处理暖气不热

xxdd 发表于 2018-11-21 15:50:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
各位酒泉在线的大神麻烦问问暖气上水管热,回水管冰着,咋回事?咋处理?求赐教
小怪兽 发表于 2018-11-21 16:32:07 | 显示全部楼层
你家暖气不热找我来帮忙[愉快]专业地暖清洗,功率大效率高,服务干净快捷,还你一个温暖的冬天[太阳][太阳][太阳][太阳],有需要的朋友请联系我,微信电话同号18093709841

过路人,陌生人 发表于 2018-11-21 16:42:21 手机APP | 显示全部楼层
回水阀门开咧么。我家之前也是这情况,自己又不知道,供热的来给开开的。

区供热燃气办 发表于 2018-11-21 16:46:39 | 显示全部楼层
酒泉在线网友:
您好!
     根据您反映的情况,建议您联系相应换热站,由换热站派遣专业人员为您处理。如您不知道居住区域所属哪个换热站,请留下您的联系方式或详细地址,我办将安排供热企业为您入户处理。
     肃州区供热与燃气管理办公室:2630000
                                                                                  肃州区供热与燃气管理办公室
                                                                                           2018年11月21日

幸福凯凯 发表于 2018-11-21 20:22:29 手机APP | 显示全部楼层

酒泉暖气不热,人人骂街,作为酒泉市民的我,追加评论两句,还给我打电话说我这是违法的,酒泉在线截个图,发个朋有圈也说是违法了,还威胁人呢,我一听犯罪了,暖气不热,还不能说话,说话就犯罪,多少人留言暖气不热,你们说没有联系方式,我没有留给你们联系方式,你们咋就找见我了,大家出来评个理,还带上威胁了

感动天使的12585 发表于 2018-11-21 21:24:37 | 显示全部楼层
专业地暖清洗地暖微信18093846632,方便快捷有需要联系

炜炜 发表于 2018-11-21 22:28:59 | 显示全部楼层
酒泉的供暖就是作秀的呢

小鸡历险记 发表于 2018-11-21 22:47:07 手机APP | 显示全部楼层
我就想知道我们年年交的暖气费呢,让贪官贪污了还是咋回事

春丶暖丶花丶开 发表于 2018-11-22 03:17:27 | 显示全部楼层
区供热燃气办 发表于 2018-11-21 16:46
酒泉在线网友:
您好!
     根据您反映的情况,建议您联系相应换热站,由换热站派遣专业 ...

那个电话打过了,地址也说了,电话里面说的安排人来检查,这都三四天了,领导,你们是有多忙?要不我开车接你们?

qhp622 发表于 2018-11-22 20:48:28 | 显示全部楼层
如有需要请联系本人。15309429123