公交公司领导

远去的青春 发表于 2018-11-27 17:46:09 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
mmexport1543311467606.jpg 甘F38182,酒泉到火车站的公交13:30左右在航天家园十字红绿灯处,开车挤一个小车,导致2辆车在马路上斗气,请问公交公司领导,拉一车人在路上斗气,考虑过顾客的感受和顾客的安全吗?这样的司机你们还敢用?不能因为你的车大就可以欺负小车?首先公交车挤小车在先。领导是不是给酒泉人一个满意的答复!
 楼主| 远去的青春 发表于 2018-11-27 17:47:29 手机APP | 显示全部楼层
车号应该是甘F32182,打错了,抱歉。

dd_2014 发表于 2018-11-27 22:17:00 手机APP | 显示全部楼层
之前2路公交车在富康路与解放路丁字路口别我车,本人在右转车道,公交车在疗养院站台没停有乘客要下车,直接别我,我一个急刹,公交车让乘客下车后扬长而且去

waiheishu 发表于 2018-11-27 23:21:47 | 显示全部楼层
现在公交车驾驶员都被网络炒成强势群体了,谁都不敢惹,不敢说了。

稻香 发表于 2018-11-27 23:24:56 | 显示全部楼层
苍蝇不盯无缝的蛋

╰青青寶貝ヤ 发表于 2018-11-27 23:55:12 手机APP | 显示全部楼层
乱挤只要没违反规定直接怼上就好,千万别怕麻烦,怕麻烦刘不要再说了{:10_837:}

共享淡定 发表于 2018-11-27 23:57:34 手机APP | 显示全部楼层
危害公共安全,录像后可以直接报警

哈迷处眼 发表于 2018-11-28 08:12:25 | 显示全部楼层
酒泉继城管之后又一合法的黑恶势力!车后面的红色标语,很打脸啊!

沐剑平 发表于 2018-11-28 08:42:19 | 显示全部楼层
冲上去拦下来,把司机拉下来宰了。

炜炜 发表于 2018-11-28 09:12:45 | 显示全部楼层
主要还是我们的公交站台设置不合理所导致的,有些公交站台设置在红绿灯刚过去不远的地方,有些公交车过了红绿灯就开始变道别车,为啥不提前靠右等红灯呢

坎坷 发表于 2018-11-28 09:21:49 手机APP | 显示全部楼层
告诉你们 公交属于特殊特权车 别和它计较 有一回坐公交见它红绿灯快过不去了 它从左转道直行过的 别人你能行?

Bichsor 发表于 2018-11-28 11:12:33 手机APP | 显示全部楼层
有些公交司机确实素质差,憋车、霸道。

雪地银狐 发表于 2018-11-28 22:44:14 | 显示全部楼层
我要左转,对面一边的私家车看见了停下了,闪了灯让我过,我刚转过一个车道,公交车踩着油门就冲过来了,堵在我的车头上,停下了,因为前面在等灯堵车,你说他司机是不是有病,现在私家车素质都挺好,大家都在路上跑,你那样子是耍的个啥做派,酒泉的公交车司机,整体素质不行

零点1008 发表于 2018-11-28 23:05:03 | 显示全部楼层
顶帖

诗雅 发表于 2018-11-28 23:49:05 手机APP | 显示全部楼层
一看封面我以为杨艳又怎么滴了哈哈

酒泉公交 发表于 2018-11-29 08:41:48 | 显示全部楼层
楼主您好:
      感谢您对公交事业的关注与关心,对于您在贴中提到公交车在运行中挤小车,存在安全隐患的情况现回复如下:
     根据您反映的情况,我公司查看了该车监控录像,在公交车行驶在聚馨园小区站点停靠时,一辆小车有挤车抢道情况,在公交车再次起步超车时也存在上述隐患,针对此现象我公司对当班驾驶员收班后给予严厉批评教育,并按相关制度给予处理。在此对驾驶员强行抢道造成的安全隐患我们深表歉意,今后我公司将继续加强驾驶员文明行车方面的培训,避免此类问题再次发生。
      广大市民若有问题或建议可直接拨打我公司服务热线电话18893618591,18893618592,我们将及时回复解决。

甘肃廣和公交集团有限公司
                                                                                                 2018年11月28日

丫丫进行中 发表于 2018-11-29 08:58:59 | 显示全部楼层
我一直想吐槽,这个整形医院的模特照片也太丑了吧,这个审美,居然有人去么

l开飞机的舒克l 发表于 2018-11-29 13:15:31 | 显示全部楼层
导致两车斗气,两个都是沙币

郁金香24773 发表于 2018-11-29 14:16:49 手机APP | 显示全部楼层
我是当时公交车上的乘客,是身着军装开着地方牌照的小面包车先别直行的公交车,要不是公交司机老练、反应快,早把他的小车撞翻了,但当时公交司机追上小车后很理智,并没有采取过激行为,我为公交司机点赞。
试问那身着军装开地方牌照车的军人,不顾一车人的生命安全故意别公交车,是什么行为?
回复 支持 1 反对 0

jqwlr 发表于 2018-11-29 15:55:54 | 显示全部楼层
酒泉公交 发表于 2018-11-29 08:41
楼主您好:
      感谢您对公交事业的关注与关心,对于您在贴中提到公交车在运行中挤小车,存在安全隐患的 ...

来段视频。
你们有的的公交车站设置的实在是不合理,离路口太近了。

jiujiadaxiang 发表于 2018-11-29 16:50:08 | 显示全部楼层
贼喊捉贼,公交公司爆出视频,让市民看清小车肮脏的嘴脸

坎坷 发表于 2018-11-29 17:43:46 手机APP | 显示全部楼层
熬药!公交车别别人的时候该多了去了吧 从右道直接跨中道往左道被别过的举个手看看  你公交站设计不合适怪谁呢 还是你公交公司的事

一帆风顺75040 发表于 2018-11-30 10:24:23 | 显示全部楼层
文明驾车,礼貌让行

寒冬腊月 发表于 2018-11-30 10:58:05 | 显示全部楼层
酒泉的公交车就应该管管,简直是酒泉的路霸。

平镜 发表于 2018-11-30 11:47:21 | 显示全部楼层
郁金香24773 发表于 2018-11-29 14:16
我是当时公交车上的乘客,是身着军装开着地方牌照的小面包车先别直行的公交车,要不是公交司机老练、反应快 ...

同志,在你没有确定对方是军人的情况下,请勿发表确定对方是军人的言论,毕竟社会上部分制服和劳保服,特别是迷彩系列的,穿着的人比较多,谨言慎行总是好的!

戈壁车夫 发表于 2018-11-30 16:56:34 | 显示全部楼层
我是当时公交车上的乘客,是身着军装开着地方牌照的小面包车先别直行的公交车,要不是公交司机老练、反应快 ...

同志,在你没有确定对方是军人的情况下,请勿发表确定对方是军人的言论,毕竟社会上部分制服和劳保服,特别是迷彩系列的,穿着的人比较多,谨言慎行总是好的!

幸运天使 发表于 2018-11-30 19:35:26 | 显示全部楼层
哎.......不从自身找原因,为啥老说是别人的错呢。

楼主| 远去的青春 发表于 2018-12-18 16:45:20 | 显示全部楼层

你看清楚了没有,公交车强行直接把小车别过去,就压双实线了,那样电警会拍照成逆向行驶了,你不问问他是人吗?你应该是公交车司机的家属吧?{:huffy:} 那X X公交车司机追到春光市场那了还想坏人,真不是东西。