鑫发家园物业

刺刺刺 发表于 2018-11-28 08:05:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
鑫发家园物业回复一下。鑫发家园是酒金西路5-6号,西边拐角有一独栋高层写着酒金西路7号。不是一个开发商建的,好几年了是有隔墙分开着的。大概八九月份我从乡里回来看见这隔墙给拆了,同出一个门,看似是一个小区的一样。问题来了,谁允许拆的,我买房不仅仅是我住的房子,还有公共资源的一份,大家都是。凭什么让别人占用本小区公共资源。说白了就是车位本来就紧张,车位是小区业主共用的,突然多了好多车,部分车位被酒金西路7号楼的业主占用,大家的合法权益被侵占,怎么解决。
七楼后座 发表于 2018-11-29 14:08:17 | 显示全部楼层
作为业主,我真心觉得鑫发的物业很不错,很负责,下雨天为了保障安全,挨个的检查电动车充电的插座是否安全,裸露的还用东西盖起来,卫生也打扫的很干净

楼主| 刺刺刺 发表于 2018-11-30 10:53:39 | 显示全部楼层
请不要转移话题,我的意思是谁做主把全体业主的公共资源分享给别人的,你难道不知道车位本来就紧张吗。

嘿黎明 发表于 2018-12-4 10:53:52 手机APP | 显示全部楼层
一号楼路过,很有同感!车位紧张得忙忙的了

楼主| 刺刺刺 发表于 2018-12-4 14:44:12 | 显示全部楼层
嘿黎明 发表于 2018-12-4 10:53
一号楼路过,很有同感!车位紧张得忙忙的了

正常下班的人没有一点点危机感,像我着回来迟的啥治治都没有啊。说大不大说小也不小的事政府没人监督,有些人也装做看不见。本是违法的事情,时间长了也就合情合理了

ftxljq 发表于 2018-12-6 15:39:10 | 显示全部楼层
这严重侵犯鑫发家园原业主权益,这里面肯定有人获得了大利益,建议有关部门查一查,给鑫发家园原业主一个说法;另外必要时重新核算公摊面积,酒金西路7号楼的业主补交相关费用。

楼主| 刺刺刺 发表于 2018-12-6 15:51:51 | 显示全部楼层
ftxljq 发表于 2018-12-6 15:39
这严重侵犯鑫发家园原业主权益,这里面肯定有人获得了大利益,建议有关部门查一查,给鑫发家园原业主一个说 ...

明白人,怎么向有关部门反映呢