世博 还有暖气吗

姐姐的弯弯睫毛 发表于 2018-11-21 14:51:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天外面有点太阳,虽然下雪了,但是暖气管道外面立管,完全冰的,还在烧吗?
我们交暖气费了,一分不少,就是这么忽悠我们的吗

小怪兽 发表于 2018-11-21 16:32:57 | 显示全部楼层
你家暖气不热找我来帮忙[愉快]专业地暖清洗,功率大效率高,服务干净快捷,还你一个温暖的冬天[太阳][太阳][太阳][太阳],有需要的朋友请联系我,微信电话同号18093709841

区供热燃气办 发表于 2018-11-21 16:55:15 | 显示全部楼层
酒泉在线网友:
您好!
     根据您反映的情况,我办已与世博换热站负责人取得联系并核实情况,今日下午,由于换热站对增压循环系统进行维护,因此对部分住户用暖暂时造成影响,换热站现已维护完毕,正常恢复供暖。
                                                                                         肃州区供热与燃气管理办公室
                                                                                                 2018年11月21日

3炮 发表于 2018-11-21 19:50:59 | 显示全部楼层
你们家的房子还真多{:mocs_11:}

叮当 发表于 2018-11-21 19:58:10 | 显示全部楼层
几天来世博的暖气一直不热!如果真如供热办所说的那样还好,今天更换完毕就会热起来。以后再不热就呵呵了

幸福凯凯 发表于 2018-11-21 20:10:22 手机APP | 显示全部楼层

酒泉暖气不热,人人骂街,作为酒泉市民的我,追加评论两句,还给我打电话说我这是违法的,酒泉在线截个图,发个朋有圈也说是违法了,还威胁人呢,我一听犯罪了,暖气不热,还不能说话,说话就犯罪,多少人留言暖气不热,你们说没有联系方式,我没有留给你们联系方式,你们咋就找见我了,大家出来评个理,还带上威胁了

honghong 发表于 2018-11-21 21:36:42 | 显示全部楼层
#在这里快速回复#现在热水是不缺了,就是换热站不开泵为了省电费...一天好几百呢

木木木2016 发表于 2018-11-21 23:31:43 | 显示全部楼层

王朝登胜 发表于 2018-11-22 04:25:13 | 显示全部楼层
幸福凯凯 发表于 2018-11-21 20:10
酒泉暖气不热,人人骂街,作为酒泉市民的我,追加评论两句,还给我打电话说我这是违法的,酒泉在线截个图 ...

谁给你打的电话。把号码公布出来,让大家看看那个逼养的。

白日做梦 发表于 2018-11-22 07:40:56 手机APP | 显示全部楼层
每次打电话都说维护设备,等循环起来就好了,难道是让等到明年四月?

bigfree 发表于 2018-11-22 09:28:54 | 显示全部楼层
区供热燃气办 发表于 2018-11-21 16:55
酒泉在线网友:
您好!
     根据您反映的情况,我办已与世博换热站负责人取得联系并核实 ...

早干啥去了?不热,为啥不通知一声?让人家投诉出去了在这儿解释?

懒懒的哈士奇 发表于 2018-11-22 23:20:48 | 显示全部楼层
honghong 发表于 2018-11-21 21:36
#在这里快速回复#现在热水是不缺了,就是换热站不开泵为了省电费...一天好几百呢

主要还是怕一开酒泉又成人间仙境了

冷面 发表于 2018-11-23 00:10:30 | 显示全部楼层
酒泉洁巧家电清洗中心,专业清洗地暖,服务电话18793716113

冷面 发表于 2018-11-23 00:12:11 | 显示全部楼层
专业清洗地暖,功率大服务好 酒泉洁巧真诚为你服务18793716113

零点1008 发表于 2018-11-23 08:37:09 | 显示全部楼层
顶帖