酒泉市中级人民法院施工严重扰民

风轻云淡啊 发表于 2018-11-27 13:39:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
位于富康路的酒泉市中级人民法院,后院已经施工很久,但是施工人员从来不考虑周边居民的感受,装修还规定时间呢,经测试噪音已经超过一百分贝,中午一点任然在施工,周边居民苦不堪言,施工可以,还请文明施工,有噪音可以理解,还请在合适的时间内发出!
王老五 发表于 2018-11-27 18:26:58 | 显示全部楼层
上法院告

肃州区环保局 发表于 2018-11-28 09:12:15 | 显示全部楼层
网友“风轻云淡啊”:
       你好,关于你反应的“位于富康路的酒泉市中级人民法院,后院已经施工很久,噪音扰民”的问题,我局已受理,即日去调查处理。

肃州区环保局
                                                                                                                     2018年11月28日

楼主| 风轻云淡啊 发表于 2018-11-28 11:12:40 | 显示全部楼层

{:mocs_9:}{:mocs_9:}{:mocs_9:}{:mocs_9:}{:mocs_9:}{:mocs_9:}

楼主| 风轻云淡啊 发表于 2018-11-28 11:13:03 | 显示全部楼层
肃州区环保局 发表于 2018-11-28 09:12
网友“风轻云淡啊”:
       你好,关于你反应的“位于富康路的酒泉市中级人民法院,后院已经施工很久,噪 ...

感谢

楼主| 风轻云淡啊 发表于 2018-11-29 13:36:21 | 显示全部楼层
肃州区环保局 发表于 2018-11-28 09:12
网友“风轻云淡啊”:
       你好,关于你反应的“位于富康路的酒泉市中级人民法院,后院已经施工很久,噪 ...

恕我直言,没有任何改善,就不能两点以后再发出噪音么

肃州区环保局 发表于 2018-11-29 18:08:02 | 显示全部楼层
网友“风轻云淡啊”:
       你好,关于你反映的“位于富康路的酒泉市中级人民法院,后院已经施工很久,但是施工人员从来不考虑周边居民的感受,噪音扰民”的问题,我局已于11月29日下午3:50调查处理,现将处理情况答复如下:
       经查,酒泉市中级人民法院后院正在建设职工食堂,施工噪音扰民情况属实,目前切割等噪音较大的工序已基本完成,正在进行内部粉刷装修,现场已和酒泉中级人民法院办公室主任协调,要求市中级人民法院作为建设单位督促施工方禁止在居民正常休息期间施工作业,禁止在中午13:00-14:00使用产生噪音的机械设备,酒泉市中级人民法院办公室主任表示配合整改,督促施工方按要求的时间施工,不再扰民。感谢你对我局工作的支持和监督。

肃州区环保局
                                                                                                                        2018年11月29日