又得麻烦城市执法局了

春丶暖丶花丶开 发表于 2018-11-30 10:36:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
祁连路社区正对面,福泽华庭东区南和鑫源小区交汇十子路口东北角的这个生鲜超市是有多牛逼?

开超市卖个菜没有个喇叭就怕别人不知道?一天到晚使劲响,翻来覆去的菜价几毛几毛,真心吵,酒泉那么多小区,我也没见过第二个像他们这样子,现在的超市都不这样喊了,大家可以想象一下自家楼下天天按个喇叭“辣椒5毛,黄瓜6毛,西红柿7毛,每天从早到晚的重复”

9月份找城市执法局投诉,回复说已经处理,也确实有效果,刚开始不响了,然后慢慢有开始了,声音小,也就无所谓了,现在真是得寸进尺越来越大,跟以前一样了肆无忌惮,我不知道他们是多牛逼,牛逼到祁连路社区视而不见,听而不闻。

上次回复说没收了喇叭,我去看过,一个手提扩音器,挂在门口,前两天扩音器都喊哑了,这就又买了个新的。领导们,能不能彻底解决一下??
dxh5161 发表于 2018-11-30 11:28:04 | 显示全部楼层
现在还有喊5毛6毛7毛的菜啊

叶子下的世界 发表于 2018-11-30 11:40:29 | 显示全部楼层
话说,我就在福泽华庭,每天都经过那个超市三四次,我咋从来没听到过喇叭喊啊?我正在想,是不是因为那里边菜价便宜,引来同行恶意诽谤?

楼主| 春丶暖丶花丶开 发表于 2018-11-30 11:42:50 | 显示全部楼层
叶子下的世界 发表于 2018-11-30 11:40
话说,我就在福泽华庭,每天都经过那个超市三四次,我咋从来没听到过喇叭喊啊?我正在想,是不是因为那里边 ...

要不你来我家?我把窗子关住,你在另一边听不见,我发图道歉。好不好?

19840825 发表于 2018-11-30 13:49:42 手机APP | 显示全部楼层
辣椒5毛,黄瓜6毛,西红柿7毛,你们这里菜真便宜啊

QQ 发表于 2018-11-30 14:50:29 | 显示全部楼层
{}

幸运天使 发表于 2018-11-30 19:44:38 | 显示全部楼层
楼主很庆幸,现在了还能吃到几毛钱的菜,厉害了

戈壁飞沙北 发表于 2018-12-2 02:51:21 | 显示全部楼层
我家楼下的喇叭是我用弹弓打坏的!天天喊,我就天天打!然后现在安静了!

零点1008 发表于 2018-12-2 08:37:23 | 显示全部楼层
快去