暖气冰冷 有人监查么

一堂和气 发表于 2018-12-2 19:26:12 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
巨龙御园供热站   派个能人来解决下我的嗳气
摩诃 发表于 2018-12-2 21:14:17 | 显示全部楼层
明珠御园。暖气君,。天冷了,能调高2℃吗,白天无所谓了,晚上睡觉确实冷啊

qhp622 发表于 2018-12-2 21:51:02 | 显示全部楼层
联系电话15309429123

wangqingyi 发表于 2018-12-3 07:25:22 | 显示全部楼层
没比脸的北关换热站,我一摸暖气片冰的呢。北新花园啥时候能供热。

区供热燃气办 发表于 2018-12-3 11:59:01 | 显示全部楼层
酒泉在线网友:
您好!

请留下您的联系方式及详细地址,或直接联系我办提供详细地址及酒泉在线用户名,我们将根据记录安排相关人员为您入户检查。

肃州区供热与燃气管理办公室:2630000

肃州区供热与燃气管理办公室
                                                                                                                              2018年12月3日

区供热燃气办 发表于 2018-12-3 11:59:58 | 显示全部楼层
酒泉在线网友:
您好!

请留下您的联系方式及详细地址,或直接联系我办提供详细地址及酒泉在线用户名,我们将根据记录安排相关人员为您入户检查。

肃州区供热与燃气管理办公室:2630000

肃州区供热与燃气管理办公室
                                                                                                                           2018年12月3日

gjq 发表于 2018-12-3 14:52:16 | 显示全部楼层
上面有不交暖气费的人再找教育,下面又有暖气不热反映的人,暖气一直是个问题。就是一直没有领导出面解决。

我是大师 发表于 2018-12-4 11:26:11 | 显示全部楼层
你咋不早说呢?我的房子要卖,精装修二手房,带花园带地下室,赶紧说给你的亲朋好友,别买新房了。我的电话:13830776900

刘家烨 发表于 2018-12-4 17:25:01 | 显示全部楼层
qhp622 发表于 2018-12-2 21:51
联系电话15309429123

提高不了3-5度咋办?广告你承诺呢吗?我可以洗,洗完提高不了?你洗完3天后来收钱行不行?广告可以做,要符合实际.

把酒论拳 发表于 2018-12-4 19:25:47 | 显示全部楼层
区供热燃气办 发表于 2018-12-3 11:59
酒泉在线网友:
您好!
请留下您的联系方式及详细地址,或直接联系我办提供详细地址及酒泉在线用户名,我 ...

交暖气费时就报修,到现在问题不解决!暖气管漏地下室被淹!!电话138009376467

零点1008 发表于 2018-12-4 20:22:46 | 显示全部楼层
好好好