致中国电信

一介布衣 发表于 2018-11-24 11:36:03 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
这么高的一幢大楼,只有三个服务人员在上班?故意让消费者排队?还是你们与门口收停车费的有猫腻?
幸运天使 发表于 2018-11-24 20:08:48 | 显示全部楼层
反正啥时候去都排队,人家喜欢让排队吧

酒泉狂砍一条街 发表于 2018-11-24 20:23:38 | 显示全部楼层
节约成本,客服多就得花钱雇啊

gsymljb 发表于 2018-11-24 21:21:55 | 显示全部楼层
提到中国电信,我只能呵呵两声了。

勇敢的行者 发表于 2018-11-24 22:04:00 | 显示全部楼层
想拉宽带不知道该用移动的还是电信的,这些坑货坑的都没主意了{:mocs_9:}

阳光灿烂的日子 发表于 2018-11-25 05:12:06 | 显示全部楼层
笑话,中国电信的服务什么时候跟上过?!

sfy 发表于 2018-11-25 08:17:02 手机APP | 显示全部楼层
中国电信?明明是手机商城!诺大的大楼里,真正电信业务占了多大面积?何谈:用户至上,用心服务?多大的讽刺!

创新娱乐 发表于 2018-11-25 10:17:14 | 显示全部楼层
哎。。。

SSFF5666 发表于 2018-11-25 20:30:11 手机APP | 显示全部楼层
……

零点1008 发表于 2018-11-25 22:59:59 | 显示全部楼层
顶帖

忘了懂你 发表于 2018-11-26 08:53:36 | 显示全部楼层
我有一次排队一小时才到我,办个业务结果人家说办不了,服务差劲的很

职业人生 发表于 2018-11-26 13:08:55 手机APP | 显示全部楼层
态度有好的也有不好的,我都遇见过,是人总会有喜怒哀乐,谅解一下吧。但是!我打电话10000让把宽带从卧室移到客厅电话里服务态度那个真叫好,过了一会一个工作人员打电话说先让我去充200元话费才能给我移机{:mocs_9:}。问题是我这周刚充了200换了个猫每月返8元,又让我充,说话口气硬气听了很不舒服,想我欠他钱没给一样。无所谓了,反正月消129。你月月想怎么返都行。个人觉得电信公司层面的政策和服务都好,就是落实到地方落实到人员的时候味道变了,希望招人的时候对性格筛选一下,多点培训。电信的套餐和网速个人觉得棒棒的没话说,继续支持电信。
回复 支持 1 反对 0

职业人生 发表于 2018-11-26 13:10:40 手机APP | 显示全部楼层
态度有好的也有不好的,我都遇见过,是人总会有喜怒哀乐,谅解一下吧。但是!我打电话10000让把宽带从卧室移到客厅电话里服务态度那个真叫好,过了一会一个工作人员打电话说先让我去充200元话费才能给我移机{:mocs_9:}。问题是我这周刚充了200换了个猫每月返8元,又让我充,说话口气硬气听了很不舒服,想我欠他钱没给一样。无所谓了,反正月消129。你月月想怎么返都行。个人觉得电信公司层面的政策和服务都好,就是落实到地方落实到人员的时候味道变了,希望招人的时候对性格筛选一下,多点培训。电信的套餐和网速个人觉得棒棒的没话说,继续支持电信。

杀手玫瑰 发表于 2018-11-26 14:50:48 | 显示全部楼层
职业人生 发表于 2018-11-26 13:10
态度有好的也有不好的,我都遇见过,是人总会有喜怒哀乐,谅解一下吧。但是!我打电话10000让把宽带从卧室 ...

呵呵,真的只能呵呵了。