天然气什么时候能通

市二院家属楼天然气到底是什么情况。
安装到一半的时候就停工了。也没有任何通知。不安装了就把钱给我们退了。请相关单位回复
天宇1993 发表于 2018-11-22 19:50:18 | 显示全部楼层
有需要开孔,燃气软管安装的,联系13830159601微信同号

小蜜蜂飞飞 发表于 2018-11-22 20:22:47 | 显示全部楼层
2638823,自己主动打上问,你不问永远也不知道撒时候通。

wangxueyin123 发表于 2018-11-22 20:37:57 | 显示全部楼层
问了也是闲的,接电话的推诿,扯皮。

生若病马 发表于 2018-11-22 22:19:10 | 显示全部楼层
在这发帖,还不如打12345呢。
11月初就有人发帖问过了,还是点名市二院家属院,结果呢??不了了之。
安装打眼的时候,没有一个人出来说个不字。眼子打完了,表都安完了,搅屎棍们就开始闹腾了,什么不安全了,安的太低了之类的话,还闹的怪狠的,把人大的人都搬来看现场,这不就停了吗……其实说白了,就是不想砸了自家的那一点点橱柜,不想挪动自家的抽油烟机而已!
这么屁大的个院子,满院子狗屎没人管,大狗不拴绳子没人管,太阳能漏水冬天一滩冰没人管,电动车放院子里充电大白天的充电器丢了没人管,公用房房个人私用没人管……这会人家本事大了,两三户人,硬是把九十多户人耽误了。
楼主想开些,人家不嫌累能搬液化气瓶,咱们也可以,又不是没搬过,呵呵!
回复 支持 1 反对 0

生若病马 发表于 2018-11-22 22:20:00 | 显示全部楼层
你说的退钱我举双手赞成!!

楼主| 负气任性瑜瑕鲜 发表于 2018-11-23 11:50:44 手机APP | 显示全部楼层
生若病马 发表于 2018-11-22 22:20
你说的退钱我举双手赞成!!

就是呀。既然停工了,不给安装了那就退钱呗,我继续扛煤气罐呗

区供热燃气办 发表于 2018-11-23 16:45:45 | 显示全部楼层
网友“负气任性瑜瑕鲜”:
       你好。你所反映的市二院家属楼天然气入户问题我办高度重视,现将有关情况答复如下:市二院家属院由酒泉中石油昆仑燃气有限公司负责入户施工,工程于今年5月启动,目前已基本完工,正在等待验收。我办将督促昆仑燃气公司尽快完成验收工作,为您通气点火。

肃州区供热与燃气管理办公室
                                                                                                               2018年11月23日

围观的 发表于 2018-11-24 10:47:10 | 显示全部楼层
生若病马 发表于 2018-11-22 22:19
在这发帖,还不如打12345呢。
11月初就有人发帖问过了,还是点名市二院家属院,结果呢??不了了之。
安装 ...

现在这样的搅屎棍比较多,其实不想搬动就是为了要点钱而已,贪图个人的那一点蝇头小利而害了整个小区的一大群人

楼主| 负气任性瑜瑕鲜 发表于 2018-11-24 21:08:01 手机APP | 显示全部楼层
区供热燃气办 发表于 2018-11-23 16:45
网友“负气任性瑜瑕鲜”:
       你好。你所反映的市二院家属楼天然气入户问题我办高度重视,现将有关情 ...

您说工程已完工,整个小区入户表都没有安装,单元分户管道所有接头都没有接。这就代表了已经完工了吗。这样如何验收?????