嘉州宴酒店期待您的光临!

裕雪恒峰 发表于 2018-11-28 20:22:03 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
嘉州宴酒店是您婚丧嫁娶红白喜事的首选之一,订宴席就选嘉州宴酒店。嘉州宴酒店菜品的实惠,味道的独特也是别有一番风味!订餐电话17793718323黄经理
xuanyuneyeye 发表于 2018-11-29 10:11:56 | 显示全部楼层
地址世纪明珠嘉园B区西南角{:11_927:}

幸运天使 发表于 2018-11-29 13:49:57 | 显示全部楼层
服务态度太差劲,一年多不去了

3炮 发表于 2018-11-29 21:56:38 | 显示全部楼层
一个凉菜都能算两份的酒店,这辈子都不会去。你的凉菜多好吃啊,我点两份?问收银员的,给我的答复居然是新来的不知道。多掏几十块钱,我也穷不死,希望你也别富死了。

潇湘暮雨 发表于 2018-11-30 14:13:39 | 显示全部楼层
十桌饭呢,1200的标准,结账时还要另外再收餐巾纸的钱,我也是醉了

坏坏先生 发表于 2018-12-1 23:44:31 | 显示全部楼层
服务是根本,服务员都跟大爷一样,还让消费者怎么二次消费呀

零点1008 发表于 2018-12-2 08:39:44 | 显示全部楼层
冬天

酒泉金穗典当1 发表于 2018-12-3 09:22:58 | 显示全部楼层
看来这个酒店是不能去了,管理人员也需要落实一下管理细节了

jqcys8888 发表于 2018-12-3 19:19:00 手机APP | 显示全部楼层

酒泉刀郎 发表于 2018-12-4 15:35:24 | 显示全部楼层

周末还有个亲戚娃娃在这里结婚呢,说了半天才知道这么个酒店,好像是酒火路高架桥向西的那个地方。

文珠海 发表于 2018-12-19 13:17:49 | 显示全部楼层
之前朋友的乔迁宴在嘉州宴酒店举行我个人也参加了,我个人认为他们的菜品分量足,味道好,所以自己的婚宴也订到了嘉州宴,亲朋吃完以后评价都比较高,并没有楼上兄弟说的那么糟糕。

云随风动 发表于 2018-12-19 14:47:18 | 显示全部楼层
看这评价
那就不能去啊。

诗雅 发表于 2018-12-19 15:10:44 手机APP | 显示全部楼层
我吃了一次搬家宴也觉得可以,反正肉上的也比较足最后剩了不少呢

过来看看 发表于 2018-12-19 19:27:15 | 显示全部楼层
实话实说朋友订席在这酒店,找经理六桌席说的瓜子糖包上1100,当时吃饭的人都还觉得味道可以,结果结账瓜子糖又另收费说没人给他们说。不知道那个桌的人把一个杯子不小心打烂了又要几十。因为喜事就没有在说撒把账结了。朋友本打算结婚,我搬家都在那里,后来果断放弃了这想法。现在生意都不好做,可能你多收几十块钱损失的是几百,几千,甚至几万。酒泉酒店那么多,从味道,价格,服务,份量上来说你们那里真的没什么优势。把自己该做的做好也不用在这里打广告不是吗?

安子皓 发表于 2018-12-19 20:16:28 手机APP | 显示全部楼层
看这评价
那就不能去啊。

过来看看 发表于 2018-12-19 23:45:27 | 显示全部楼层
散漫的温馨 发表于 2018-12-19 22:26
好的呢啊,我们吃了好多次了!朋友结婚,满月都是哪里吃的呢!正所谓众口难调,驴嘴难缝,我看楼上说的打碎 ...

从来没在酒泉在线骂过人,今天就骂你这货,你把那逼里的屁放干净些,撒东西养哈你这这么个满嘴喷粪的货。服务不好就改正,你驴嘴好只能到驴吃的地方去吃。在说了这么多人说不好难道没原因,说不好就驴嘴不行,你他妈驴嘴好天天到那里吃去,老板给你这头好驴免费呢。

春暖花开78528 发表于 2018-12-20 09:44:32 手机APP | 显示全部楼层
评论归评论,用事实说话,是人都会犯错,就看如何对待,时间会证明一切,嘉州宴酒店会用实际行动来回馈顾客

兴达滤清器 发表于 2018-12-20 11:24:26 | 显示全部楼层
这广告是掏钱了吗?

