亲爱的暖气君,你到底在哪儿

萌宝乐乐 发表于 2018-11-23 18:08:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
室外气温越来越低了,原本想着屋里能够暖和些,让大家过一个温暖的冬天。但是这两天暖气也越来越淘气了,也跟着一起降温!这两天不知为何暖气温度突然急速下降,晚上一度把人冻醒!这究竟是何意?难道真的不敢加压,怕再次发生爆裂吗?是不是供热公司和换热站省电,就是再省电,也不能不让老百姓过暖和的冬天吧
Jqlbx111 发表于 2018-11-23 19:41:22 手机APP | 显示全部楼层
ZF不出面严管,下面的就敢胡作非为。

郭总 发表于 2018-11-23 22:28:09 手机APP | 显示全部楼层
这个标题好

幸福凯凯 发表于 2018-11-23 22:46:57 手机APP | 显示全部楼层
晚上到我家查看,暖气是冰的,还说可以了,比他家热,我都无语了

wangqingyi 发表于 2018-11-24 00:00:36 手机APP | 显示全部楼层
我们北新花园这会暖气直接是冰的,想把我们冻死吗,我们是掏钱买罪受吗。

雪中飞5588 发表于 2018-11-24 02:54:12 | 显示全部楼层
东关开拓片暖气直接是冰的,黑心开拓!!!

小桥流水~ 发表于 2018-11-24 07:22:50 手机APP | 显示全部楼层
只要是供热公司改造过的暖气就没有热的

小桥流水~ 发表于 2018-11-24 07:23:53 手机APP | 显示全部楼层
供热公司的人就是畜生

区供热燃气办 发表于 2018-11-24 18:03:57 | 显示全部楼层
酒泉在线网友:
您好!
      经我办筛查发现您多次反映暖气不热,但在两条跟帖中留下的大概地址又均不相同,现我办无法就您反映的情况进行核实!请留下您的联系方式及详细地址,或直接联系我办,我们将安排工作人员第一时间对您反映的问题进行落实、处理!
      肃州区供热与燃气管理办公室:2630000
                                                                                                                                    肃州区供热与燃气管理办公室
                                                                                                                                             2018年11月24日

阳光灿烂的日子 发表于 2018-11-25 05:25:54 | 显示全部楼层
嘉苑1203、1204的暖气冰凉,请暖气君安排人诊断一下,期待合理的解释和行动。

幸福凯凯 发表于 2018-11-25 14:01:39 手机APP | 显示全部楼层
暖气真的热,谁愿意在这里吓拜拜吗