雪也下了,还不加压吗?

优优宝贝 发表于 2018-11-21 11:51:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
家里白天是这个温度,晚上就更低了,宝宝一晚上能醒好几次,暖气费年年催着交,交完就这个样子吗?

暖暖心的骄阳 发表于 2018-11-21 13:17:31 | 显示全部楼层
我都被逼的离开酒泉了,最近嘉峪关买房子呢?

品头论足 发表于 2018-11-21 13:28:55 | 显示全部楼层
楼主是新城区还是老城区?这个城市,每年冬天总有人光着膀子在家跑,也有人穿着棉袄盖棉袄{:sweat:}

小桥流水~ 发表于 2018-11-21 14:38:19 手机APP | 显示全部楼层
每天晚上11点准时停暖,在家都不能脱棉袄

区供热燃气办 发表于 2018-11-21 15:14:49 | 显示全部楼层
酒泉在线网友:
您好!

经我办梳理发现,您在酒泉在线网站上多次发帖、跟帖反映南苑小区供暖问题,我办已与电信换热站取得联系,并核实该片区现供热正常。因您未留下详细地址,我办无法及时帮您解决相关问题,请留下您的联系方式或详细地址,届时我们将与您取得联系。

肃州区供热与燃气管理办公室:2630000

肃州区供热与燃气管理办公室
                                                                                                 2018年11月21日

楼主| 优优宝贝 发表于 2018-11-21 16:28:28 | 显示全部楼层
区供热燃气办 发表于 2018-11-21 15:14
酒泉在线网友:
您好!
经我办梳理发现,您在酒泉在线网站上多次发帖、跟帖反映南苑小区供暖问题,我办已 ...

南苑小区39号楼,三单元一楼西户,我家冬天一点太阳见不到,就靠暖气,还不加压烧,年年都这样,你们也别像去年一样来拿温度计测测似地阴卧16,阳卧17,说这是标准范围啥的……让那个收钱的来住一天试试,也别推脱说我家暖气管没清洗之类的,十月份交暖气费之前就早早请人洗了。就是换热站不好好加压。

楼主| 优优宝贝 发表于 2018-11-21 16:30:42 | 显示全部楼层
区供热燃气办 发表于 2018-11-21 15:14
酒泉在线网友:
您好!
经我办梳理发现,您在酒泉在线网站上多次发帖、跟帖反映南苑小区供暖问题,我办已 ...

电话18089369245,13830778396

楼主| 优优宝贝 发表于 2018-11-21 18:20:51 | 显示全部楼层
品头论足 发表于 2018-11-21 13:28
楼主是新城区还是老城区?这个城市,每年冬天总有人光着膀子在家跑,也有人穿着棉袄盖棉袄

南苑小区

幸福凯凯 发表于 2018-11-21 18:28:35 手机APP | 显示全部楼层
我没留下,你们不是找到我的联系方式打电话,威胁我你么

幸福凯凯 发表于 2018-11-21 20:12:13 手机APP | 显示全部楼层

酒泉暖气不热,人人骂街,作为酒泉市民的我,追加评论两句,还给我打电话说我这是违法的,酒泉在线截个图,发个朋有圈也说是违法了,还威胁人呢,我一听犯罪了,暖气不热,还不能说话,说话就犯罪,多少人留言暖气不热,你们说没有联系方式,我没有留给你们联系方式,你们咋就找见我了,大家出来评个理,还带上威胁了,现在我都发不了贴了

honghong 发表于 2018-11-21 21:36:13 | 显示全部楼层
优优宝贝 发表于 2018-11-21 16:28
南苑小区39号楼,三单元一楼西户,我家冬天一点太阳见不到,就靠暖气,还不加压烧,年年都这样,你们也别 ...

着着的...现在热水是不缺了,就是换热站不开泵为了省电费...一天好几百呢

炜炜 发表于 2018-11-21 22:33:17 | 显示全部楼层
小桥流水~ 发表于 2018-11-21 14:38
每天晚上11点准时停暖,在家都不能脱棉袄

你说得对