过来看看 发表于 2018-12-20 13:17:56 | 显示全部楼层
好的呢啊,我们吃了好多次了!朋友结婚,满月都是哪里吃的呢!正所谓众口难调,驴嘴难缝,我看楼上说的打碎 ...

好的呢啊,我们吃了好多次了!朋友结婚,满月都是哪里吃的呢!正所谓众口难调,驴嘴难缝,我看楼上说的打碎东西,你就算在哪里打碎了都得赔不是吗?驴嘴难缝啊                                                                     都来看看这是哪个驴嘴先开始喷粪的,回复就回复,撒叫驴嘴难逢。是你的驴嘴难逢,还是给这店提意见的人都驴嘴难逢,你给老子们解释清楚。要不老子们见你发帖就骂你。

平镜 发表于 2018-12-20 13:26:58 | 显示全部楼层

用词不当,暴露本性!

过来看看 发表于 2018-12-20 13:38:21 | 显示全部楼层
谁都不想骂人,可是大家在这里给饭店提点建议也是为了饭店更好的经营,一个不明生物出来骂提建议的人驴嘴难逢。我一直想不通牲畜怎么都跑酒泉在线上发帖子来了。

幸运天使 发表于 2018-12-20 14:36:41 | 显示全部楼层
本来离的很近,但是服务太差劲,自己找原因吧,一年多都不去了,已经被人淡忘了。

仰望星空2018802 发表于 2018-12-20 14:59:10 | 显示全部楼层
毁誉参半啊,看来生意也不好做

过来看看 发表于 2018-12-20 15:36:34 | 显示全部楼层
仰望星空2018802 发表于 2018-12-20 14:59
毁誉参半啊,看来生意也不好做

生意不好做是事实,可吃饭的人的钱也不是风刮来的,花一样的钱找相对好的地方没错吧,当然有说这里好的,也有给提个小建议的,也没有说店家非得改正接受,可有些人就坐不住了就开始侮辱谩骂提意见的人,谁心里都不会舒服。人不犯我我不犯人。骂人谁都会。

平镜 发表于 2018-12-20 15:40:00 | 显示全部楼层
我说你们两位,就别在这里杠了,我看你们俩你来我往的架势,其实两个人很像啊!约个茶楼,坐下来立马能成为好朋友!千里难寻是朋友,杠精也是好兄弟!

志在八方 发表于 2018-12-20 16:11:46 | 显示全部楼层
前几天朋友邀请去过一次,环境确实不错,服务人员也挺周到,实话实说:菜品份量略少。

过来看看 发表于 2018-12-20 19:10:42 | 显示全部楼层
散漫的温馨 发表于 2018-12-20 16:38
驴是你的先人吗?我说驴的你急啥?驴
牲口

你ri你妈老子在不和你这驴嘴没逢好的货说,你把爷爷们比做驴,爷爷们不生孙子的气,想想回个别人的帖子,冲出来条狗把人咬了,我们总不能在咬这条狗吧。

番茄炒西红柿 发表于 2018-12-20 19:49:12 | 显示全部楼层
   都别吵了,划两拳,,, 1点1个泡是两响炮 扒的一声炸掉了,我赢了。敲是个桥,陆是个路,平拳。桥上走。路上看。你输了喝。哈哈笑笑

过来看看 发表于 2018-12-20 20:32:58 | 显示全部楼层
番茄炒西红柿 发表于 2018-12-20 19:49
都别吵了,划两拳,,, 1点1个泡是两响炮 扒的一声炸掉了,我赢了。敲是个桥,陆是个路,平拳。桥上走。 ...

听大哥的咱们做文明人,喝文明酒。要不大哥来我们喝两杯。

零距离85152 发表于 2018-12-20 20:58:54 手机APP | 显示全部楼层
前两天我们也在嘉州宴酒店订了一个搬家宴觉得特别好,菜的分量十足味道也好