您家里也有这种煎熬吗?

平镜 发表于 2018-11-30 11:32:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
尊敬的各位邻居:
为了创造温馨安静的环境,相互之间体谅一下。请孩子们在家里的走动、跑动、跳、玩、闹得时候穿上底子厚一点的拖鞋,尽量不要不穿鞋蹦蹦跳跳,因为传到楼下的声音实在是太大了,客厅和厨房的灯都跟着颤抖,像是被蒙在鼓里听敲鼓的声音一样。对于老人和专心学习的学生来说,来来回回噔噔噔噔的声音简直能让人奔溃,有时候也想敲开门和您协商一下,但作为邻居又怕伤了和气,我们住在同一栋楼里,是一种缘分,远亲不如近邻,愿我们彼此能像亲人般相处!
谢谢!拜托!万分感谢!
王老五 发表于 2018-11-30 12:36:25 | 显示全部楼层
我楼上的,半夜在卧室都是高跟鞋脚都不累

LRBQH 发表于 2018-11-30 12:43:19 | 显示全部楼层
这种情况还是上去面对面沟通,客气点,注意说话分寸,最坏的情况就是先礼后兵,遇到蛮不讲理的,该咋弄就咋弄,邻居相处,忍得了一时,忍得了一辈子?
回复 支持 1 反对 0

13830157746 发表于 2018-11-30 13:25:31 | 显示全部楼层
推荐你淘宝看看,震楼器

xuanyuneyeye 发表于 2018-11-30 14:01:33 | 显示全部楼层
LRBQH 发表于 2018-11-30 12:43
这种情况还是上去面对面沟通,客气点,注意说话分寸,最坏的情况就是先礼后兵,遇到蛮不讲理的,该咋弄就咋 ...

说的对

章鱼哥 发表于 2018-11-30 15:48:08 | 显示全部楼层
建议楼主跟楼上沟通  之前也遇到过类似的事情  楼上的娃娃大晚上十一点以后了还在家里又蹦又跳   而且天天如此  最过分的一次  客厅灯的水晶挂坠都在摇晃  真的特别生气  直接冲到楼上敲开门跟人家沟通  人家直接来一句管不住  讲理的人肯定会制止孩子的这种行为  不讲理的人么就任孩子继续放纵  后来更过分的是他家娃娃居然在家里玩滑轮   正好有一次在电梯里遇见了他家的娃娃穿着滑轮  就给他家娃娃说让不要在家里又蹦又跳玩滑轮   之后就很少听到从楼上传下来的声音了  其实家长的教育很重要  孩子有时候不能分辨自己的行为会不会给别人带来不便  需要家长去引导

15346970666 发表于 2018-11-30 19:32:13 手机APP | 显示全部楼层
一装修电钻声也很恐怖,可能是框架房子的缺点吧

璇之缘 发表于 2018-11-30 23:03:19 | 显示全部楼层
说个真事,我客厅的大灯,之前楼上的娃娃跳来跳去的,就开始闪,跳一下闪一下,三个灯管子都闪坏了,又买了个led的灯条,你说到底是跳的厉害了还是灯的问题!我觉得他们家大人根本就么有意识到会打搅到别人这个事情!

我是大师 发表于 2018-12-4 11:28:32 | 显示全部楼层
你咋不早说呢?我的房子要卖,精装修地暖二手房,带花园带地下室,赶紧说给你的亲朋好友,别买新房了。我的电话:13830776900

酒泉刀郎 发表于 2018-12-4 14:53:22 | 显示全部楼层

我的楼上楼下都没有人住,哈哈

18919370001 发表于 2018-12-4 16:37:40 | 显示全部楼层
酒泉刀郎 发表于 2018-12-4 14:53
我的楼上楼下都没有人住,哈哈

那么问题来了,谁在你楼上跳的?{:}

刘家烨 发表于 2018-12-4 17:13:34 | 显示全部楼层
估计暖气不热,冻得没办法运动取暖呢

492851194 发表于 2018-12-5 09:18:48 手机APP | 显示全部楼层
去沟通一下吧。一般情况下,都会注意的。但确实也有素质差的。