷啊,好多花都冻死了,只有少数花农在,其他都用保温材料盖住的呢。

丝路之王 发表于 2018-12-9 12:59:34 | 显示全部楼层
哈哈哈,目前的植物园似乎回到了解放前的酒泉!加之最近天寒地冻,没有了往日的优美和祥和!塑料大棚是植物园的花卉市场,进去转一圈别提有多可笑,部分商户只有俩眼珠转动,满脸灰尘糊的像哇米子猴似的!原来他们24小时都用柴火和牛粪生炉子供花卉取暖保温,能见度不足5米,远远看上去很像《西游记》里的部分场景,大家懂得……可怜了这些商户!

zhp504092771 发表于 2018-12-10 08:38:40 手机APP | 显示全部楼层
去年,去转的时候就看好多花都冻死了,商户们都说花都冻死了还要收暖气费,还有商户说没交暖气费,就老是给关门停电停水的,没想到今年很惨啊 哈哈哈  老板跑了{:11_898:}{:11_898:}{:11_898:}{:11_898:}{:11_898:}

花花羊羔 发表于 2018-12-16 23:48:21 手机APP | 显示全部楼层
给你们顶起来