你家暖气热么?

18054106459 发表于 2018-11-25 09:55:35 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
我也不知道为什么我家暖气不热10月24日测的才12.5度,供热公司也测的这个度数,今天又来了说暖气什么管道都正常,他们也没有办法,可能是因为边户的原因,难道就让我忍着么?那我交的暖气费有何用?现在搞的我一个孕妇,我和我老公各回各家各找各妈睡了!
坎坷 发表于 2018-11-25 11:13:54 手机APP | 显示全部楼层
你自己找个行家收拾 就不会像人家说的没办法了

落日东升 发表于 2018-11-25 11:22:59 手机APP | 显示全部楼层
暖气十点钟就摸起来就没温度了,

落日东升 发表于 2018-11-25 11:35:58 手机APP | 显示全部楼层
不热不热暖气片反正不冰手

——/勿忘心安 发表于 2018-11-25 12:11:41 | 显示全部楼层
看看邻居上下楼的都热不热,如果都不热那就是供暖费问题,如果就你家不热那说明你家的管道问题

jqjiuquan 发表于 2018-11-25 12:44:49 手机APP | 显示全部楼层
我们也是边户,热的家里待不住,27,28,估计你们家暖气有问题,找个清洗地暖的

美好的一天 发表于 2018-11-25 14:51:18 | 显示全部楼层
坎坷 发表于 2018-11-25 11:13
你自己找个行家收拾 就不会像人家说的没办法了

是的,自己花钱找专门的人来收拾,没必要一定要等供暖公司,他们的工程部是混工资,你花钱找来的人是真正能给你解决问题的。在这里发帖子其实最没有用。

坎坷 发表于 2018-11-25 16:06:24 手机APP | 显示全部楼层
有些人拎不清木办法 我家也是边户  我们这周围小区住上十几年了 温度一直很合适  所以大网的水温没问题的  如果是自己家里管线暖气片出问题 你指望供热公司给你都处理了 ?全市多少户人呢 你就等着吧

坎坷 发表于 2018-11-25 16:07:52 手机APP | 显示全部楼层
我们的邻居中户都能达到28、9度了 这暖气再不好  就没说法了

yin123456 发表于 2018-11-25 18:02:56 手机APP | 显示全部楼层
还是自己想办法解决吧

收获 发表于 2018-11-25 19:57:05 | 显示全部楼层
你是不是热电厂地水军,怎幺一说暖气你就出来了,不可能你们家热了全酒泉都热了

yzl0901 发表于 2018-11-25 21:19:04 | 显示全部楼层
这两天我家也不热了

492851194 发表于 2018-11-25 21:45:26 手机APP | 显示全部楼层
今天直接没有暖气了!我就日了相关部门滴闲人板板喽

区供热燃气办 发表于 2018-11-26 10:42:34 | 显示全部楼层
酒泉在线网友:
您好!

根据您反映的情况,请留下您的联系方式及详细地址,或直接联系我办提供详细地址及酒泉在线用户名,我们将根据记录安排专人为您入户检查。

肃州区供热与燃气管理办公室:2630000

肃州区供热与燃气管理办公室
                                                                                                                              2018年11月26日