暖气!暖气!暖气呢?东关开拓片的华宝花园从昨天白天就停暖了!

雪中飞5588 发表于 2018-11-24 03:11:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
开拓供热片的华宝花园从昨天白天停暖了,暖气片一直是冰的。深更半夜把人冻得无法入睡,管理部门该出面管管了,从开始供暖到现在就没有好好热过几天,索性反而成冰的啦!
 楼主| 雪中飞5588 发表于 2018-11-24 03:37:15 | 显示全部楼层
冻死人的节奏啊!

薛飞 发表于 2018-11-24 09:16:32 | 显示全部楼层
北关富祥花园小区也一样,还要收暖气费。供不热没人管,收费都很抓紧

海天 发表于 2018-11-24 09:31:53 | 显示全部楼层
这大冷天的

楼主| 雪中飞5588 发表于 2018-11-24 10:55:06 | 显示全部楼层
到目前为止,还是冰的!

摩诃 发表于 2018-11-24 11:08:08 | 显示全部楼层
领导啊,你被骗了,你能忍吗。暖气公司的工作思路咋还是十年前的状态。我们小民没办法,求您让水循环起来吧,再说了被骗的滋味不好受,弱弱的提醒一下。
转发:市医院换热站的,你们是真心为老百姓供暖还是做给领导看的。11月20日中午回到家后,之前从来没热过得暖气片居然热了,心想这还差不多,以后都是这样就好了。结果好景不长,21日早上起来,一摸暖气片温度就没有20号下午热了。结果一打听,20号下午相关领导要去供热企业和换热站检查供暖情况,为啥领导检查供暖情况的时候暖气就能热?家里有六组暖气片,平时热的也就是前三组,越往后温度越低,既然20号领导检查的时候六组都能热,为啥领导检查完暖气就不热了呢?难道供暖是在作秀吗?

一直以为是自己暖气问题花了大概800多洗什么的,没多大用处,终于搞清是暖气公司的问题。那天就是好,太短了点。

发帖时开始热了,11:00。当然,太阳走了暖气也凉了,我们果然是靠太阳取暖的。

不要再问是哪个地方,谁,我怕打击报复。

日月星 发表于 2018-11-24 13:09:42 | 显示全部楼层
说了这么多,杂没人管呀

区供热燃气办 发表于 2018-11-24 18:17:36 | 显示全部楼层
酒泉在线网友:
您好!

您反映的问题我办已关注!现已督促相关企业对该情况尽快进行落实处理,落实具体情况后我们将给您回复。

肃州区供热与燃气管理办公室:2630000

肃州区供热与燃气管理办公室
                                                                                                                 2018年11月24日

wangqingyi 发表于 2018-11-24 19:35:16 手机APP | 显示全部楼层
我们北新花园的直接就没热过

楼主| 雪中飞5588 发表于 2018-11-24 22:16:10 | 显示全部楼层
区供热燃气办 发表于 2018-11-24 18:17
酒泉在线网友:
您好!
您反映的问题我办已关注!现已督促相关企业对该情况尽快进行落实处理,落实具体情 ...

现在还是冰的!

楼主| 雪中飞5588 发表于 2018-11-25 03:59:13 | 显示全部楼层
酒泉在线网友:
您好!
您反映的问题我办已关注!现已督促相关企业对该情况尽快进行落实处理,落实具体情 ...

亲爱的领导们,还是冰的啊!

傻满漫 发表于 2018-11-25 08:36:48 | 显示全部楼层
酒泉在线网友:
您好!

我想说。这个点我被冻醒。。
白天天气温度可以家里温度也还行。一到晚上。早上摸了摸。。我呵呵了
供暖的有意思没意思
24小时打压供暖在那里呢?
哎。。
我决定我再不拖了。。
今年最后一次交暖气费。
明年开始。弄个空调算了。冷热自己说了算。一冬天的暖气费够电费了。

供暖的就觉得反正我们都起不了什么大风大浪的。
你还是的缴费。。
所以爱热不热没人管

零点1008 发表于 2018-11-25 11:00:07 | 显示全部楼层

落日东升 发表于 2018-11-25 11:31:04 手机APP | 显示全部楼层
团结小区也是白天就停了,都是开拓供热站的片区,

楼主| 雪中飞5588 发表于 2018-11-25 17:55:25 | 显示全部楼层
大漠凡人 发表于 2018-11-24 21:04
华宝花园多年了暖气不热就没解决过,业主们该去找找市长书记了。

看来再没人管只有这样了!

雪狼59832 发表于 2018-11-25 18:07:20 手机APP | 显示全部楼层
常青茗莛的暖气也冰冰的!供热站不干人事

492851194 发表于 2018-11-25 21:48:07 手机APP | 显示全部楼层
今天直接没有暖气了!!!唉╯﹏╰

区供热燃气办 发表于 2018-11-26 10:54:13 | 显示全部楼层
酒泉在线的网友:
您好!

现开拓换热站已正常投入运行,如您家还存在暖气不热的情况,请留下您的联系方式及详细地址,或直接联系我办提供详细地址及酒泉在线用户名,我们将根据记录安排工作人员实地入户检查。

肃州区供热与燃气管理办公室:2630000

肃州区供热与燃气管理办公室
                                                                                                                         2018年11月26日