暖气都不热!请问你们的收费通知是怎么贴出来的???

飝飝 发表于 2018-11-25 15:23:22 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
暖气都不热!请问你们的收费通知是怎么贴出来的???
小蜜蜂飞飞 发表于 2018-11-25 15:55:25 | 显示全部楼层
2630000,投诉,你不二的选择!
回复 支持 1 反对 0

无风絮自飞 发表于 2018-11-25 16:44:42 | 显示全部楼层
我都投诉了半个月了,一会说换热站换泵,一会说国电换泵,一会又说在调整阀门,到现在还是不热,话说这供热部门,请问非得到供暖期才想起来换泵吗?三换两调整这一个月就过去了……

无风絮自飞 发表于 2018-11-25 17:01:34 | 显示全部楼层
不让评论啊

失真的承诺 发表于 2018-11-25 17:52:59 | 显示全部楼层
政府成立的这个部门,养的真是猪狗不如的东西,还有人性吗?识人间香火吗
回复 支持 3 反对 1

雪中飞5588 发表于 2018-11-25 17:54:09 | 显示全部楼层
我们华宝花园的暖气直接是冰的!第三天了,难道没人管吗?

歪歪32465 发表于 2018-11-25 18:01:15 手机APP | 显示全部楼层
小蜜蜂飞飞 发表于 2018-11-25 15:55
2630000,投诉,你不二的选择!

没有用我早打过电话了!何为官官相护,何为不作为,这就是最好的例子。

失真的承诺 发表于 2018-11-25 18:08:59 | 显示全部楼层
刚在17点55分打了2630000这个电话,是个女的接的,刚开始还可以,到后来她直接把电话搁一边你说的啥她都不知道。请领导评论一下你们的工作人员态度和谒吗?是个什么东西?

日月星 发表于 2018-11-25 18:23:19 | 显示全部楼层
我看明年他还好意思在贴

1124771859 发表于 2018-11-25 18:55:44 | 显示全部楼层
自从寰慧供上暖气就不热了

紫茉 发表于 2018-11-25 19:30:12 手机APP | 显示全部楼层
我也想吐槽一下交完暖气费换个正式发票,跑了几趟,一会电脑有问题了,一会人上厕所去了等了半天人还是不来,去收费大厅问一下,那态度简直了!不知寰慧是咋想的!

ZHONGGUOKELI 发表于 2018-11-25 20:02:12 手机APP | 显示全部楼层
东关苑今天下午暖气冰冰的,安了个换热站,哄老百姓开心。

辛苦者 发表于 2018-11-25 20:38:06 | 显示全部楼层
就今天我家才十五度!无语了!不想骂人!

令狐冲43025 发表于 2018-11-25 20:40:53 | 显示全部楼层
没暖气退钱啊,也该有赔偿啊 ?暖气费迟交一天有滞纳金,没暖气咋办??有关部门,领导,看到了别装,啃个气!

区供热燃气办 发表于 2018-11-26 10:57:51 | 显示全部楼层
酒泉在线网友:
您好!

根据您反映的”暖气不热“情况,请留下您的联系方式及详细地址,或直接联系我办提供详细地址及酒泉在线用户名,我们将根据记录与相关企业对该情况进行落实、处理!

肃州区供热与燃气管理办公室:2630000

肃州区供热与燃气管理办公室
                                                                                                                          2018年11月26日

492851194 发表于 2018-11-26 17:57:29 手机APP | 显示全部楼层
发什么贴子都是未通过审核!!!不知道有关部门知不知道掩耳盗铃?欲盖弥彰?人间私语,天闻若雷?暗室亏心,神目如电?唉……

零点1008 发表于 2018-11-26 22:20:30 | 显示全部楼层
两回事