室内温度显示

快乐最好 发表于 2018-11-19 08:47:13 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
mmexport1542588073289.jpg mmexport1542588061130.jpg 这是我们家三个卧室的温度,主卧16.2℃,次窝18℃,儿童卧室16℃。17日供热办派人来访,官方测量温度24℃,还是要感谢区供热办的工作效率,可是这暖气温度差别也太大了点。白天太阳出来了,温度就好点,晚上就不行。还是请区供热办看看怎么弄?或者是官方解释一下温度不行的原因?为什么同一个小区有的楼就热有的就不行?
 楼主| 快乐最好 发表于 2018-11-19 08:48:00 手机APP | 显示全部楼层
忘了说,我们是南湖金湾小区

土豆也疯狂 发表于 2018-11-19 11:17:14 | 显示全部楼层
哈哈!你的温度计不会是假的吧!看人家的温度计多准确,人家用的体温计测量呢!

独孤狼 发表于 2018-11-19 11:18:51 | 显示全部楼层
{:sweat:}{:sweat:}

零点1008 发表于 2018-11-19 11:21:36 | 显示全部楼层
呵呵

幸福凯凯 发表于 2018-11-19 11:22:26 手机APP | 显示全部楼层
今年的政府坑老百姓呢

流云 发表于 2018-11-19 11:39:24 | 显示全部楼层
换了寰慧   暖气没有往年热了     黑心的寰慧

区供热燃气办 发表于 2018-11-19 11:54:50 | 显示全部楼层
酒泉在线的网友:
您好!
       首先感谢您对城区供暖工作的关注!根据您反映的问题,我办将于今晚安排工作人员入户进行二次复查,请在家中留人。
                                                                                肃州区供热与燃气管理办公室
                                                                                       2018年11月19日

春光007 发表于 2018-11-19 13:11:01 手机APP | 显示全部楼层
燃气办领导,不用复查,都就这么个温度,你所需要做的,就是让国电把温度提高,何必那么麻烦

玻璃杯子 发表于 2018-11-19 13:26:58 | 显示全部楼层
区供热燃气办 发表于 2018-11-19 11:54
酒泉在线的网友:
您好!
       首先感谢您对城区供暖工作的关注!根据您反映的问题,我办将于今晚安排工 ...

又不是一家反应,我家以前热的待不住。今年晚上睡觉要用电暖气。从根源找问题,谁家不冷还需要发到这上面。

玲玲123 发表于 2018-11-19 14:36:50 | 显示全部楼层
就是今年我家也不热了  换了个寰慧供热公司  去年冬天我们家 室温23度  今年 19度    我家新城区怡静园   唉,,,这啥寰慧供热站么  还是玉管局自己烧的暖气热

追寻你的脚步 发表于 2018-11-19 15:35:20 | 显示全部楼层
意思就是取暖基本靠太阳啊

米奇妙妙绘本馆 发表于 2018-11-19 15:55:24 手机APP | 显示全部楼层
南湖金湾小区的温度就是太低
回复 支持 1 反对 0

tomkyu 发表于 2018-11-19 15:55:32 手机APP | 显示全部楼层
区供热燃气办 发表于 2018-11-19 11:54
酒泉在线的网友:
您好!
       首先感谢您对城区供暖工作的关注!根据您反映的问题,我办将于今晚安排 ...

左测温,右测温,测温可以把暖气温度提高么?谁也不是没事找事。麻烦从根源找问题,解决问题。不是几家几户提出这个问题,是很多住户,很多片区提出暖气有问题。这不是个例,只能说明主要问题还是供暖公司存在问题。麻烦让供暖公司把该开的阀打开,该开的泵打起来好否?我是欣露园6栋的,我的卧室最高16度,半夜可以到12度,穿着保暖衣,盖着厚被子,晚上还被冻醒,麻烦问下,这叫做暖气????
回复 支持 1 反对 0

过路人,陌生人 发表于 2018-11-19 16:11:38 手机APP | 显示全部楼层
如果大家都热就个别几户不热可能存在其他原因,要是都不热那得去找卡换热站,人家去给你检查卡可能也是因为换热站供的没啥问题,才去给你检查有么有别的影响的情况

流云 发表于 2018-11-19 16:43:37 | 显示全部楼层
tomkyu 发表于 2018-11-19 15:55
左测温,右测温,测温可以把暖气温度提高么?谁也不是没事找事。麻烦从根源找问题,解决问题。不是几家几 ...

顶你

我们的纪念 发表于 2018-11-19 17:30:28 | 显示全部楼层
习惯就好,我们东关十字地质队的家属院,常年温度都是16度,不下雪还好,一下雪温度更低,回家还得穿个厚马甲,睡觉还得开电热毯,都好多年了,加热站就在小区内,小区里面老人多,一直反映,没见成效,还不如人家下河清医院的暖气热。反正我是失望透了