暖气难道是分时间段的吗?

萌宝乐乐 发表于 2018-11-23 16:12:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
我房子总共5组暖气片,只有刚进门的和客厅的两组是热的,其余三组都不热,尤其是卧室的两组,这会快接近冰了,给换热站打电话,他们还很凶,也没人来查看。我想问问有没有人管!暖气的气也放了,就剩水了,一打电话就是让放气!也不来屋里检查!
炜炜 发表于 2018-11-23 18:16:36 | 显示全部楼层
你要把具体位置说说清楚

楼主| 萌宝乐乐 发表于 2018-11-23 18:21:13 | 显示全部楼层
糖厂家属院

王老五 发表于 2018-11-23 19:20:36 | 显示全部楼层
热都进家门了不会自己找人想想办法吗?这个也癞人就该挨冻了,自己找原因

楼主| 萌宝乐乐 发表于 2018-11-23 20:09:45 | 显示全部楼层
王老五 发表于 2018-11-23 19:20
热都进家门了不会自己找人想想办法吗?这个也癞人就该挨冻了,自己找原因

能不能好好说?难道你家暖气很热吗?是不是和夏天一样

小鸡历险记 发表于 2018-11-23 20:40:10 手机APP | 显示全部楼层
暖气现在在酒泉是敏感词

王老五 发表于 2018-11-24 07:18:46 | 显示全部楼层
萌宝阿呆 发表于 2018-11-23 20:09
能不能好好说?难道你家暖气很热吗?是不是和夏天一样

确实热,关了多半还27度,

区供热燃气办 发表于 2018-11-24 18:03:07 | 显示全部楼层
酒泉在线网友:
您好!
       经我办筛查发现您多次反映暖气不热,但在两条跟帖中留下的大概地址又均不相同,现我办无法就您反映的情况进行核实!请留下您的联系方式及详细地址,或直接联系我办,我们将安排工作人员第一时间对您反映的问题进行落实、处理!
       肃州区供热与燃气管理办公室:2630000
                                                                                                          肃州区供热与燃气管理办公室
                                                                                                                  2018年11月24日

春之骄子 发表于 2018-11-24 22:35:02 | 显示全部楼层
排一下气就好了