能提点温度吗@开拓换热站

success5588 发表于 2018-11-20 00:40:34 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
能提点温度吗@开拓换热站
虽然只有19度,但是我上个卫生间的时间还是会冻得流鼻涕!这是勉强,擦边球!摸摸暖气就是不冰手的温度,是因为我们老旧小区改造了加了保温板就这样对待吗?
综上所述!是不是“不冻死就没事”
我是实在冻得受不鸟才发的,我去朋友家,人家都是穿半截袖呢!
我说完了!吐槽的继续
幸福凯凯 发表于 2018-11-20 08:49:50 手机APP | 显示全部楼层
一起去市政部门的进群

昊天雄鹰 发表于 2018-11-20 08:51:48 | 显示全部楼层
给你烧热了,人家的利润从哪里来?再爆管了乌纱帽保不住了咋办?{:}

风哥. 发表于 2018-11-20 09:18:27 | 显示全部楼层
大冬天的本来就是穿大棉袄的季节,你穿什么短袖啊,还指望开拓,这辈子都不可能
回复 支持 1 反对 0

西太时空 发表于 2018-11-20 11:16:53 | 显示全部楼层
这辈子看来是没什么希望了{}

幸福守望 发表于 2018-11-20 12:55:46 | 显示全部楼层
开拓要讲理,母猪能上树。

区供热燃气办 发表于 2018-11-20 13:02:38 | 显示全部楼层
酒泉在线网友:
您好!
      首先,感谢您对城区供暖工作的关注!根据您发帖中反映的问题,请留下您的联系方式及详细地址或致电我办,我们将第一时间安排工作人员为您入户进行检查。
      肃州区供热与燃气管理办公室电话:2630000
                                                                                       肃州区供热与燃气管理办公室
                                                                                              2018年11月20日

大路向前 发表于 2018-11-20 13:49:46 | 显示全部楼层
开拓比环慧还好些!我们东关苑才十六度!

优优宝贝 发表于 2018-11-20 14:12:50 | 显示全部楼层
我南苑小区一楼,客厅15度

区供热燃气办 发表于 2018-11-20 14:17:32 | 显示全部楼层
大路向前 发表于 2018-11-20 13:49
开拓比环慧还好些!我们东关苑才十六度!

大路向前网友:
您好!
      首先,感谢您对城区供暖工作的关注 !  近期,经我办梳理发现,您在酒泉在线网站上多次发帖、跟帖反映供暖问题,但又不留下详细地址,我办无法及时帮您解决相关问题,请留下您的联系方式及详细地址,届时我们将与您取得联系。
      肃州区供热与燃气管理办公室:2630000
                                                                                        肃州区供热与燃气管理办公室
                                                                                                2018年11月20日

海阔天空_899 发表于 2018-11-20 14:50:51 | 显示全部楼层
区供热燃气办 发表于 2018-11-20 14:17
大路向前网友:
您好!
      首先,感谢您对城区供暖工作的关注 !  近 ...

人家不是给说了吗,开拓开拓

过路人,陌生人 发表于 2018-11-20 15:15:51 手机APP | 显示全部楼层
海阔天空_899 发表于 2018-11-20 14:50
人家不是给说了吗,开拓开拓

朋友,你看叉了{:mocs_9:}

海阔天空_899 发表于 2018-11-20 15:19:02 | 显示全部楼层

清晨一滴泪 发表于 2018-11-20 16:55:01 手机APP | 显示全部楼层
区供热燃气办 发表于 2018-11-20 14:17
大路向前网友:
您好!
  首先,感谢您对城区供暖工作的关注 !近 ...

供热办大哥来北新华园随便一家六楼敲开门都行,说瞎话是要遭雷劈的。国电和区供热办来北新我家测温完下文在哪里请回答!我知道你又会装逼不说话