各位大佬,有谁知道乡里的暖气不热归谁管?

狼毒花54791 发表于 2018-11-23 17:58:04 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
我是银达镇一住户,暖气费交了,家里白天温度13℃,夜间11℃。询问肃州区建设局供热办,告知不归他们管。请问银达是张掖市的?不是酒泉市的?银达是金塔的?不是肃州区的?那为什么地名叫酒泉市肃州区银达镇?请给位大佬告诉我,找哪些相关部门才能解决?
54817947 发表于 2018-11-23 18:18:04 | 显示全部楼层
钱交给谁,去找谁,没错吧?

SKY65059 发表于 2018-11-23 18:28:43 | 显示全部楼层
朋友,现在都用电采暖了,家里不热就找我,暖气不热的都来看看

jqcys8888 发表于 2018-11-23 19:00:07 手机APP | 显示全部楼层

LRBQH 发表于 2018-11-23 21:52:19 | 显示全部楼层
乡里不是有热炕吗?

姐姐的弯弯睫毛 发表于 2018-11-23 22:13:09 | 显示全部楼层
应该是金塔的

姐姐的弯弯睫毛 发表于 2018-11-23 22:13:22 | 显示全部楼层
问金塔县吧

18693733998 发表于 2018-11-23 23:07:02 | 显示全部楼层
SKY65059 发表于 2018-11-23 18:28
朋友,现在都用电采暖了,家里不热就找我,暖气不热的都来看看

你的电暖是怎么弄的,现在电线的基础上得重新换线吗

冷面 发表于 2018-11-24 07:57:19 | 显示全部楼层
如果是统一供暖,建议你清洗一下地暖在。地暖在用几年后,采暖效果会越来越差。这是由于地暖管内长期积水,水中有大量的微生物,在条件适宜的情况下,会产生大量的生物粘泥,这些粘泥覆着在地暖管内壁,影响地暖管的通水量甚至造成地暖管内局部堵塞,从而导致室内的温度下降,据有关资料统计,在地暖采暖过程中,地暖管内壁每增厚1mm的水垢就会使室内的温度下降6℃,这不仅影响了正常的温度,也造成了能源的极大浪费,而且在长时间的高温下,地暖管内壁会产生大量的细菌,对居民身体健康及居住环境都会造成危害。

因此,每使用2~3年,建议你对地暖管进行清洗保养。
电话18793716113

坎坷 发表于 2018-11-24 09:02:28 手机APP | 显示全部楼层
冷面 发表于 2018-11-24 07:57
如果是统一供暖,建议你清洗一下地暖在。地暖在用几年后,采暖效果会越来越差。这是由于地暖管内长期积水, ...

既然这么个  还都改的啥地暖桑

楼主| 狼毒花54791 发表于 2018-11-24 15:23:10 手机APP | 显示全部楼层
统一回复:各位好心的朋友,一、我家今年才供暖,不存在地暖堵塞,进水滤网很干净。二、采用电暖,需要从一公里外铺设专线,考虑线损等因素,需30平方的电缆。需15-20kw的电采暖设备。三、经多方查找确定银达镇归属肃州区归属酒泉市。四、找了供暖单位,说调整,处理。供暖至今无果。物业告知未做外墙保温,本人处理方法:(1)所有进户门挂了棉门帘(2)所有窗户均用加厚塑料布进行防风保温处理。